Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1217
consultations
Ø 5
99.7%
sur 209 avis
CHERYLL CRYSTAL
Code d'accès
473
Bouclette49
le 24.04.2019
Je suis désolée ça a coupé. Merci pour la consultation et vos conseils. Sonia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Choupette 972
le 21.04.2019
Super consultation je n’ai pas vu le temps passer tellement agréable de parler avec toi j’ai hâte de te faire des retours positifs ++++++ car tu as cerné parfaitement la situation et sa complexité et tu as vu sans que je ne dise quoi que ce soit bravo 👏👏👏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 18.04.2019
Merci on croise les doigts
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Catherine33
le 17.04.2019
Vraiment une superbe rencontre. Une question précise, une consultation fluide, sans bla bla inutile, des faits précis avec détails à l'appui et en prime une grande gentillesse. Merci beaucoup pour tout ça. Je vous tiendrai au courant. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 12.04.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
LILOU 7
le 12.04.2019
Désolée j’ai bougé à cause de la pluie et ça a coupé Merci beaucoup vous êtes super !!! Nous attendons donc les nouvelles avant l’ete et nous verrons si la séparation se fera d’ici la fin de l’année Je vous embrasse et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
anne1974
le 11.04.2019
excellente consultation des ressentis très justes et pertinents une medium extraordinaire merci infiniment Cheryll
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
curl
le 24.03.2019
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ingrid46
le 19.03.2019
Merci Cheryll à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Tournesol12
le 04.03.2019
Super, merci😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
londonrainbow
le 18.02.2019
Un grand merci on verra lasuite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
doucevie
le 04.02.2019
Consultation top et fluide,merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter