Voyance avec
CATHERINE CRYSTAL
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1267
consultations
Ø 5
99.7%
sur 218 avis
CHERYLL CRYSTAL
Code d'accès
473
Sandrine31
le 15.06.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ipanema
le 22.05.2019
Personne très agréable et sympathique, consultation fluide, réalisme et réalités. On en oublie presque que ce qui est annoncé n'est pas encore arrivé car tout coule de source. Vraiment très bien. Je recommande +++ Merci bcp.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Yan
le 20.05.2019
Un grand merci pour cette analyse parfaite du début à la fin. Désolé d’ailleurs pour cette coupure brutale. J’ai choisi de rester en recul parce que j’ai trop été dans le don sans vraiment recevoir. J’ai bien compris qu’il y avait certainement un problème mais je reste dans ma position. Je vais laisser venir !! J’espère que cela positif pour la suite. Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Audrey7
le 19.05.2019
Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
choup
le 19.05.2019
consultation complète, très claire et détaillée sur le futur qui m'attend, merci infiniment Cheryll
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Victoria1947
le 15.05.2019
Merci beaucoup pour votre aide. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
maya76
le 14.05.2019
Vraiment médium, merci, vous avez bien cerné la situation, le passé et le présent. Je reviendrai vers vous. Je vous recommande sans hésitation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Lolita33
le 12.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
jkanon247
le 10.05.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Bouclette49
le 24.04.2019
Je suis désolée ça a coupé. Merci pour la consultation et vos conseils. Sonia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Choupette 972
le 21.04.2019
Super consultation je n’ai pas vu le temps passer tellement agréable de parler avec toi j’ai hâte de te faire des retours positifs ++++++ car tu as cerné parfaitement la situation et sa complexité et tu as vu sans que je ne dise quoi que ce soit bravo 👏👏👏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Marie Laure
le 18.04.2019
Merci on croise les doigts
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter