Voyance avec
KATHY
Absent
Retour: 14h30
1069
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 193 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
elizabeth
le 16.09.2017
Très belle consultations. beaucoup d'informations précieuses. Le temps.... Merci
Réponse de CHERYLL
mille merci très chère consultante. Je vous souhaite du fond du cœur le meilleur qui n'en doutons pas n'est pas si loin que cela. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Julie5
le 16.09.2017
Merci pour cette consultation fourmillant d'informations comme d'habitude ! Tu as évoqué rapidement tout à l'heure une rentrée d'argent pour moi. Tu peux me dire de quelle nature et quand ? Merci Je t'embrasse
Réponse de CHERYLL
D'où vient cet argent pour le moment on ne me donne pas l'information, mais dans les 12 mois, effectivement, il y aura une belle rentrée d'argent. Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
GS1975
le 16.09.2017
Très rapide et clair et voit des détails précis alors j'attends de vous faire un retour pour le professionnels. Je vous recommande vivement
Réponse de CHERYLL
mille merci chère consultante. Je vous souhaite le meilleur qui ne devrait pas tarder. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Julie5
le 16.09.2017
Coucou Cheryll, On continue à avancer... Il a apparemment totalement changé d'attitude en quelques jours avec notre amie. Il a décidé qu'il voulait changer de vie et à enfin accepté d'avoir le droit de vivre une vie d'homme et non seulement de père dans le sacrifice. Reste un point négatif car il a dit tout cela à notre amie mais pas à moi. Tu le vois quand répondre enfin à mes messages ? Puis revenir vers moi ? Merci beaucoup. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
pole sud
le 15.09.2017
waouh !!! Vous pouvez consulter Cheryll sans hésitation , vous ne serez pas déçu . Consultation réaliste , avec des informations surprenantes .
Réponse de CHERYLL
mille merci à vous vos compliments me vont droit au cœur!!! Excellente continuation. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
GS1975
le 14.09.2017
Déjà des retours ++++ dans les détails. Je recommande et à très bientôt pour les retours surtout professionnels et après amour.. Merci
Réponse de CHERYLL
Vivement que les retours professionnels arrivent vite à présent. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Julie5
le 13.09.2017
Bonsoir Cheryll, Mon amie vient de me donner une information fondamentale qu elle était persuadée de m'avoir transmise. Il lui a dit qu'ils venaient "d'entrer en guerre" avec sa compagne. Penses-tu que les choses soient en train de s'accélérer ? Merci Bisous
Réponse de CHERYLL
absolument!!! remémore toi ce que je t'ai dis dans la consultation.... il peut dire ce qu'il veut cela va très mal dans sa maison il risque déménager plus tôt que prévu. Excellente journée à toi. Je t'embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Julie5
le 13.09.2017
Toujours fabuleuses les consultations avec vous ! Vous datez quand les nouvelles de C (il va enfin répondre quand à mes messages qu'il continue de venir lire) ? Et la reprise de la relation sentimentale ? Merci
Réponse de CHERYLL
Mille merci ma belle consultante votre message me va droit au coeur... comptons quelques mois, et la relation toxique que cet homme vit au quotidien trouvera une issue favorable suite à une rupture de sa part envers cette relation malfaisante. excellente soirée. Je vous embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
fleur65
le 13.09.2017
Merci beaucoup , pour celle belle consultation , ç est la deuxième fois que je vous consulte ç est toujours un plaisir , et donne des détails sans rien dire , je vous redonne des nouvelles dès que j ai fait ma rencontre , à bientôt
Réponse de CHERYLL
mille merci ma belle consultante. Ce fut un réel plaisir de vous entendre. J'attend avec grand bonheur de vos news qui seront, n'en doutons pas, la réalisation de tous vos vœux. Je vous embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Secretariat
le 12.09.2017
Merci,excellente consultation....
Réponse de CHERYLL
Merci très chère consultante, ce fut un très bon moment passé en votre compagnie. Je vous embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Secretariat
le 12.09.2017
Parfaite,elle vois les detailles!!Merci
Réponse de CHERYLL
votre compliment me va droit au cœur et je vous en remercie. Ce fut un réel plaisir de vous avoir en ligne. Excellente soirée. Je vous embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Julie5
le 29.08.2017
Merci pour notre dernière consultation. Je laisse tomber C car je ne supporte plus la façon dont il agit. Je ne vais donc plus l'attendre, qu'il la quitte ou pas. Merci pour nos beaux échanges en tout cas. Je reviendrai bientôt vous voir pour que vous m'annonciez peut-être (j'espère) une belle rencontre.
Réponse de CHERYLL
Très chère Consultante,Je vous répond en privé. Je vous embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter