Voyance avec
IRENE LEDIEU
1162
consultations
Ø 5
99.6%
sur 202 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
Julie5
le 26.09.2017
Bonjour Cheryll, J'ai réussi à obtenir une information de la part de notre amie commune avec la suite de notre consultation, expliquant peut-être (sans pour autant excuser) ses propos désobligeants de là semaine dernière : il a reçu des menaces (je suppose de la part de sa compagne). Qu'en penses-tu? Va-t'il pour autant y céder et rester avec elle ? Merci beaucoup. Je t'embrasse
Réponse de CHERYLL
très chère consultante. J'avais raison et j'en suis très heureuse pour toi puisque j'avais vu du chantage de sa part à elle. Cela revient à dire qu'il est dans une situation plus qu’inconfortable. Je maintiens ce que je t'ai annoncé auparavant, non il ne cèdera plus au chantage et non il ne restera pas avec elle quelque soit le temps que cela prendra, on me parle d'une chronique de séparation annoncée. Bien sur qu'il pense à toi et bien sur qu'il fera tout dans quelques semaines pour se trouver en travers de ton chemin. Excellente après-midi. Je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
djam
le 25.09.2017
Bonjour vous etes excellente vous avez vu beaucoup de CHOSES vraies sans me connaître. En espérant que pour la suite vous avez vu juste. Merci je vous recommande fortement.
Réponse de CHERYLL
merci très cher consultant pour votre adorable message. Excellente continuation dans vos magnifiques projets, ne cédez pas, tout suivra. Excellente après-midi. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
Julie5
le 24.09.2017
Consultation toujours aussi agréables et prédictions constantes. A suivre pour les retours qui tardent mais surtout en raison de l'attitude de l'homme de coeur allant en sens inverse. J'espère un brutal retournement de situation.
Réponse de CHERYLL
Très chère consultante, les revirements sont toujours brutaux, mais surtout toujours incroyables, même si l'on doute de la finalité. Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
Lolita33
le 24.09.2017
Réponse de CHERYLL
merci et excellente après-midi. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
malubu
le 23.09.2017
Merci pour cette consultation
Réponse de CHERYLL
merci à vous très cher consultant. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
Julie5
le 19.09.2017
Désolée Cheryll, mais cette fois c'est bien un retour négatif.... Je l'ai revu. Il m'a dit : "il faut éviter de basculer dans le melo-drame. Les meilleurs choses ont une fin". Il veut définitivement que je le lâche. Je viens de me prendre une belle claque ...
Réponse de CHERYLL
tu vois que les revirements sont là pour nous éclairer. Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 28
lolo 18
le 19.09.2017
bonjour vous avez vu la reussite de mon examen , et bien c'est rater! bien décu
Réponse de CHERYLL
désolée mais je continue à vous dire puisque c'est ce que je vois, que vous avez une belle réussite professionnelle. Surtout ne désespérez pas très chère consultante. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 27
Lolita33
le 18.09.2017
Excellente, a tres bien cerné la situation et les personnes, elle m'as donné de bons conseils. À consulter vraiment... Merci Cheryll.
Réponse de CHERYLL
mille merci pour votre adorable message qui me va droit au cœur!!! Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Perles94
le 17.09.2017
Bonne consultation dans l'ensemble. J'attends de voir si les prédictions se réalisent.
Réponse de CHERYLL
merci et attendons la tournure des événements. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
elizabeth
le 16.09.2017
Très belle consultations. beaucoup d'informations précieuses. Le temps.... Merci
Réponse de CHERYLL
mille merci très chère consultante. Je vous souhaite du fond du cœur le meilleur qui n'en doutons pas n'est pas si loin que cela. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Julie5
le 16.09.2017
Merci pour cette consultation fourmillant d'informations comme d'habitude ! Tu as évoqué rapidement tout à l'heure une rentrée d'argent pour moi. Tu peux me dire de quelle nature et quand ? Merci Je t'embrasse
Réponse de CHERYLL
D'où vient cet argent pour le moment on ne me donne pas l'information, mais dans les 12 mois, effectivement, il y aura une belle rentrée d'argent. Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
GS1975
le 16.09.2017
Très rapide et clair et voit des détails précis alors j'attends de vous faire un retour pour le professionnels. Je vous recommande vivement
Réponse de CHERYLL
mille merci chère consultante. Je vous souhaite le meilleur qui ne devrait pas tarder. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter