Voyance avec
ALYSS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 16h00
894
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 176 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
Julie5
le 24.08.2017
Encore merci Cherryl pour cette consultation instructive ! On a été coupées sur la fin de ta phrase : dans les 15 jours de leur retour de vacances, c'est leur rupture ? (De couple et de travail) ou ce sont les nouvelles qu'il me donne ? Si c'est leur rupture, les nouvelles sont pour quand ? Merci encore. Bien à toi Julie5
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 11
Nace
le 23.08.2017
Merci pour cette belle consultation, Cheryll m'a donné beaucoup de détails sur le passé, le présent donc vérifiables et sur le futur on verra bien mais je reste confiante, je vous la conseille
Réponse de CHERYLL
Bonsoir très belle consultante. Merci du fond du cœur pour votre adorable appréciation. Je vous souhaite le meilleur ainsi qu'une excellente soirée. Je vous embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
sophie76
le 22.08.2017
Une très belle consultation avec bienveillance , très précise, je suis enchantée. Un grand merci,je vous recontacte,Gros bisous
Réponse de CHERYLL
Merci du fond du cœur très chère consultante. Je suis ravie que la consultation vous ait plu, ainsi que guidée dans vos futurs choix. Je vous souhaite une excellente soirée je vous embrasse bien fort. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
jkanon247
le 20.08.2017
Excellente à voir dans le temps!!!
Réponse de CHERYLL
merci beaucoup très cher consultant. excellente soirée. je vous embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
Julie5
le 18.08.2017
Bonsoir Cheryll, J'ai aperçu C aujourd'hui par hasard dans la rue. Je lui ai envoyé un SMS ensuite. Il n'a pas répondu ;-(
Réponse de CHERYLL
ne désespère pas belle consultante. On a tous un chemin de vie qui est plus ou moins long, mais la finalité ne change pas. Je t'embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 13
Julie5
le 15.08.2017
Il y a toujours ce Pb informatique qui empêche de débloquer les MP vous concernant. Je vous l'ai donc envoyé pour vous tenir au courant de la situation, pour que vous lisiez et puissiez y répondre ici. Merci ! Je vous embrasse
Réponse de CHERYLL
Bonsoir belle consultante. Pour répondre à vos questions, il a quand même fait un voyage une route. Pas étonnant que votre amie commune ait eu ce malaise que l'on ne pouvait pas expliquer médicalement. Vous savez à présent le pourquoi du comment. Ne vous inquiétez pas, la décision qu'il doit prendre est effectivement la fin de son couple mais il doit tenir compte de ses enfants surtout qu'un de ses enfants est encore bien jeune. Ne désespérez pas, je suis certaine que même s'il part en vacances, ce sera pour mettre les choses au point avec la maman de ses enfants. il est bien évident que vous pesez lourd dans la balance de ses choix, il ne veut pas vous perdre. Je serais absente jusqu'au 20 août prochain pour des vacances familiales. Bon courage, bonne fin de vacances. Je vous embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Julie5
le 14.08.2017
Toujours aussi fabuleux de la consulter, je deviens accro d'elle !!! Elle mélange prédictions et informations du présent qui sont donc immédiatement vérifiables. Je la recommande sans hésiter mais elle va devenir difficile à joindre ;-) Merci pour votre don, je vous ai envoyé de nouveau le Mp avec les photos.
Réponse de CHERYLL
mille mercis et pour répondre à votre question votre chéri fermera à la personne que vous savez l'entrée du cabinet. Excellente soirée. Je vous embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
Aigue marine
le 14.08.2017
Consultation extraordinaire. Des visions qui collent à la réalité. Beaucoup de détails et une bonne humeur en prime. Merci Cheryll.
Réponse de CHERYLL
MIlle mercis belle consultante. Je suis convaincue après avoir vu les photos que le retour sera là d'une manière officielle dans quelques mois. Patience, il cherche à reprendre contact même amicale pour le moment. Je vous embrasse. Excellente soirée. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
lolo 18
le 14.08.2017
desoler pour la coupure et merci pour cette super consultation. a vous conseiller .
Réponse de CHERYLL
pas de soucis pour la coupure. Je vous remercie pour votre adorable commentaires. excellente continuation. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Julie5
le 12.08.2017
Nouvelle consultation encore plus incroyable que la précédente sur des éléments vérifiables immédiatement au présent ! J'espère pouvoir faire des retours +++ sur ses prédictions. À consulter sans hésiter, va devenir un des tops de ce site.
Réponse de CHERYLL
Mille mercis pour votre adorable message qui me va droit au cœur!!! Excellent week-end. Je vous embrasse!!! CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Marie74
le 11.08.2017
Merci Cheryll. Je suis enchantée de ma consultation et de ma conversation avec vous. Vous avez vu des choses très justes. Et avant tout, ma rencontre avec lui s'est très bien passée, simplement, dans la complicité malgré sa fatigue et ses soucis. Je suis rassurée un peu, vivement la suite!
Réponse de CHERYLL
Très chère consultante. Je suis ravie d'avoir pu vous apporter en toute sérénité, toute la lumière sur votre devenir. Je vous embrasse, merci pour ce gentil commentaire. Cheryll
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Marie74
le 11.08.2017
Consultation de très grande qualité, merci de tout cœur.
Réponse de CHERYLL
merci très chère consultante pour votre très gentil commentaire. Je vous embrasse. Cheryll
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter