Voyance avec
LADY MARY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
973
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 189 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
Franco 2018
le 09.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Audepona
le 05.08.2018
Cheryll Eh oui il n’y a pas qu’un poisson dans la mer tu as bien raison ! Qu’est ce que tu m’as fait rire. Remarque j’en avais besoin aussi. Je reviens vers toi pour le job des que possible. En tous les cas tu as bien bien cerné les choses ! Merci bcp À suivre 💃
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
samsonia
le 02.08.2018
Top top top, va droit à l'essentiel : les ressentis sont exacts & super sympa : pouvez-vs regarder pr le MP mille mercis pour votre réponse... À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 17
usa4love
le 01.08.2018
Excellente consultation un grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 17
Steph 29
le 31.07.2018
Vraiment top !! Je vous recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 15
londonrainbow
le 31.07.2018
Magnifique consultatation, un prénom et une date de naissance et en deux coups de cuillères à pot arrive à sortir ma situation, ma famille, l homme qui est dans ma vie........Je souhaite sincèrement que tout ce que tu m'as annoncé arrive et si tel est le cas et bien je pourrai dire que la roue tourne réellement et que toutes graines semées donnent un magnifique champ de fleurs. Je reviendrai à toi pour te dire ce qui se passer. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 17
jkanon247
le 31.07.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de CHERYLL
Mille merci très chère consultante! Plein de bonnes choses pour vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 14
LOUL
le 30.07.2018
Impressionnante véritablement . M’a relaté des faits que personne ne pouvait savoir . La suite pour moi c’est plein de bonnes choses alors je crois à vos prédictions fortement car vous avez l’air de bien maîtriser votre don et vous êtes t sympathique . Sans complaisance aussi puisque vous ne m’ avez forcément dit ce que j’esperais Entendre mais le tout est cohérent . À suivre je vous tiendrai au courant bien sûre ! Merci encore
Réponse de CHERYLL
Merci très belle consultante. Croyez en votre bonne étoile. Le meilleur reste à venir, ne doutez surtout pas de vous et de vos compétences et surtout continuez d'écouter votre instinct! Je vous embrasse très fort!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 16
mielsucre
le 27.07.2018
Merci
Réponse de CHERYLL
Merci belle consultante. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 14
mumu24
le 26.07.2018
merci de votre gentillesse je respecte votre don mais helas rien ne correspond a la situation ni a l'homme que je connais ; merci quand meme je vous embrasse
Réponse de CHERYLL
Très chère consultante. Je prends acte de votre message. Je comprends que vous ne soyez pas en accord avec moi, mais je ne peux malheureusement pas, déontologiquement parlant vous dire ce que vous désirez entendre et non ce que la voyance m'a donné. J'entends bien que mes confrères et consœurs vous ont donné tout le contraire de ma propre voyance. Encore une fois, lorsque les consultants nous appellent c'est bien pour être éclairé quelque soit le domaine pour lequel ils nous contactent et non pour faire de la complaisance. Désolée, mais je ne fonctionne pas de cette façon, ce n'est absolument pas ma doctrine. Je souhaite vraiment du fond du cœur m'être trompée à votre sujet, mais sincèrement j'en doute. Tant pis pour les seulement deux étoiles que vous m'attribuez, je ne l'avais pas mérité mais cela doit être à hauteur de votre déception. Je vous souhaite une très belle continuité vis-à-vis de cet homme, et je vous embrasse également. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Chloe12
le 23.07.2018
Un clin d’Oeil à Toi Cheryll❤ Simplement et tout bonnement la meilleure une précision et une bienveillance optimale.merci à toi Une Bombe cette fille ! non seulement Tu es une belle personne mais surtout une magicienne de la voyance. Annee de dur labeur pour ma fille mais qui a réussi ses examens et qui passe en 3e Annee Tu avais raison encore une fois ! Merci et merci pour ton soutien et tes lumières Milles bisous 😘😘 Sam
Réponse de CHERYLL
Merci ma belle consultante! Du fond du cœur ton message me réconforte. J'espère que tout va bien pour toi et ta petite princesse. Mille bisous également CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Julie5
le 21.07.2018
Tu voyais que ça ne donnerait rien la rencontre avec O. Confirmé, bien passé mais ça n’ira pas plus loin, mais c’est même plutôt lui. Retour + pour toi
Réponse de CHERYLL
coucou ma belle consultante. C'est peut-être mieux comme cela, ainsi cette situation te dégage de tout engagement et te permets d'avancer très vite sur tes prochains projets (professionnels, amoureux, financiers). Passes de merveilleuses vacances avec tes princesses, et surtout profites en bien pour te reposer et te ressourcer (surtout après l'année très fastidieuse que tu viens de passer). Je t'embrasse bien fort!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter