Voyance avec
UMRAN
Absent
722
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 113 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
Julie5
le 21.04.2018
Merci pour ces échanges ma belle, J?espère que c?est en train d?arriver du côté de A, il m?attire tellement par son intelligence et son charisme... Tellement de choses que tu m?avais annoncée, sur des détails, sont arrivées (même si C n?est jamais revenu à ce jour), que là, j?ai envie d?y croire très fort ! Je t?ai envoyé un MP concernant mon ex aussi. Tu as pu regarder ? Merci Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Coquille
le 21.04.2018
Cheryll, vous m'avez épatée dans la justesse de votre voyance. Vous avez deviné ma vie familiale et professionnelle sans que je ne vous dise quoi que ce soit. Tout est vrai. Du coup, je vous fais confiance quand vous me dites que je vais retrouver le bonheur. Vous voyez l'été. Je dois encore être patiente ce qui me fatigue vu que certains de vos collègues disent que ça arrivera plus tôt. Ms je pense que ce sera en été comme vs le voyez. Je vs avoue que par moment je sombre pcq mes moments de doutes reviennent et j'y crois plus. Pourtant, vous m'avez rassurée sur certaines de mes craintes qui n'ont pas lieu d'être (j'en suis contente). Je vais encore m'accrocher à cette belle finalité. Merci. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
706970
le 21.04.2018
Consultation sympa à voir dans le temps
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
c777888d
le 21.04.2018
Merciiii a tres vite
Réponse de CHERYLL
merci à vous très belle consultante!!! n'oubliez pas.... la belle rencontre!!!! vous tournerez très vite le dos à votre passé! je vous embrasse excellent week-end!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Julie5
le 17.04.2018
Retour mitigé en l?etat, car A reste exclusivement pro dans ses échanges, ne laissant entrevoir aucun glissement possible vers une relation personnelle. Il ne rebondit pas particulièrement non plus sur mes envois. Je suis assez sceptique sur une évolution possible finalement.
Réponse de CHERYLL
Bonjour belle consultante. Au vu de ton MP je ne me suis pas vraiment trompée... ça me rassure... Patience patience... Laissons passer les vacances. Je reviens demain toute la journée sur la plate forme. Je t'embrasse pour répondre à ta question.... oui absolument!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Lili951
le 16.04.2018
Waww voyance très détaillée! Merci pour cet échange chaleureux. A bientôt! Voyance++++++++++++++
Réponse de CHERYLL
Mille merci cher consultant excellente journée je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Hermes74
le 14.04.2018
Une des meilleures du site....
Réponse de CHERYLL
merci très cher consultant! Les bonnes choses arrivent toujours au moment où on ne les attend pas excellente journée!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Hermes74
le 14.04.2018
Une des meilleures du site Merci Cheryll
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Hermes74
le 12.04.2018
Une des meilleures parmi les meilleures !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Julie5
le 12.04.2018
J?ai appelé A. Le dossier reprend de plus belle... On va échanger dessus ce soir et demain.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Julie5
le 11.04.2018
C a rappelé notre amie commune, M, hier soir. Moral pas terrible. Je n?en sais pas plus pour le moment. C?est pas un peu bizarre tout ça ??
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Julie5
le 10.04.2018
Bien sûr que tu avais encore raison ;-) Il ne s?est pas renseigné sur A puisqu?il ignore ce qu?il se passe. Je ne sais pas s?il s?est renseigné sur moi. Je ne sais pas ce qu?il cherche. J?attends d?avoir M en ligne pour savoir. Dans l?une des consultations, tu m?avais dit que M serait porteuse de bonnes nouvelles...est-il parti de chez lui ? A suivre, on verra si je pourrais aussi te faire ce retour +. Tu te reconnectes quand ? Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer