Voyance avec
ESTHER AL
1079
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 195 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
Tournesol12
le 03.10.2018
Merci beaucoup <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
ANA16
le 28.09.2018
Merci Cheryll pour cette belle consultation. J'avoue que j'ai été bluffée par toutes ces vérités que tu m'as annoncées. Je croise donc les doigts pour que ma vie future soit beaucoup plus rayonnante qu'elle ne l'a été jusqu à présent. Gros gros bisous et encore merci pour tout. Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Lily99
le 21.09.2018
Pas mal. A voir dans le temps. Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
Lolita33
le 07.09.2018
Très bonne Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 16
C.23.7.1971
le 01.09.2018
Merci pour vos prédictions Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
Coquille
le 29.08.2018
Excellente :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 20
Franco 2018
le 09.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
Audepona
le 05.08.2018
Cheryll Eh oui il n’y a pas qu’un poisson dans la mer tu as bien raison ! Qu’est ce que tu m’as fait rire. Remarque j’en avais besoin aussi. Je reviens vers toi pour le job des que possible. En tous les cas tu as bien bien cerné les choses ! Merci bcp À suivre 💃
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
samsonia
le 02.08.2018
Top top top, va droit à l'essentiel : les ressentis sont exacts & super sympa : pouvez-vs regarder pr le MP mille mercis pour votre réponse... À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 25
usa4love
le 01.08.2018
Excellente consultation un grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 24
Steph 29
le 31.07.2018
Vraiment top !! Je vous recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 23
londonrainbow
le 31.07.2018
Magnifique consultatation, un prénom et une date de naissance et en deux coups de cuillères à pot arrive à sortir ma situation, ma famille, l homme qui est dans ma vie........Je souhaite sincèrement que tout ce que tu m'as annoncé arrive et si tel est le cas et bien je pourrai dire que la roue tourne réellement et que toutes graines semées donnent un magnifique champ de fleurs. Je reviendrai à toi pour te dire ce qui se passer. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 22
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter