Voyance avec
BENOIT PARIS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
895
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 166 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
Julie5
le 23.06.2018
Et la foule de détails que tu donnes à chaque fois, j’adore !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 23.06.2018
J’adore papoter avec toi !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 23.06.2018
Top, comme d’hab !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 23.06.2018
Toujours aussi agréable, j’espère te faire vite un retour. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 22.06.2018
Merci ma belle pour ces beaux échanges. Je te tiens au courant. Tu finissais ta phrase par « renouveau pour moi, et en même temps, C et la mère de ses enfants.... ». C’est quoi la fin de ta phrase ? Merci 😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
doucevie
le 19.06.2018
top, beaucoup de détails et merci pour vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Julie5
le 14.06.2018
Bon alors soirée agréable, mec très bien, mais qui ne me plaît pas, j’accroche pas, alors qu’il a plein de qualités. Je pensais tout le temps à A....... Je t’ai envoyé un MP. Je t’embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Julie5
le 14.06.2018
Coucou ma belle, Je t’ai envoyé les photos en MP. Tu me dis ce que tu en penses, que je sache avant de le voir ? Merci beaucoup. Je suis rassurée d’avoir eu ton avis... Bises
Réponse de CHERYLL
Coucou ma belle consultante! Désolée d'avoir dû raccrocher je serais à nouveau là demain... Ma fille vient de me déposer sa princesse et doit se rendre à la maternité avec son époux... à suivre... Quant à ce charmant monsieur... il décoiffe!!! tout simplement charismatique... je pense ne pas m'être trompée... Tu vas passer une excellente soirée!!! Je ne te vois pas déçue. Excellente soirée et gros bisous!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
le 12.06.2018
Coucou ma belle, Je viens de t’envoyer un MP pour avoir ton avis. Merci Je t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Julie5
le 12.06.2018
Victoire avec A.sur la 1ère partie du dossier !!!! Retour ++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
mielsucre
le 11.06.2018
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
mielsucre
le 10.06.2018
Douée :) merci à vs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter