Voyance avec
LAURA MALONE
Voyance avec
FREDERIC FEEVES
121
consultations
Ø 4.8
98.9%
sur 14 avis
CHARLY
Code d'accès
583
Contacter
CHARLY
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Zalphar
le 07.12.2018
Une bonne vision de la situation, un ressenti sûr et détaillé, font de Charly une personne compétente qui ne parle pas pour satisfaire mais pour dire la vérité. C'est parfait.
Réponse de CHARLY
Bonjour, Effectivement nous nous devons en tant que professionnel des arts divinatoires de dire la vérité, celle que l'on ressent et voit vraiment dans les cartes. Raconter des histoires à l'eau de rose qui ne tient pas debout ce n'est pas mon truc. Si un consultant me consulte c'est pour choisir le meilleur chemin possible et non un chemin qui mènerai un jour au mur. Chaleureusement , charly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clajuju
le 18.11.2018
Prend trop de temps par écrit.
Réponse de CHARLY
14.11.2018 - 20:28 00:05:33 5 minutes de tchat et je prends trop de temps ... si vous voulez je peux faire durer un tchat 20 minutes pour rien , je serai taxer de faire écouler le temps !! Après vérification biensur vous posez une question une fois votre crédit épuisé je ne risque pas de répondre ... sans commentaire !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luciole Lucia
le 17.11.2018
Le courant n'est pas vraiment passé. Je ne sais quoi penser entre une interprétation rapide d'une situation compliquée et l'analyse "couperet" qui en a résulté. Personne sensible s'abstenir.
Réponse de CHARLY
pour une consultation qui a duré 13min10 autant dire que l'analyse ne peut être qualifiée de "couperet". Si la vérité vous dérange j'en suis désolé !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ti Jess
le 05.11.2018
A voir
Réponse de CHARLY
bonjour, merci de votre retour, bien à vous, chaleureusement , charly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mélanie du Québec
le 03.11.2018
merci
Réponse de CHARLY
je vous en prie c'est tout à fait normal ! un grand bonjour au québec !! votre accent du québec est toujours un plaisir, beaucoup de chaleur dans cet accent !! je vous embrasse fort, charly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Béa1962
le 01.11.2018
Très belle découverte Première consultation très claire, précise A très bientôt Merciiii
Réponse de CHARLY
je vous en prie c'est tout à fait normal, je vous souhaite un joli chemin de vie, au plaisir, chaarly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Markepage
le 30.10.2018
Merci Charly pour votre réponse très complète. Je pensais bien que cette femme avait une influence négative sur le père de mes enfants, je ne pensais pas que c'était à ce point.
Réponse de CHARLY
bonsoir, effectivement elle ressortait beaucoup dans les tirages, au plaisir, charly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 23.10.2018
Merci
Réponse de CHARLY
je vous en prie, je vous envoie plein d’énergie et vous souhaite un beau chemin de vie que vous méritez , sincèrement, charly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 20.10.2018
Merci Charly pour votre réponse encore très complète. Je regrette seulement que vous l'ayez axée sur mon état d'esprit et ma capacité à affronter les difficultés que sur la rencontre en elle-même, peut-être cela vient-il de ma question, ou des cartes qui m'incitent à la patience...
Réponse de CHARLY
absolument ce sont des cartes de patience, au plaisir , charly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Zalphar
le 20.10.2018
Une très bonne analyse de la situation. Charly est époustouflant de détails et de précisions et ses ressentis sont très justes! Merci beaucoup. A recommander!
Réponse de CHARLY
bonjour, merci de votre retour qui me touche beaucoup. J'essaie autant que possible de donner les détails. Au plaisir d'échanger, bon we, charly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
choup
le 19.10.2018
Une magnifique consultation ! enrichissante, instructive et surtout constructive, et en dehors de votre don indéniable, vous êtes un très grand professionnel. Merci Charly
Réponse de CHARLY
merci beaucoup cela me touche beaucoup !! Je vous souhaite un très beau chemin de vie , au plaisir - Charly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Markepage
le 17.10.2018
Merci Charly pour cette réponse écrite qui me redonne confiance, on a beau croire que l'on possède certaines qualités, il est rassurant que d'autres les perçoivent. Par ailleurs, vous citez les cartes qui sont sorties, ce qui appuie vos ressentis. Merci pour cette réponse détaillée, on sent que vous avez vraiment le souci d'aider l'autre.
Réponse de CHARLY
bonsoir, merci de votre retour. Effectivement je cite toujours les cartes de mes oracles et travaille par association de cartes (2 cartes) ou triangulation (3 cartes). Aider l'autre est vital dans notre métier. Pour moi la cartomancie c'est plus qu'un métier, c'est une passion, c'est un amour même. Ce sont mes cartes et votre 6em sens qui s'expriment à travers celles-ci. Les cartes ne mentent jamais, elles ont toujours un message à nous délivrer. Je vous souhaite un beau roman !! au plaisir, charly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter