Voyance avec
MAAT ISABELLE
Voyance avec
LEA MARIE
13653
consultations
Ø 4.8
98.7%
sur 311 avis
CHARLOTTE CLEMENTINE
Code d'accès
148
Aliced2c
le 24.05.2019
Bienveillance et sans complaisance. Sans tirer en longueur en disant des choses passe partout. Bonne découverte
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
Merci Aliced2c pour votre message. Je confirme mes consultations sont sans complaisance et pas de paroles inutiles ou incohérentes. Bonne continuation Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 23.05.2019
je vais suivre vos conseils à la lettre ... comme ce matin ou j'ai vu M ... alors souriante et joyeuse ... je croise les doigts
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
Avec l'art et la manière du savoir faire. Soyez enjouée. Je vous souhaite le meilleur. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 24.04.2019
Merci, en espérant que mes recherches aboutissent..
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
Merci pour votre retour. Je vous souhaite le meilleur. Cordialement. Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 10.04.2019
une lueur d'espoir ... merci je vais suivre vos conseils
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
Je vous remercie pour votre message. Je vous souhaite le meilleur. Cordialement. Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 30.03.2019
Merci charlotte!
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
A mon tour de vous remercier. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stephanieotmn
le 17.03.2019
Très douce merci pour les conseils
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
Merci Stephanieotmn. Je vous souhaite le meilleur Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Saskia
le 10.03.2019
Bof! Pas convaincue
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
Je ne suis pas une "Raconteuse d'histoires à dormir debout" !! Ma voyance est claire. Changez de comportement pour vous faire apprécier. Ces messieurs ont tendance à tourner les talons rapidement, je n'y suis pour rien. Bof bof bof, la solitude est bien présente dans votre vie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Ana J
le 04.03.2019
Merci infiniment. 😘
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
Merci Anna pour vos deux petits mots. Je vous souhaite le meilleur. Cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 25.02.2019
Merci mais quelle histoire lente pour moi Empathie...pas de jugement....c est très agréable À recommander
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
Je vous remercie Sybeline pour votre retour. De la patience pour le moment. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
monkia
le 05.02.2019
dommage pas tres clair en l'entend pas bien dessoler
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
C'est bien dommage, par contre........je ne vois pas très clair !!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Bouclette49
le 31.01.2019
Merci pour la consultation
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
Bouclette49, je vous remercie pour votre petit mot. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 17.01.2019
Merci j'attends de voir la suite
Réponse de CHARLOTTE CLEMENTINE
Merci pour votre phrase ! "Tout vient à point à qui sait attendre." Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter