Voyance avec
ESTHER AL
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
13348
consultations
Ø 4.8
98.6%
sur 293 avis
CHARLOTTE
Code d'accès
148
Hanane19
le 29.07.2018
Beaucoup aimé sa voyance. Très agréable
Réponse de CHARLOTTE
Un agréable commentaire à lire et vous remercie. Je vous souhaite le meilleur. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cathy63
le 28.07.2018
Merci beaucoup pour votre réponse je voulais savoir si cela va s'arranger avec mon fils merci beaucoup cordialement
Réponse de CHARLOTTE
Merci pour votre commentaire et vous souhaite le meilleur. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 22.07.2018
Merci. Je ne manquerai pas de vous donner un retour.
Réponse de CHARLOTTE
Merci pour votre retour. Je vous souhaite le meilleur Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Auroregabin
le 04.07.2018
Très bien
Réponse de CHARLOTTE
Je vous remercie pour votre"petit mot" Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vie
le 27.06.2018
Merci beaucoup
Réponse de CHARLOTTE
A mon tour de vous remercier. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ous
le 14.06.2018
ma phase de doute s'eclaircit un peu. merci pour cette consultation interessante et rassurante sans compromis en tt cas. je croise les doigts et fait confiance en l'avenir.merci
Réponse de CHARLOTTE
Un plaisir de lire votre commentaire et vous remercie. Je vous souhaite le meilleur. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
maman hibou
le 14.06.2018
elle a l'air gentille femme mais profession non je ne demanderai pas une consultation pour la prochaine fois un peu nulle j'ai dépensé de l'argent pour rien tant pis bonne soirée quand meme
Réponse de CHARLOTTE
je ne fais pas dans la "complaisance" et ne raconte pas n'importe quoi !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Cha cha
le 07.06.2018
Très bon ressenti. Pour le moment, il est trop tôt pour vérifier les prédictions mais les descriptions sont précises et justes. Merci beaucoup Charlotte
Réponse de CHARLOTTE
je vous remercie pour votre commentaire cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 30.05.2018
A essayer
Réponse de CHARLOTTE
Je vous remercie Mina 1976. Je vous souhaite le meilleur. Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 13.05.2018
BIEN....
Réponse de CHARLOTTE
cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 08.05.2018
Merci pour cette conversation très instructive!!
Réponse de CHARLOTTE
a mon tour de vous remercier pour votre sympathique retour. cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mina1976
le 29.04.2018
Tres bonne analyse
Réponse de CHARLOTTE
Merci Mina1976 pour votre message et vous souhaite le meilleur Cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter