Voyance avec
ROMAINE
Absent
13277
consultations
Ø 4.8
98.7%
sur 289 avis
CHARLOTTE
Code d'accès
148
Vie
le 27.06.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ous
le 14.06.2018
ma phase de doute s'eclaircit un peu. merci pour cette consultation interessante et rassurante sans compromis en tt cas. je croise les doigts et fait confiance en l'avenir.merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
maman hibou
le 14.06.2018
elle a l'air gentille femme mais profession non je ne demanderai pas une consultation pour la prochaine fois un peu nulle j'ai dépensé de l'argent pour rien tant pis bonne soirée quand meme
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Cha cha
le 07.06.2018
Très bon ressenti. Pour le moment, il est trop tôt pour vérifier les prédictions mais les descriptions sont précises et justes. Merci beaucoup Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 30.05.2018
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 13.05.2018
BIEN....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 08.05.2018
Merci pour cette conversation très instructive!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mina1976
le 29.04.2018
Tres bonne analyse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 23.04.2018
Merci Charlotte pour cette vision de la situation qui me semble coller à la réalité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 16.04.2018
Merci encore pour vos conseils et votre bienveillance!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Natacha1004
le 14.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hermes74
le 08.04.2018
Ressentis justes mais manque de profondeur dans les analyses
Réponse de CHARLOTTE
Le manque de profondeur dans les analyses !!!!!!! Franchement, vous me faîtes rire !!!!!!LA CONSULTATION A DURE 28 MN mine de rien!!! Je ne vais pas vous raconter n'importe quoi sur le sujet évoqué très particulier !!!! Facile derrière l'écran de toujours critiquer après la consultation!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter