Voyance avec
EMELINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
183
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 16 avis
CHADI
Code d'accès
419
Sellak
le 16.10.2018
Gentil mais très faible. La consultation n’était pas d’un médiumnité, mais plutôt de son interprétation de ses cartes
Réponse de CHADI
Je vous remercie pour votre opinion. En tout cas, je vous souhaites que du bonheur et que vous arrivez á atteindre vos objectifs. Je serais biensure toujours lá pour vous. :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
liza
le 01.10.2018
merci Chadi
Réponse de CHADI
Je vous en prie et toujours avec plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 27.09.2018
merci pour vos éclaircissements et conseils
Réponse de CHADI
Merci pour votre appréciations, prenez soin de vous et á bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 13.09.2018
merci beaucoup je vous donnerai des news
Réponse de CHADI
Bonjour Londonrainbow, je te remercie pour ta confiance. Prends soin de toi et je serais ravi d'avoir de vos nouvelles (2). A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 13.09.2018
Merci
Réponse de CHADI
Bonjour Djam,toujours avec plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
clairon
le 21.08.2018
Chadi très sympathique par chat mais c'est le contraire de ce que tu avais vu qui s'est produit... Et de façon suffisamment radicale et franche... Merci quand même!
Réponse de CHADI
Merci ma chére. En voyance, il faut savoir patienter pour vérifer les prédictions, donc c'est un peu tôt pour pouvoir juger! L'attente est peut être longue, mais les sentiments sont toujours présents... :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
NINI3
le 08.08.2018
5 étoiles bien méritées! Merci beaucoup Chadi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anamia
le 04.06.2018
Merci Chadi, très fort dans votre chair voyance ! Vous m'avez Bluffée Vos cinq étoiles vous les méritez
Réponse de CHADI
Merci pour votre retour. Ce fut un grand plaisir de vous orienter.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
KYM
le 01.06.2018
Merci Bcp Chadi pour cette consultation, pleines d'informations!
Réponse de CHADI
Merci à vous pour votre avis et pour votre retour. je suis là pour vous, à n'importe quel moment!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sybeline
le 29.05.2018
Un être humain a t il le droit de faire souffrir un autre parce qu il galère ? Je ne suis qu une roue de secours...qui l a aide depuis des années parce qu elle l aime..c est triste. ..très triste..c est une bonne mecon de vie. . Merci
Réponse de CHADI
Tu es une personne formidable, et les jours vont te les prouver. Je sais que c'est une situation difficile, mais courage, il se rendra compte de ta sincerité et de ton joli coeur! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Luluchon
le 17.05.2018
Confirmation d'une super clairvoyance,encore grand merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luluchon
le 17.05.2018
Très grand merci Chadi :)
Réponse de CHADI
Merci á vous pour votre confiance!Prenez soin de vous et á bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter