Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
160
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 18 avis
CERIDWEN BEAUCHAMPS
Code d'accès
247
djam
le 16.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Brit
le 18.02.2019
Je vous recommande vivement !! Comme vous me disiez le fait de s'isoler tous les deux fait qu'il se livre plus. On etait tellement complice, c'était tellement intense.très jaloux lui aussi. Je croise les doigts pour nous deux. J'ai l'impression que c'est le bon. Et vous remercie encore ++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 16.02.2019
Merci.... A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 10.02.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 10.02.2019
Bon contact,, Desole ca a coupe!" ma vie sentimentale s'ameliore comme par magie" mais s'est apres la separation avec P du a ces infidelites j'imagine ?? qui es ce nouvel homme, cette rencontre constructive ?? Comme je rencontre cet homme ?? Comme refaire encore confiance a 1 homme si juste avant je vais encore vivre de la trahison ???.... Je suis triste d'apprendre que mes 40 ans vont tres mal commencer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 05.02.2019
Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 31.01.2019
Merci de vos belles predictions et de votre confiance en elles...De plus réponse rapide...A voir et attendre...je ne me manifeste plus pour le moment...a lui de me faire des propositions si il est sûr de lui...Bonne continuatiln...Bien a vous Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 18.01.2019
Merci pour vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 17.01.2019
Super j'attends de voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titine2
le 13.01.2019
La seule à avoir dit avec un prénom le contraire d'une 20eme de medium hautement qualifiés. Donc je ne peux pas me prononcer .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
londonrainbow
le 04.01.2019
merci et Belle Année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 01.01.2019
Merci pour ces conseils .... c'est donc elle qui partirait ? je vous tiendrai au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter