Voyance avec
MAELYNE TIM
Voyance avec
FREDERIQUE ANGE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
307
consultations
Ø 5
100%
sur 32 avis
CERIDWEN BEAUCHAMPS
Code d'accès
247
khad
le 15.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 12.05.2019
Malheureusement ce n etait pas l homme que je croyais j ai rompu il est encore plus maladroit que je ne le pensais je n ai surpris sur des sites extraconjugaux et je l ai même piégé sur ce site il a mordu 2 fois l hameçon il a ete violent et méchant je suis très triste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
asterix
le 04.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
malice13
le 01.05.2019
Vraiment douce, agréable, compréhensive et les réponses sont fluides et objectives. Merci pour votre consultation ... Je vous souhaite une merveilleuse soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 01.05.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 29.04.2019
une voyance claire et précise...merci beaucoup pour vos ressentis qui me redonnent confiance et espoir en l'avenir..Merci ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 27.04.2019
waou merci je vous tient au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stella61
le 24.04.2019
Bonsoir désoles coupure merci à vs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandrine31
le 23.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marmot11
le 23.04.2019
Bonsoir merci pour cette consultation, c était très intéressant. A voir dans le temps. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninine24242424
le 09.04.2019
Enfin des réponses rapides à mes questions ( par écrit, ce qui permet la relecture à souhait!)! Vous énoncez de façon claire et posée les éléments de réponses sans rien oublier. La lecture est simple et pas d'ambiguïté ! Vous êtes respectueuse et chaleureuse ! Je vous remercie énormément pour le temps que vous m'avez accordé ! Je vous recommande vivement! A bientôt ! Je vous envoie de la lumière ! Sandrine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 06.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter