Voyance avec
LEON JOCELYN
Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4619
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 412 avis
CELINE CLAIRE
Code d'accès
309
Aurelia10
le 21.04.2019
Merci infiniment pour tout ! J'espère que tout s'arrangera comme vous le dites. Très gentille personne super à l'écoute merci encore
Réponse de CELINE CLAIRE
Je vous en prie et je vous remercie surtout pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gabyariane31
le 04.04.2019
Très claire dans ses réponses et sympathique :) cependant le delais de réponse était sensiblement long. Mais j'ai bien aimé discuté avec vous. Au plaisir de vous reparler sous peu :)
Réponse de CELINE CLAIRE
Merci bq pour votre patience car la connexion était lente. Désolée pour cette défaillance technique et j'espère vous apporter toujours mes petites lumières. Bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Alpachou
le 29.03.2019
Des réponses éclairantes, à voir ce que tout cela donne. Merci pour votre temps et vos conseils !
Réponse de CELINE CLAIRE
Je vous en prie et vous remercie pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 25.03.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de CELINE CLAIRE
Je vous en prie et je vous remercie surtout pour votre confiance. Je vous souhaite bonne continuation et je reste à votre disposition pour vous apporter mes petites lumières.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 24.02.2019
Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 14.02.2019
Merci
Réponse de CELINE CLAIRE
Je vous en prie ma chère Floflo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili31
le 13.02.2019
Merci Céline pour votre réponse.. Peut être que vos ressentis et les miens aboutiront.. Je reste patiente et sereine.. Je ne manquerai pas de vous donner des nouvelles.. 😘
Réponse de CELINE CLAIRE
Je vous en prie et je vous remercie surtout pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 10.02.2019
merci beaucoup de cet entretien !
Réponse de CELINE CLAIRE
Je vous en prie et je vous remercie surtout pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 09.02.2019
Merci beaucoup pour vos conseils et votre gentillesse. Sonia
Réponse de CELINE CLAIRE
Je vous en prie ma hère et je vous remercie pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 26.01.2019
Retour++++++++++ pile poil sur la date du 26 tombe pile voilà ma belle je te tiens au jus en mp bisousss
Réponse de CELINE CLAIRE
Avec plaisir ma puce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Diana34
le 22.01.2019
Retour ++++++ ma belle je t explique en mp mais tu as vu juste 😘 Bisousss et encore merci pour d être authentique💖💖💖💖💖 À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 21.01.2019
Tu vois j avais juste besoin de légèrete et de sérénité avec un soupçon de rire et comme toujours au top ma belle et toujours a l écoute de sa consultante!!! Gross bisousssssss à bientôt je vais aller voir ou il ya un peu de soleil sûrement au salon de bronzage hihi!! Bisouss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter