Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4066
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 351 avis
CELINE
Code d'accès
309
Caio
le 13.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 11.11.2018
Retour +++++ sur la consultation du 28/10 ma belle tu avais vu juste pour le recul jy suis en plein dedans en ce moment. J attends la.suite des événements. Merci ma belle d avoir été authentique comme toujours ds tes prédictions même si pas toujours facile a entendre sais ce qui nous permet d avancer. Bisouss a bientôt pour la suite🌟🌟🌟🌟😙😙😙
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 07.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mélanie du Québec
le 03.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mélanie du Québec
le 03.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jpl
le 03.11.2018
Clair et precis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Faith
le 03.11.2018
Satisfaite. Merci beaucoup dommage c était trop tard pour la dernière question.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Diana34
le 02.11.2018
Un autre retour +++++++ sur le pro tu avais vu juste pour mes clients. Tout simplement au TOP DES TOP!!!! MERCI MERCI MERCI!!!! Je te tiens au jus pour la suite ma belle!!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💐💐💐💐😘😘😘😘😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Diana34
le 29.10.2018
Retour +++++ pour consultation sur le pro j ai bien reçue un appel un couple pour un petit garçon comme tu me l avais prédit c est un peu a l avance mais je rdv se fera cette semaine. Merci ma belle de ton authenticité. Gros bisouss Je te tiens au jus 🌟🌟🌟🌟🌟😚😚😚😚
Réponse de CELINE
Grosses bises ma chère et bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Diana34
le 29.10.2018
Trop vite le temps trooo trooopp vite en consultation avec toi...zut de flûte lol merciiii je te tiens au jus!!bisoussss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 29.10.2018
Merciii une autre point important ma belle j ai ressentie en lisant ma voyance écrite le coeur le temps le côté minutieux que tu y mets ton coeur et le desir d être authentique et vrai envers ta consultante le désir de lui dire les vrais choses. Encore mercii pour cette lumière merci du fond du coeur merci ma belle😘😘😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 29.10.2018
Ohhh my GOD TOUT SIMPLEMENT WOW!!!!! J en suis bouche bée de tout ce que tu as resortie en voyance écrite ma belle Céline ohhh my GOD tu es tout simplement ÉPOUSTOUFLANTE!!!!!!! je ne sais que dire plus que merciii pour toutes ces vérités résorti ohh mon dieu WOW!!! Gros bisousss ma belle Céline tu es une ÉTOILE Brillante!!! A très bientôt pour la suite ma belle big bisouss je te tiens au jus!!😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘💖💖💖🌞🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Réponse de CELINE
Merci beaucoup ma Diana pour ta confiance. Big bisous à toi et au petit bout'chou.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter