Voyance avec
ALEXANDRA
Voyance avec
YAKOUT
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3295
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 245 avis
CELINE
Code d'accès
309
Contacter
CELINE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
leantoine
le 20.05.2018
Rien à dire si ce n'est "parfaite", agréable, rapide et assez précise. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamour 2018
le 13.05.2018
De bons conseils de la justesse merci je reviendrai pour le retour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sybeline
le 09.05.2018
Une consultation tres développée. ...et optimiste...Merci Céline
Réponse de CELINE
Je vous en prie ma chère Sybeline.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 09.05.2018
merci d'avoir pris en compte mon desespoir et essayé de me rassurer meme si vous voyez de la beauté et du positif j'ai assez peur de cet avenir...c'est assez embrouillé en plus ds ce que l'on vous montre esperons que ce soit plus fluide ds le reel et que je me retrouve avec une belle place car là y a de quoi pleurer ...merci de votre bienveillance en tous cas car c'est rare, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 09.05.2018
je tiens a remercier celine car elle est empathique et elle prend en compte les emotions des consultants, pour la prediction je ne sais pas quoi en penser car vous avez peut etre raison meme si tout est assez embrouillé difficile de comprendre reellement le cheminement (des elements contradictoires , sortie de chemin de vie et pourtant pas de divorce...vie commune morcelee..) mais peut etre vous ai je projetee trop loin ds le temps ; merci en tt cas
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nancy18
le 09.05.2018
Merci !! ?
Réponse de CELINE
Je vous en prie ma chère Nancy 18
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leantoine
le 08.05.2018
conversation très agréable; il ne reste plus qu'a attendre pour voir la réalisation des prédictions. Merci Bonsoir
Réponse de CELINE
Merci également à vous pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 07.05.2018
Consultation directe sans rien cacher,TT ce que jbattends d un bon conseiller !!
Réponse de CELINE
Je vous remercie pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Boubou55
le 05.05.2018
Celine que dire sérieusement l une de mes meilleures consultation que j ai eu sur la plateforme !! attentive précise et donne de très bon conseils pour améliorer les détails importants un tout BIG FAT MERCI je vous tiens au courant pour l évolution du "champs de bataille" des bisous
Réponse de CELINE
Je vous remercie pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lyana
le 01.05.2018
Très patiente et empathique
Réponse de CELINE
Merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Floflo956
le 26.04.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Floflo956
le 17.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte