Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
3531
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 287 avis
CELINE
Code d'accès
309
ptite femme
le 16.07.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 15.07.2018
Retour ➕➕➕➕➕le visuel à bien eu lieu mais pas dans les 2 temps lol comme quoi comme vous nous dites souvent nous ne sommes pas maîtres du temps ce qui doit arriver arrivera et chacun son libre arbitre. Histoire à suivre... encore merciii ma belle Céline à bientôt Bisousss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
5149417456
le 14.07.2018
Des ressentis très juste... Vous voyez que ma fille change d'école et je n'irais pas en cour pour cela. Déménagement fin Août pour nous! Je vous réviens avec des retours merci encore!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 14.07.2018
Mercii retour ➕➕➕➕😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 14.07.2018
Merci Céline retour ➕➕➕➕pour les nouvelles ds les 2temps et ce fut 2semaines merci d être vrai dans nos consultations merci énormément. Hate de voir la suite car vos tirages me.parlent bien. Merci et à bientôt Bisousss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
barbidule
le 11.07.2018
Merci… Etat d'esprit des protagonistes bien cerné.. Je reviendrai pour les retours. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Darling
le 09.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandi
le 08.07.2018
Merci Céline pour toutes ces précisions positives et comme convenu je vous envoie un MP
Réponse de CELINE
Je vous en prie et je vous remercie pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
samsonia
le 08.07.2018
Douce & ressentis réels!! Bravo
Réponse de CELINE
Merci pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coralie42560
le 08.07.2018
Très bonne écoute.. A voir si sa ce realise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lolita33
le 08.07.2018
Merci Céline, vous être très gentille et à l’écoute de vos clients. Vous m’ Bien éclairé certains choses. Merci
Réponse de CELINE
Je vous en prie et je vous remercie pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Floflo956
le 07.07.2018
La meilleure,La plus honnête et sincère elle nous vend pas des rêve qui ne se réalise pas au contraire elle est direct et franche merci pour tous Céline.
Réponse de CELINE
Je t'en prie ma chère Floflo et je te souhaite beaucoup de chance dans tes projets d'avenir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter