Voyance avec
NATI
1517
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 110 avis
CELIA
Code d'accès
149
Louloutte75
le 15.11.2018
Merci Célia ! On y croit alors à son retour;) même si ça commence à faire long je vous avoue ;( il m'agace parfois... A bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.11.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 07.11.2018
Désolée pour la coupure superbe consultation CELIA capte tres bien les personnes merci beaucoup je vous tiens au courantgros bisou 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra2018
le 30.10.2018
C'était Surprenant et bouleversant. Merci de m'avoir mis devant les vérités qui m'attendent. J'avais besoin quon me met devant la réalité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 21.10.2018
Celia, Je vous remercie pour cette consultation - très instructive. Merci. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 26.09.2018
Merci très bonne consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 25.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nath69
le 24.09.2018
Merci Celia pour cette consultation et j'espere que la rupture va intervenir rapidement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 12.08.2018
Très bonne consultation, a vu un évènement sans que je lui en parle. Vous m'avez reboostée merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mumu24
le 03.08.2018
un outien hors pair apres une consultation qui m'a fait peur mais oui je pense que je n'aurais pas du appeler dans un etat de mal etre aussi profond merci mille fois de votre aide de votre mp vous etes precieuse j'espere que la prochaine reprendra comme la precedente ds elements positifs et favorable a bientot je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Petite elf
le 17.07.2018
Très belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
khad
le 16.07.2018
Célia est dans le vrai merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter