Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Absent
1356
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 98 avis
CELIA
Code d'accès
149
khad
le 10.07.2018
Merci Célia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Auroregabin
le 04.07.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Patrizia11
le 10.06.2018
Superbe consultation, vous m avez des choses tout à fait juste par rapport à ma relation. Mon ex m a recontacte comme vous me l avez prédit. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mickey 88
le 05.06.2018
Merci beaucoup pour vos paroles. c est vrai que c est long et dur pour moi. Ça maman m a contacter elle se fais un énorme soucis pour sa fille. elle n en peur plus de cette manipulation et moi non plus d'ailleurs. j espère qu' il ne lui arrivera rien de fâcheux.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pilote
le 04.06.2018
Très bon échange, j'espère que la situation avec Catherine va évoluer dans le bon sens et surtout rapidement car je craque d'attendre ! Après, si elle revient ???, nous verrons bien, si tous les deux nous faisons l'effort, cela devrait marcher sinon, on aura essayé une dernière fois !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 03.06.2018
merci Célia je vous recommande à très bientôt Nadège
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 03.06.2018
merci Celia pour cette belle consultation je vous recommande vous m'avez donné des détails je reviendrai vers vous je vous embrasse Nadège.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
asterix
le 02.06.2018
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
malubu
le 02.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 24.05.2018
merci beaucoup pour les elements que vous avez eu et votre douceur je croise les doigts
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
malubu
le 07.05.2018
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 06.05.2018
Mille mercis pour votre écoute, votre bienveillance, votre empathie mais surtout vite non complaisance. Vous m'avez écoutée et comprise. Vous avez cerné la situation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter