Voyance avec
NATALYA
Absent
1438
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 102 avis
CELIA
Code d'accès
149
barbidule
le 12.08.2018
Très bonne consultation, a vu un évènement sans que je lui en parle. Vous m'avez reboostée merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 03.08.2018
un outien hors pair apres une consultation qui m'a fait peur mais oui je pense que je n'aurais pas du appeler dans un etat de mal etre aussi profond merci mille fois de votre aide de votre mp vous etes precieuse j'espere que la prochaine reprendra comme la precedente ds elements positifs et favorable a bientot je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Petite elf
le 17.07.2018
Très belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
khad
le 16.07.2018
Célia est dans le vrai merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
khad
le 10.07.2018
Merci Célia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Auroregabin
le 04.07.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Patrizia11
le 10.06.2018
Superbe consultation, vous m avez des choses tout à fait juste par rapport à ma relation. Mon ex m a recontacte comme vous me l avez prédit. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mickey 88
le 05.06.2018
Merci beaucoup pour vos paroles. c est vrai que c est long et dur pour moi. Ça maman m a contacter elle se fais un énorme soucis pour sa fille. elle n en peur plus de cette manipulation et moi non plus d'ailleurs. j espère qu' il ne lui arrivera rien de fâcheux.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pilote
le 04.06.2018
Très bon échange, j'espère que la situation avec Catherine va évoluer dans le bon sens et surtout rapidement car je craque d'attendre ! Après, si elle revient ???, nous verrons bien, si tous les deux nous faisons l'effort, cela devrait marcher sinon, on aura essayé une dernière fois !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 03.06.2018
merci Célia je vous recommande à très bientôt Nadège
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 03.06.2018
merci Celia pour cette belle consultation je vous recommande vous m'avez donné des détails je reviendrai vers vous je vous embrasse Nadège.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 02.06.2018
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter