Voyance avec
NOELLA MIROVNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1584
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 116 avis
CELIA
Code d'accès
149
Vero107
le 06.01.2019
Excellente consultation. Vision rapide de la situation sans donner d'éléments. Je conseille vivement Celia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 31.12.2018
Merci et belle année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 27.12.2018
Un grand merci de cette excellente consultation très complète : vos informations pertinentes m'apportent beaucoup de réflexions pour la suite. A recommander bien entendu ! Encore 1000 mercis et meilleurs messages
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tone
le 22.12.2018
Excellent contact avec Célia, beaucoup de douceur et d'empathie avec un discours juste et des informatiosn pertinentes: je la recommande de tout coeur et la remercie de ses lumières!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 20.11.2018
Merci j'attends de voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 15.11.2018
Merci Célia ! On y croit alors à son retour;) même si ça commence à faire long je vous avoue ;( il m'agace parfois... A bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gaelle2211
le 14.11.2018
Désolée mais vous n avez pas cerné ma situation je n ai rien contre vous je suis juste sincère vous me parlez de mon ex lors que j ai déjà tourné la page je ne souhaites en rien son retour et je sais à quoi m en tenir Cela arrive de ne pas capter j ai moi même le don et je sais que parfois je n arrive pas sentir alors je ne vous en veux pas Je vous souhaite une bonne journee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 13.11.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 07.11.2018
Désolée pour la coupure superbe consultation CELIA capte tres bien les personnes merci beaucoup je vous tiens au courantgros bisou 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra2018
le 30.10.2018
C'était Surprenant et bouleversant. Merci de m'avoir mis devant les vérités qui m'attendent. J'avais besoin quon me met devant la réalité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 21.10.2018
Celia, Je vous remercie pour cette consultation - très instructive. Merci. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 26.09.2018
Merci très bonne consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter