Voyance avec
EMY ANGELA
1123
consultations
Ø 5
99.8%
sur 113 avis
CECILIA PALOMA
Code d'accès
672
Raknor
le 21.05.2019
Très bonne voyante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 21.05.2019
Tres bonne consultation je conseille fortement merci bonne continuation au plaisir de vous avoir de nouveau au tel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 20.05.2019
Merci bcq pour cette analyse claire, précise et rapide ! J’ai maintenant ma réponse. Je sais que c’est comme je le pressentais bien terminé. Merci encore pour votre clairvoyance
Réponse de CECILIA PALOMA
Je vous souhaite une bonne continuation. Pleins de belles choses vous attendent.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 11.05.2019
Merci tres bonne consultation au plaisir je conseille fortement
Réponse de CECILIA PALOMA
Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 11.05.2019
Top merci Cécilia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franck29
le 10.05.2019
Top top top
Réponse de CECILIA PALOMA
merci.A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 07.05.2019
La meilleure
Réponse de CECILIA PALOMA
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 04.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANDREE
le 01.05.2019
suite tres positive
Réponse de CECILIA PALOMA
super je suis très contente.bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ANDREE
le 01.05.2019
une surprise de taille une discussion hier et une tres grosse probabilité de réponse aujourd Etonnant n 'on bonne voyance dans les starting bloc Meme Cecilia n 'en revient pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
ANDREE
le 01.05.2019
tres bien simple humaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.04.2019
Merci Cecilia, dommage nous avons été coupée...... je n'ai pas entendu la fin, donc la synthèse de la consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter