Voyance avec
LYRA
Voyance avec
MARIKA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
489
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 45 avis
CECILIA
Code d'accès
672
Contacter
CECILIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sybeline
le 23.04.2018
Un peu court mais discours très encourageant..merci ....en espèrant le bon déroulement de vos predictions SYBELINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ariel
le 16.04.2018
Jean -Marc aurelia Metci pour ce bel échange et bravo pour vos précisions sur l?actualite Que je connais 1000000000000 étoiles pour vous carvune grandre professionnel Bravo je vous tiens au courant de la suite Bon boulot et merci 100000000000000000000000 mille fois
Réponse de CECILIA
Merci Jean Marc je vous envoie pleins de bonnes énergies. A bientôt pour de bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 08.04.2018
Très peu convaincu
Réponse de CECILIA
Bonjour adepaepe.sachez que pour moi c'est un soulagement que vous n'êtes pas convaincu de ma voyance.Je vous invite à consulter mes collègues en vous précisant tout de même d'éviter de leur raccrocher au nez. ...comme avec moi. Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
domino23
le 04.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 10.03.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 04.03.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 24.02.2018
merci pour cette bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
galate
le 21.02.2018
Merci de votre franchise, merci de m'éclairer. Tres efficace. Bonne continuation à Vous.
Réponse de CECILIA
Merci a vous pour ce joli message.a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
galate
le 27.12.2017
Espérons que vous ayez raison. Merci de cette consultation par courriel soignée et inspirée. Je vous remercie pour la finesse de vos propos.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Babs
le 21.11.2017
Merci beaucoup! J'espère de tout mob coeur qu'il reviendra avant la fin de cette année.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
usa4love
le 13.11.2017
Quelle belle personne chère Cecilia! Vous avez cerné la situation immédiatement et je suis confiante quant au futur avec P. De plus quelle gentillesse ..... Je reviendrai vers vous pour un retour positif je l'espère.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sasou74600
le 13.11.2017
MERCI cecilia , je suis mon instinct on verra bien , l avenir nous appartient. A BIENTOT
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte