Voyance avec
LISA EMMA
Voyance avec
BENJAMIN V
789
consultations
Ø 5
99.7%
sur 74 avis
CECILIA
Code d'accès
672
Contacter
CECILIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
londonrainbow
le 14.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kiki2112
le 08.01.2019
A très bien cerné le problème et le personnage. Et au vu des dates avancées. Je devais lui faire un retour positif assez rapidement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micheline
le 02.12.2018
Merci pour cette consultation il ma vraiment ecrit un message le 1 decembre mais je me demandais quand la communication va redevenir comme avant a tous les jours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 02.12.2018
Merci Cécilia j'espère vous donnez de bonne nouvelle rapidement à bientôt et merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 27.11.2018
Bravo, super...précise! À recommander
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 27.11.2018
Bravo Cécilia : les nouvelles sont arrivées ds le timing annoncé... je reste donc confiante pour la suite des événements (j’ai envoyé un p’tit MP) toutes tes paroles sont en accord avec la situation...mille mercis!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mélanie du Québec
le 24.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 24.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 21.11.2018
Merci...juste un peu plus approfondi aurait été mieux...mais reflet de ce que me disent en majorité vos collègues Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clara17
le 19.11.2018
Bonne consultation Cécilia merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 16.11.2018
Bien vu c est au plus profond de moi.... J espere tellement de lui.. De nous
Réponse de CECILIA
allez encore juste un petit peu de patience.....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Peppette
le 10.11.2018
Merci cecilia J ai etait impressionner tout le long de ma consulation tout a etait que veriter sur mon passer et present. C qui pour le future me laisse sereine Je vous en remercie encore j ai comfiance a 100% j hesiterais pas a vous redonner des nouvelles et vivement 2019 bon week en a vous fanny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter