Voyance avec
LAURA MALONE
Voyance avec
FRANNY ANGEL
Absent
564
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 50 avis
CECILIA
Code d'accès
672
Contacter
CECILIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
ingridb14
le 10.09.2018
Désolée ça a coupé. Merci bcp pr tt... je reviendrai vers vous pr la suite merci bcp vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fabulouze
le 01.08.2018
Un GRAND MERCI pour cette consultation claire et précise...j aurai aimé savour si D..va réussir à résoudre son pb technique pour me contacter? J espère de tout coeur vous faire un retour positif Je vous embrasse
Réponse de CECILIA
Vous inquiétez pas il ya un contact très prochainement. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jennifer
le 30.07.2018
Super, vrai don, voit très clair dans la situation, voit clair sur les personnes. Je vous ferais certainement un retour, gros bisous. Jennifer, super sympathique
Réponse de CECILIA
Merci Jennifer tout le plaisir était pour moi.on lâche rien.bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clo912
le 24.07.2018
super
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 23.07.2018
Grand merci Cecilia pour cette belle clairvoyance :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sybeline
le 23.04.2018
Un peu court mais discours très encourageant..merci ....en espèrant le bon déroulement de vos predictions SYBELINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ariel
le 16.04.2018
Jean -Marc aurelia Metci pour ce bel échange et bravo pour vos précisions sur l’actualite Que je connais 1000000000000 étoiles pour vous carvune grandre professionnel Bravo je vous tiens au courant de la suite Bon boulot et merci 100000000000000000000000 mille fois
Réponse de CECILIA
Merci Jean Marc je vous envoie pleins de bonnes énergies. A bientôt pour de bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
adepaepe1
le 08.04.2018
Très peu convaincu
Réponse de CECILIA
Bonjour adepaepe.sachez que pour moi c'est un soulagement que vous n'êtes pas convaincu de ma voyance.Je vous invite à consulter mes collègues en vous précisant tout de même d'éviter de leur raccrocher au nez. ...comme avec moi. Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
domino23
le 04.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 10.03.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 04.03.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 24.02.2018
merci pour cette bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter