Voyance avec
ALEXANE
Voyance avec
FLORALIA
690
consultations
Ø 5
99.9%
sur 64 avis
CECILIA
Code d'accès
672
Contacter
CECILIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Mamour 2018
le 16.11.2018
Bien vu c est au plus profond de moi.... J espere tellement de lui.. De nous
Réponse de CECILIA
allez encore juste un petit peu de patience.....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Peppette
le 10.11.2018
Merci cecilia J ai etait impressionner tout le long de ma consulation tout a etait que veriter sur mon passer et present. C qui pour le future me laisse sereine Je vous en remercie encore j ai comfiance a 100% j hesiterais pas a vous redonner des nouvelles et vivement 2019 bon week en a vous fanny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micheline
le 09.11.2018
Cecilia je suis tellement impatiente je nest pas encore eu de ses nouvelles . Cest quand quil va me donner des nouvelles et aussi est ce que il est vraiment celiabataire et aussi est ce que vous voyait si il est coureur de jupon Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 08.11.2018
douce et rassurante..merci Cecilia..
Réponse de CECILIA
c'est moi qui vous remercie.Surtout tenez bon et suivez mon conseil...méditation ce soir.bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micheline
le 08.11.2018
Desoler ca couper bonne consultation J'ai hate qui me donne des nouvelles et aussi je me demander si cest un renouveau de situation quon va avoir entre nous deux merci
Réponse de CECILIA
le plaisir est partagé.je vous envoie plein de lumière.Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 06.11.2018
Très agréable consultation vue juste sur la situation 🍀merci beaucoup À bientôt Tendresse Christelle
Réponse de CECILIA
merci beaucoup Christelle.plaisir partagé.Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 05.11.2018
Merci beaucoup 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 01.11.2018
Merci,comme vous dites ce visu va TT débloquer,on verra,bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jennifer
le 30.10.2018
Toujours très positive, très claire, voit bien les choses et super sympathique, j'espère que tout se réalisera gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 25.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 13.10.2018
merci pour cette très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 02.10.2018
Merci pour vos encouragements
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter