Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
Retour: Mardi 9h30
132
consultations
Ø 4.8
98.5%
sur 10 avis
CECILE MEDIUM
Code d'accès
460
mandarine
le 13.06.2018
Première consultation téléphonique où bizarrement le feeling a été quelque peu en pointillé : un peu comme si nous n'étions pas sur la même longueur d'ondes... Ce qui n'enlève rien à votre amabilité et votre engagement, et je vous en remercie vivement.
Réponse de CECILE MEDIUM
Il arrive parfois des « bugs » ou les connexions sont perturbées..un peu comme l’es Box! . et depuis plus d’une semaine avec les orages, je suis parasitée par cette ambiance électrique, ce qui fait que je ne me connecte pas bcp ... Mais Certains clients étant aussi très très désagréables, alors je ne suis pas la seule à subir ses mauvaises énergies parfois! Par contre, si je puis me permettre, je ne comprends pas pourquoi vous laissez un commentaire plus de 10 jours après la consultation! Je vous souhaite une bonne continuation ✨ Bonne journée à vous ? Cecile
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
khad
le 08.06.2018
Un vrai moment de vérité merci Cécile
Réponse de CECILE MEDIUM
Merci à vous ✨
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
khad
le 08.06.2018
Topissime!!!!
Réponse de CECILE MEDIUM
Je vais finir par rougir ☺️ Merci ?‍♀️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Melyyy
le 08.06.2018
Non désolée demande trop d’infos et je n avais pas envie de gaspillé mon argent sur les informations que je l allais lui avouer moi même !
Réponse de CECILE MEDIUM
Tous les avis sont intéressants, même les negatifs. Merci à vous et bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
usa4love
le 07.06.2018
Très belle consultation avec vous Cécile! Vous avez très bien cerné la situation et les personnes! Je vous recommande absolument et à bientôt!
Réponse de CECILE MEDIUM
Je vous remercie de votre confiance! Bonne continuation! ?‍♀️?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mizi
le 07.06.2018
merci a vous
Réponse de CECILE MEDIUM
Mais de rien ?‍♀️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 05.06.2018
Merci
Réponse de CECILE MEDIUM
?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sophie76
le 23.05.2018
Mille merci à Cecile, belle clairvoyance ,et réelle bienveillance,gros bisous et belle journée
Réponse de CECILE MEDIUM
De même ?. ? merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 22.05.2018
SUPERBE!!!! Une vrai médium qui va au but rapidement et qui cerne les gens, les activités et les lieux. A couper le souple.... Merci et encore merci pour votre aide. Bien hâte de vous reparler Marie-josée du Québec
Réponse de CECILE MEDIUM
Je ne sais que répondre!!! À part.. merci de ce retour :) Bien à vous Cécile ✨
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luluchon
le 03.05.2018
Réponse claire et concise, grand merci Cécile :)
Réponse de CECILE MEDIUM
Merci à vous ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter