Voyance avec
CELINE CLAIRE
2653
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 201 avis
CATHERINE CRYSTAL
Code d'accès
496
Bouclette49
le 14.05.2019
Désolée ça a coupé. Merci beaucoup pour la consultation et les informations données. Sonia
Réponse de CATHERINE CRYSTAL
Bouclette49 Beaucoup de bonheur pour vous. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ana2
le 08.05.2019
Chère Catherine la communication a été coupée avant que je puisse vous remercier. Un grand merci pour votre clairvoyance, rapide et efficace, vous avez confirmé mon ressenti et j'ai senti que c'était sincère de votre part et non de la complaisance! Incroyable votre description précise qui me semblait tout à fait correspondre à la personne. Beaucoup de bonheur à vous pour la suite et encore merci pour cette belle séance qui m'a fait du bien :)
Réponse de CATHERINE CRYSTAL
Merci ana2 mais je vous ai dit ce que je voyais sans complaisance et dans la vérité. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 07.05.2019
Catherine, je vous remercie pour cette consultation. christophe
Réponse de CATHERINE CRYSTAL
Merci CCMBCG pour ce commentaire. Que vos souhaits se réalisent. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KAKOUE
le 05.05.2019
Un grand merci j'espère que vous avez raison et qu'elle va revenir
Réponse de CATHERINE CRYSTAL
C'est normal KAKOUE un grand merci à vous, croyez en vous et la vie vous accordera ce que vous voulez de plus beau. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KAKOUE
le 05.05.2019
Vous l'avez bien cerné. Très bonne consultation. J'ai pas pu voir la dernière réponse svp
Réponse de CATHERINE CRYSTAL
Merci KAKOUE. Pour la réponse, je suis connectée. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 04.05.2019
Très belle consultation écrite longue et détaillée avec beaucoup de vérités!
Réponse de CATHERINE CRYSTAL
Merci RoRo Rox, je suis contente de vous avoir fait plaisir. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 01.05.2019
Très grand merci pour tout! :)
Réponse de CATHERINE CRYSTAL
Que la vie vous réserve que de bonnes choses car vous êtes une belle personne Luluchon. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie 2503
le 29.04.2019
J’ai apprécié l’échange. Merci
Réponse de CATHERINE CRYSTAL
Moi aussi Mélanie j'ai apprécié nôtre échange, il y avait "un bon feling" qui est passé entre nous 2. Ce qui a rendu une voyance constructive et objective. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 29.04.2019
Merci
Réponse de CATHERINE CRYSTAL
Merci à vous pour ce commentaire qui me touche profondément. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stupete
le 29.04.2019
Très bon contact et réactive
Réponse de CATHERINE CRYSTAL
C'est normal, je me doit d'être réactive pour vous et le bon déroulement de la consultation qui doit être précise, consice et ne doit pas traîner en longueur. Merci beaucoup pour ce gentil commentaire et le faite que vous apprécier le faîte que je fais le maximum pour vous aider. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 28.04.2019
Merci Catherine ! sms rapide (juste "bonjour") de monsieur hier samedi 27 avril! rien de fou, donc je n'ai pas répondu. Curieuse de voir la suite... il a été très long à venir donc à voir qd il reviendra "vraiment" à la charge et pas avec ce vieux message ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Professionnel
le 24.04.2019
Coucou Catherine On a été coupé Svp vous voyez bien ce changement prof cad de structure Merci à vous Malika
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter