Voyance avec
FREDERIQUE
Absent
2259
consultations
Ø 4.8
99%
sur 156 avis
CATHERINE
Code d'accès
496
Blueluna
le 17.07.2018
En plein dans le mille !!!
Réponse de CATHERINE
Merci beaucoup Blueluna, je fais toujours le maximun car la voyance est pour moi une véritable passion. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
CCMBCG
le 04.07.2018
Bonjour Catherine, je vous remercie pour cette consultation. christophe
Réponse de CATHERINE
Merci CCBCG je suis sûre que la situation va s'améliorer. Bon courage pour tout. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 02.07.2018
Fantastique de détails. Merci encore.
Réponse de CATHERINE
Bonjour FBM contente que ma voyance par mail vous ai satisfaite, c'est mon but. Merci aussi de vôtre gentil commentaire. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nathalie18
le 21.06.2018
? merci Catherine pour ces détails plus que porteurs dans mon évolution je serai vigilante et je fonce...
Réponse de CATHERINE
Merci pour vôtre commentaire Nathalie18. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nathy11
le 13.06.2018
Retours ++++ Je vous ai contacté voilà peu de temps et jai déjà eu beaucoup de retours positifs de ce que vous m'aviez annoncés Merci beaucoup Catherine. Vous êtes très précise.
Réponse de CATHERINE
Nathy11 vôtre commentaire me conforte dans la passion que j'ai de faire de la voyance. Mon but est que ayez des retous. Merci Nathy11. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Monchat
le 11.06.2018
Merci Catherine pour cette belle consultation!!! vous avez vraiment cerné mon conjoint et donné des détails je vous donnerai des nouvelles et reviendrai vers vous merci je recommande vraiment vous êtes extra !!! je vous embrasse à très bientôt Nadège
Réponse de CATHERINE
Merci Nadège, j'ai appréciée ce moment de partage d'idées entre nous deux. Vous êtes une femme généreuse et très intelligente, le feeling est bien passée entre nous, vous étiez dans "ce moment" de voyance prête à tout entendre. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 08.06.2018
Bonjour Catherine, Vous êtes excellente top!!! Vous avez prédit que nous allons nous voir, je n'y manquerai pas de lui expliquer qu il faut qu il prenne un professionnel pour se défendre de cette manipulatrice. Merci Céline
Réponse de CATHERINE
Lawrence j'ai été ravie de faire cette consultation de voyance avec vous et de vous éclairer. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 20.05.2018
Merci beaucoup catherine vous etes super je suis bluffé car vous avez vu mon passer et le future qui se mets en place je vais essayer de reprendre confiance merci beaucoup et a bientot?
Réponse de CATHERINE
Nini60 vôtre réussite sera mon plus beau cadeau, car si je fais de la voyance c'est pour vous aider et vous montrer le chemin à suivre. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
musaraigne
le 20.05.2018
Je comprend pas, ça a coupé mais très satisfaite de vos dire, je reviendrais vers vous en automne pour vous dire si vos prédictions se sont déroulées comme vous me l'aviez dit... merci beaucoup et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 19.05.2018
Nous avons eu des incompréhensions,mais en général ,notre conversation a été plutôt enrichissante,merci
Réponse de CATHERINE
La vie est parfois faîte d'incompréhension mais si vous êtes contente de la consultation, c'est mon but. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nathy11
le 15.05.2018
Jai consulté Catherine pour la 1ere fois voilà 15 jours avec déjà des retours incroyables ++++ alors que certains je n'y croyais pas du tout!! Merci infiniment vous faites partie des meilleures de ce site. Bravo !
Réponse de CATHERINE
Merci Nathy11 j'ai été ravie de faire cette consultation et si en + vous avez des retours c'est top. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
spnanou
le 14.05.2018
Super. Puis je vous recontacte
Réponse de CATHERINE
Vous pouvez me contacter quand vous le souhaiter, maintenant si vous voulez. Merci pour vôtre gentil commentaire. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter