Voyance avec
IRINNA
2505
consultations
Ø 4.9
99%
sur 180 avis
CATHERINE
Code d'accès
496
Bouclette49
le 19.01.2019
Merci
Réponse de CATHERINE
Bouclette49 contente de vôtre message et de vôtre satisfaction qui est toujours mon but, sans faire de complaisance dire simplement les choses mais les dires. Je vous souhaite tous mes meilleurs voeux pour l'année 2019. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 10.01.2019
merci
Réponse de CATHERINE
londonrainbow je vous souhaite une bonne et heureuse année, et surtout la santé, ainsi que la réalisation de vos voeux les plus chers. Merci mon but vous me conforter dans ma passion de la voyance. Dire les choses, savoir les entendre sans complaisance mais surtout sans jugement, vous faire avancer. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cora9525
le 09.01.2019
Merci pour cette prédiction, vous aviez complètement raison quant à la situation actuelle de notre relation, à voir si plus tard les choses reprennent
Réponse de CATHERINE
Cora9525 il faut toujours rester positif même quand cela nous semble négatif. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 28.12.2018
Merci Catherine pour cet échange très enrichissant qui éclaire mon futur 😊
Réponse de CATHERINE
Bonjour Choup, Je suis contente que cette voyance vous ai éclairée. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 27.12.2018
merci beaucoup
Réponse de CATHERINE
C'est normal Anne1974, j'espère que cela vous a plus. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chichi89
le 26.12.2018
Je suis dsl cela a coupé je vous remercie et reviendrai vers vous pour les retours bises
Réponse de CATHERINE
Chichi89 pas de problème, vous revenez quand vous le souhaitez. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophix
le 21.12.2018
Catherine est très précise sur le passé, le présent et l'avenir qu'elle ressent avec brio. Elle a su que j'ai moi-même une forte intuition et un talent pour la médiumnité avant même que je lui en parle. Elle a su me rassurer avec mon copain, l'amour de ma vie, car je suis dans l'attente d'un message de sa part. Elle a su me donner les indications pour passer le test d'acceptation par la mère de mon copain afin de solidifier mon couple. Je suis heureuse d'avoir parlé à Catherine, elle m'a redonné espoir pour ne pas que je me décourage. Merci mille fois.
Réponse de CATHERINE
Un moment extraordinaire de voyance avec Sophix. Vôtre existence est sur le point de basculer d'une façon que je qualifierai de magique alors il ne faut surtout pas baisser les bras. Le moment tant attendu est là devant vous Sophix. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ange11
le 18.12.2018
Merci Catherine, Je vais tout mettre en place. Motivation ++++. Catherine donne des détails très précis,elle est sans complaisance avec respect. Je vous la conseille car elle sait donner des infos rapidement dans plusieurs domaines.👍
Réponse de CATHERINE
Ange11 je n'ai aucun doute que vous allez vers une réussite exceptionnelle et vous le méritez à femme exceptionnelle, réussite exceptionnelle. Un moment que je n'oublierai jamais Ange11. Vôtre sincérité m'a touchée, émue, vous avez "une belle âme" "une âme blanche". Vous êtes un signe blanc. Merci. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 15.12.2018
Des prédictions claires
Réponse de CATHERINE
Je m'éfforce d'être le plus claire possible c'est très important pour moi et surtout pour vous, comme cela vous savez comment et quand agir. Merci de ce gentil commentaire mdm. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Linda13
le 03.12.2018
Précis clair et dans le mile!!
Réponse de CATHERINE
Merci Linda13. Nous nous sommes très bien comprises, un "bon feeling" a passé entre nous 2. Que la vie vous réserve le meilleur. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 27.11.2018
Catherine, ça coupé, c'est dommage! Vos analyses sont toujours intéressantes. Merci. cchristophe
Réponse de CATHERINE
Merci CCMBCG vous êtes une personne qui a une personnalité fascinante, une personne qui a un parcours hors du commun. De plus vous comprenez bien la voyance et savez jusqu'ou on peut aller. Je vous remercie. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 24.11.2018
Merci pour cette superbe consultation
Réponse de CATHERINE
J'ai passé un superbe moment de partage, d'émotion, vous êtes Ingrid46 ce que tout être devrait être et la vie serait belle mais voilà..... Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter