Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Absent
2074
consultations
Ø 4.8
98.9%
sur 149 avis
CATHERINE
Code d'accès
496
Nini 60
le 20.05.2018
Merci beaucoup catherine vous etes super je suis bluffé car vous avez vu mon passer et le future qui se mets en place je vais essayer de reprendre confiance merci beaucoup et a bientot?
Réponse de CATHERINE
Nini60 vôtre réussite sera mon plus beau cadeau, car si je fais de la voyance c'est pour vous aider et vous montrer le chemin à suivre. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
musaraigne
le 20.05.2018
Je comprend pas, ça a coupé mais très satisfaite de vos dire, je reviendrais vers vous en automne pour vous dire si vos prédictions se sont déroulées comme vous me l'aviez dit... merci beaucoup et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 19.05.2018
Nous avons eu des incompréhensions,mais en général ,notre conversation a été plutôt enrichissante,merci
Réponse de CATHERINE
La vie est parfois faîte d'incompréhension mais si vous êtes contente de la consultation, c'est mon but. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nathy11
le 15.05.2018
Jai consulté Catherine pour la 1ere fois voilà 15 jours avec déjà des retours incroyables ++++ alors que certains je n'y croyais pas du tout!! Merci infiniment vous faites partie des meilleures de ce site. Bravo !
Réponse de CATHERINE
Merci Nathy11 j'ai été ravie de faire cette consultation et si en + vous avez des retours c'est top. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
spnanou
le 14.05.2018
Super. Puis je vous recontacte
Réponse de CATHERINE
Vous pouvez me contacter quand vous le souhaiter, maintenant si vous voulez. Merci pour vôtre gentil commentaire. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 07.05.2018
Je conseille Catherine... je trouve que vous avez assez bien cerné la situation... j?espère qu?il reviendra au contact dans 1 mois ou 1 mois et demi comme vous l?avez vu... encore merci
Réponse de CATHERINE
Mimi88 j'ai été ravie de faire cette consultation de voyance avec vous. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamour 2018
le 06.05.2018
Rassure jolie et gentille je vous embrasse et je vous souhaite plein s de bonnes choses
Réponse de CATHERINE
Moi aussi Mamour 2018 j'ai été ravie de faire cette consultation avec vous ou le courant est bien passé entre nous 2. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 06.05.2018
Merci pour votre clairvoyance
Réponse de CATHERINE
Merci Mamour 2018. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Boubou55
le 02.05.2018
je suis confuse... :/
Réponse de CATHERINE
Boubou55 je vous ai dit ce que j'ai vu. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Amanda24
le 16.03.2018
Extra !
Réponse de CATHERINE
C'est Extra....C'est Extra... comme le dit si bien la chanson. Merci Beaucoup Amanda24. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Béa1962
le 16.02.2018
Merci ,de très bons ressentis sur la situation Pas eu la fin ...une autre fois Bonne journée
Réponse de CATHERINE
Oui Béa1962 je n'ai pas pu faire la deuxième question pour la simple raison que 10 minutes c'est trop cours pour traiter 2 questions d'une façon sérieuse. Merci. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 07.02.2018
Très bon ressenti très belle voyance
Réponse de CATHERINE
Merci Maddy917. Amicalement CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte