Voyance avec
NATHEO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
314
consultations
Ø 4.9
99%
sur 47 avis
CASSANDRE EDEN
Code d'accès
206
Sandi
le 09.04.2018
Tu es extra vraiment et merci pour tout plein de bisous à toi et grand mère
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Fabulouze
le 03.04.2018
Merci beaucoup Cassandre Nous avons malheureusement été coupé par le manque de crédit J aurai aimé savoir si R.reviendra vers moi après la rupture d avec S. Et si c est elle ou lui qui met un terme à la relation Jbespee vous faire des retours positifs Merci infiniment pour votre gentillesse
Réponse de CASSANDRE EDEN
Bonjour Fabulouze!! merci pour cette belle annotation. par rapport à la question que vous m'avez posé sur R je ne vois pas son retour vers vous et si quelqu'un doit finir la relation ce sera plutôt elle, vu le caractère qu'elle a. Elle est tout à fait apte à mettre fin à une relation bien plus que lui. Laisser le passé au passé et concentrer vous plutôt sur votre avenir qui comme je vous le disais vous réserve de super belles surprises !!! Je vous embrasse et vous dis à bientôt Cassandre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Henri56
le 05.03.2018
Ma chère Cassandre, Bien qu'aux prises avec une terrible grippe, avec la profondeur d'esprit et d'âme que maintenant beaucoup vous connaissent, vous n'avez failli à aucun moment. C'est avec des mots choisis et toujours sans complaisance que vous avez dressé un point sur la situation et surtout sur les réponses à apporter aux difficultés rencontrées. Biensur sans me questionner. Merci à vous et mes hommages à grand mère. Bien à vous. Henri
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Meloo
le 23.02.2018
Merci vous êtes top, vous ressentez bien les choses, les personnes... c est dommage que celui que j ai rencontré soit attiré par moi sans pour autant avancer, l attirance est mutuelle! Ah les hommes...! Merci pour vos prédictions, vous êtes adorable
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
prisci
le 22.02.2018
Coucou Cassandre, le temps au tél avec vous passe tellement vite, j'ai adoré notre consultation. Quelle début d'année 2018, ça bouge dans tous les sens, vous avez de super ressentis et j'ai hâte de trouver ma voie. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
totoff
le 20.02.2018
Bonjour Cassandre, Je voulais vous remercier pour nos consultations, vous cernez très bien les situations et les personnages. De plus vous êtes très compréhensive et très douce. Vous donnez d'excellents conseils et vous me redonnez le moral. Parler avec vous est un véritable plaisir. A bientôt Christophe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
josé68
le 19.02.2018
Voyante d une grande sensibilitée ne dit ton pas les meilleurs instruments sont les plus sensible certainement fera un grand parcours chez IdéalVoyance. Un Grand Bravo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marypp
le 15.02.2018
Merci pour cette consultation écrite. Très détaillé et précis.
Réponse de CASSANDRE EDEN
Merci à vous d'avoir laissé une annotation même si je sais que ce n'était pas facile pour vous de le faire en ces moments difficiles. Je suis de tout c?ur avec vous. Tendrement. Cassandre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Markepage
le 13.02.2018
Merci pour votre réponse livrée dans les temps et pleine de positivité. Je regrette que vous ne me donniez pas +de détails sur "la" personne que je vais rencontrer (quelles circonstances, quel caractère), mais la question était "vais-je faire une nouvelle rencontre?" et j'ai la réponse sur l'essentiel.
Réponse de CASSANDRE EDEN
Aaaahhhh !!! Désolée mais oui la prochaine fois soyez plus précise dans votre question et je vous dirai tout tout tout promis :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marine022
le 12.02.2018
Merci pour cette consultation précise et détaillée. Vous êtes totalement dans le vrai. Je n hésiterai pas à venir vous faire un retour.
Réponse de CASSANDRE EDEN
Merci à vous Marine022 Surtout n'hésitez pas je me tiens à votre disposition si vous voulez plus de détails. Bisous !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Henri56
le 12.02.2018
Ma chère Cassandre, Je ne vais pas vous dire "comme d'habitude", vous avez été à la hauteur de mes attentes.. Cela pourrait s'apparenter à de l'addiction... Ceux qui prendront connaissance de ce commentaire, comprendront que je prends seul mes décisions. Mais pour ce qui est d'éclairer ma route.. Vraiment vous êtes incontournable. Certaines grandes décisions nécessitent parfois Un coup de main de "l'invisible".. Encore une fois, très belle traversée de cette magnifique passerelle spatio-temporelle. Les amateurs de sensations ou de spectacles, vont être déçu... Seules la vérité vous anime. Presentez mes hommages a "Grand-mère". Merci pour sa complicité. Ma boussole indique à nouveau "le nord".. Merci d'être sur mon chemin. Bien à vous. Henri
Réponse de CASSANDRE EDEN
Encore milles merci pour vous mots pleins de soleil. j'ai toujours le sourire aux lèvres, le c?ur plein de chaleur et le les yeux qui pétillent quand je lis vos messages. C'est fort gentil à vous et pleins de vérité surtout. Je ne serai jamais dans le spectacle ni dans la complaisance... Je sais que je n'ai pas été très souvent en ligne ces derniers temps, j'avais un problème avec ma connexion et mon téléphone. Ce problème est à présent résolu.Je serai beaucoup plus présente à partir de ce lundi 19 février alors surtout n'hésitez pas !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
titia-54
le 07.02.2018
Merci
Réponse de CASSANDRE EDEN
Merci à vous :) à très bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte