Voyance avec
SARAHNAELLE
108
consultations
Ø 4.9
99.9%
sur 19 avis
CARRY MARTIN
Code d'accès
452
doucevie
le 12.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de CARRY MARTIN
Courage, de tout coeur avec vous. A votre disposition.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 09.11.2018
Merci pour la belle consultation j’espère que tout va aller comme vous me l’avez dit xox
Réponse de CARRY MARTIN
merci a vous. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 26.10.2018
Extra
Réponse de CARRY MARTIN
merci beaucoup, à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 26.10.2018
Suivi impeccable
Réponse de CARRY MARTIN
Tenez-moi au courant. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 25.10.2018
Un retour + pour vous Carry...jbaibeubdes nouvelles comme vous me l aviez dit Je vous remercie pour tout
Réponse de CARRY MARTIN
je suis ravi pour vous, je reste à votre disposition bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
djam
le 24.10.2018
Merci
Réponse de CARRY MARTIN
De rien. Sachez que je suis là. Bien à vous cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lunallena
le 21.10.2018
1ère consultation. Très bons ressentis. Elle a capté de suite la situation. Elle est rapide dans son analyse. Je recommande sans hésitation. Je reviendrai poster pour les retours. Merci. Lunallena
Réponse de CARRY MARTIN
Merci à vous et à très bientôt. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
706970
le 21.10.2018
Merci top je recommande Christelle
Réponse de CARRY MARTIN
très gentil, tenez moi au courant merci à vous et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 21.10.2018
MERCI
Réponse de CARRY MARTIN
Avec grand plaisir. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Netymika
le 19.10.2018
Merci, pour cette consultation très détaillée. Vous m'avez rassuré. Je vous ferais un retour dès que je verrai un changement. Bises
Réponse de CARRY MARTIN
pas de soucis, avec grand plaisir. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 18.10.2018
Un très grand MERCI, c était la seconde consultation et comme la première tout a été parfait..... une suite bien ordonnée et un futur prometteur je reviendrai à vous pour vous dire mon avancée avec B
Réponse de CARRY MARTIN
Merci et à très bientôt. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 13.10.2018
bonne consultation merci
Réponse de CARRY MARTIN
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter