Voyance avec
ROSE CAROLINA
49316
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1110 avis
CAROLINE ANGE
Code d'accès
340
dédé
le 22.04.2019
Merci encore pour cette belle consultation et vous me remontez le moral. Caroline est très précise et rapide. Je vous tiendrai au courant de l'évolution. Je la recommande.
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce gentil retour a bienntot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 19.04.2019
une bonne consultation. tjours à l écoute. elle reste sur ses prédictions même ci moi jme dis qu il ne veut pas de moi mais de C car je le trouve pas plus intéressé. bsx bsx ma caro
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour c est gentil il va a nouveau ce rapprocher bsp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dimitri
le 17.04.2019
Désolé Caroline, coupure imprévue. Merci en tous cas. Je croise les doigts pour un dénouement.
Réponse de CAROLINE ANGE
pas de probleme a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
brunog
le 15.04.2019
Avec Caroline c'est intense, précis et rapide. A peine les prénoms et les dates données, elle fait défiler les flash de ses guides sans vous posez de question. elle m'a dit des choses, la distance entre nous et notre relation, qu'elle est en période de réflexion, son passé.Merci CAROLINE pour cette belle consultation pleine d’espoir sur son retour et la continuité de notre relation. j’espère que vos prédictions sont juste, grand merci à vous. je reste impatient....
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour c est gentil a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Carocat
le 13.04.2019
Je l'ai trouvée super! Je la rappellerai certainement.
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour c est gentil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jadisque
le 12.04.2019
Que dire de plus quelle est mon fort! Toujours juste même si on y croit pas sur le coup!
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 11.04.2019
Merci pour votre écoute
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
TITFLAMME
le 04.04.2019
Rassurante,attentive vous étés rapide et allez droit au but sans complaisance .merci Caroline
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Massi
le 03.04.2019
Merci ! J ai hâte maintenant
Réponse de CAROLINE ANGE
ça va venir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 03.04.2019
Merci Caroline pour ton soutien et ta gentillesse. Je me demande vraiment si Bernard me veut encore dans sa vie, il est très dur et distant au téléphone avec moi. Gros bisous Sophie
Réponse de CAROLINE ANGE
il n y a as de rupture il va a nouveau ce rapproché bis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 03.04.2019
Coucou Caroline, c'est Sophie... Tes visions sont toujours très justes.. Bernard revient tout doucement, comme tu le voyais, mais il est très distant, et a très mauvais caractère. Bravo on peut te faire confiance à 100%. Bisous très fort
Réponse de CAROLINE ANGE
bisous merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gavroche
le 02.04.2019
Comme d'habitude retour ++++ - Merci pour ta patience. Gros bisous
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter