Voyance avec
SYLVIE
Voyance avec
FLORALIA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
47392
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1061 avis
CAROLINE
Code d'accès
340
En consultation
depuis ~00:04:08 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: +60 min.
Sof19
le 16.01.2019
++++ il s est arrange pour le concert .. message tardif mais en ligne avec ce que tu m as dit . Merci Caroline je t t’embrasse
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour bis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 16.01.2019
Toujours très belle voyance Caroline. Vous êtes une Belle Dame avec un grand coeur.. Que des retours très positifs! Bisous Sophie
Réponse de CAROLINE
merci c est gentil bis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 16.01.2019
Bonsoir Caroline.. Bravo une fois de plus pour ta voyance.. Toujours extra dans tes flachs.. Hélas pour moi, tu avais raison;Je n'ai toujours pas de nouvelles de Bernard. Je crois que cette fois-ci son retour risque d'être très très long.Et encore s'il revient. Gros bisous Sophie
Réponse de CAROLINE
il va revenir ne t inquiete pas bis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fleurasia
le 15.01.2019
Satisfait merci de votre clairvoyance.
Réponse de CAROLINE
mrci por ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 14.01.2019
Merci de votre présence!!
Réponse de CAROLINE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christna
le 13.01.2019
Coucou caroline tu avais raison hier je l ai vu 1 peu et normalement on se revoit mercredi il aimerait faire 1 footing j espère que mon dos iras mieux.merci pour tout ta gentillesse,nous aider à aller de l avant nous rebooster quand on perd confiance.n hésitez pas à la consulter.merci
Réponse de CAROLINE
prend soin de toi bis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 13.01.2019
Merci Caroline , d’être aussi gentille xox
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nete
le 12.01.2019
Merci Caroline ! :)
Réponse de CAROLINE
merci a toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Perlita94
le 10.01.2019
Bonne consultation je recommande merci beaucoup en espérant que cela va être realiser comme vous me le dites
Réponse de CAROLINE
merci pource retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kanakina
le 09.01.2019
Quel accueil simple et chaleureux! Réponse rapide,nette et précise. Espère vous faire prochainement des retours positifs. A bientôt donc et merci Caroline.
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 09.01.2019
Coucou Caroline; Je suis vraiment honteuse d'avoir parlé et fais de la peine à Bernard; J'espère que tu ne penses pas de vilaines choses sur moi!Notre proximité compte beaucoup pour moi. Je n'ai toujours aucun signe de lui... C'est long!! Il me manque! Je n'ai pas eu assez de minutes pour te dire au revoir, et t'embrasser très fort. Gros bisous Sophie.
Réponse de CAROLINE
ne t inquiete pas tu a dit ce que tu resentée c est bien tu va avoir anouveau e ses nouvelles bis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
yah007
le 07.01.2019
Top consultation
Réponse de CAROLINE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter