Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
48622
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1090 avis
CAROLINE
Code d'accès
340
Cynthia 972
le 22.03.2019
Bonne consultation. elle m a dit une chose que je savais sans même lui en parler jss scotché. merci beaucoup
Réponse de CAROLINE
c est gentil merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gavroche
le 22.03.2019
Jamais tu ne te passes de m'entendre répéter mes mêmes doutes... Merci Caroline pour ta douceur, ta patience et tes ressentis toujours justes depuis des mois. Bisous
Réponse de CAROLINE
merci beaucouppour ce retour c est gentil bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gavroche
le 21.03.2019
Retour +++ comme à chaque fois. J'attends demain pour d'autres retours positifs j'espère. Gros bisous
Réponse de CAROLINE
merci gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Touti
le 18.03.2019
Très clair, vu juste en attente Merci Caroline. Bien à vous🙏
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour c est gentil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
setph
le 18.03.2019
rapide, concis, très franche. je recommande à 100 %
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour c est gentil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 09.03.2019
A nouveau merci bien
Réponse de CAROLINE
merci de ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
christna
le 05.03.2019
Merci a caroline d etre la tous les jours pour nous aider a avancer dans la vie ,dans nos moments de doute.a bientôt
Réponse de CAROLINE
merci a toi a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
kanakina
le 05.03.2019
Encore un retour positif chère Caroline. Ma sœur reste à son poste suite à un compromis, comme vous l’aviez annoncé. Un grand merci!
Réponse de CAROLINE
je suis contente pour elle merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Massi
le 05.03.2019
Merci ! A bientôt Massi
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christna
le 03.03.2019
Merci caroline pour ta gentillesse .ta patience.j espère que je serai bientôt rassuré... je te tiendrais au courant .encore merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 02.03.2019
Coucou Caroline! Merci pour tes flachs rapides, et très clairvoyants! Je te fais toujours autant confiance.. Tu es une belle et gentillesse personne, et tes retours se sont toujours avérés justes, et positifs. Gros bisous Sophie.
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour c est gentil gros bisous a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Olivier06
le 26.02.2019
Merci encore, on verra bien, je ne peux plus faire grand chose
Réponse de CAROLINE
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter