Voyance avec
IRISSIA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 6h00
44454
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 946 avis
CAROLINE
Code d'accès
340
Nete
le 15.09.2018
Merci Caroline!
Réponse de CAROLINE
merci a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 14.09.2018
Grand merci pour ton soutien et ton éclairage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 12.09.2018
Merci Caroline pour votre bienveillance, votre éclairage et gentillesse.
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour a biento
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 11.09.2018
Caroline est toujours autant agréable, très patiente et très gentille. Ses prévisions sont toujours très justes! Quelle BELLE Dame.A consulter sans hésitation... Retours+++++++ Je vous aime beaucoup Caroline. Grosses bises et à bientôt. Sophie
Réponse de CAROLINE
merci de ce gentil retour a tres bientot gros bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sof19
le 10.09.2018
Coucou caroline je sais d expérience que tes prévisions sont justes ... toujours. Le temps on le sait c est compliqué ! Je t ai envoyé un mp peux tu me dire ici ce que tu en penses je t embrasse et merci d être la
Réponse de CAROLINE
oui tu peu le contacte tu a bien attendu bis a bintot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 08.09.2018
merci pour cette bonne consultation
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 03.09.2018
merci merci Caroline !
Réponse de CAROLINE
merci a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gente dame
le 26.08.2018
Coucou Caroline, pas de nouvelles de P, il ne bouge pas une oreille. Quant à moi je ne bouge pas non plus. Bientôt j'espère qu'il va réagir, et que je le verrai.
Réponse de CAROLINE
il ne va pas tarder a bouge
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 26.08.2018
Merci Caroline et à bientôt
Réponse de CAROLINE
merci abientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 25.08.2018
Merci Caroline ! A suivre donc ... hâte d'avoir une vraie avancée bientôt!!!
Réponse de CAROLINE
MERCI a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 25.08.2018
merci
Réponse de CAROLINE
MERCI A VOUS
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sandhyz
le 24.08.2018
Toujours à l'écoute. Merci beaucoup. Reste à lâcher prise. Compliqué par moments de savoir où il veut en venir. Pour l'instant tout s'est réalisé selon ce que vous aviez dit
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter