Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 17h00
43016
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 905 avis
CAROLINE
Code d'accès
340
Sof19
le 12.07.2018
Merci Caroline. Comme toujours rapide et précise, dans les intentions justes. Jje pense sincèrement que tu es une des meilleures sur ce site je t embrasse
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour bis
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nath84
le 11.07.2018
merci caroline.
Réponse de CAROLINE
bonne journèe merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Valgab
le 10.07.2018
Merci pour vos conseils
Réponse de CAROLINE
bon courage merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Theredviper
le 09.07.2018
Merci!
Réponse de CAROLINE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lolita33
le 08.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 07.07.2018
merci Caroline
Réponse de CAROLINE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Loloflo
le 06.07.2018
Caroline est tres précise et ses flashs très rapides et spontanés. Merci infiniment de vos précisions. Je ne manquerais pas de vous informer 😉
Réponse de CAROLINE
merci pour ce gentil retour a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Carlita22
le 06.07.2018
Merci pour cette belle consultatoo Attendons de voir...
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sofiiii
le 05.07.2018
Retour positif
Réponse de CAROLINE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 04.07.2018
Très douce Caroline. Tu rassures vraiment...
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
najate75
le 02.07.2018
merci caroline j'ai été ravie par vos precisions et votre acceuil.Caroline est une personne agréable et a un coté rassurant cela dit j'attends encore 1 a 2 semaines par rapport a mon affaire et je vous tiens au courant. milles merci et je vous souhaite une tres bonne journeé. najate
Réponse de CAROLINE
merci pour ce gentil retour a bientot bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
christna
le 30.06.2018
Merci caroline de m avoir écouté avec toujours autant de gentillesse c est vrai qu'aujourd hui je craque.j espère que cela va bientôt bouger. Merci encore
Réponse de CAROLINE
bon courage bis
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter