Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h00
1784
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 164 avis
CAROLE
Code d'accès
469
Dominette
le 08.06.2018
Elle est juste incroyable .... fabuleuse ...... vraie......elle sait .... elle voit ...... et nous le dit d une façon très claire ! Merci ma Carole;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
isa1965
le 27.05.2018
Merci,simplicité, efficacité, clarté, discussion sans complaisance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 26.05.2018
merci Carole vous etes je pense perspicace sur les ressentis helas votre prediction ne se realisera pas on le sait vous et moi merci quand même
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 26.05.2018
merci infiniment vous captez tres bien les choses pertinente et douce merci beaucoup je vais essayer de me consoler avec votre consultation..je vous embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 17.05.2018
Merci mais decue de la fin...je ne sais pas a quoi je lui sers....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Esperanza19
le 07.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Fabienne
le 30.04.2018
Merci Carole.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 28.04.2018
bonjour merci beaucoup pour tout, retour ++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lili1
le 20.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
kucou
le 20.04.2018
Retours+++++++.toutes les conseille que elle me dis est vrai
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
kucou
le 20.04.2018
Grand tr++++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
706970
le 17.04.2018
Je vais pas en faire des tonnes juste un mot pour la décrire au mieux j’espère. »impressionnante !!!! Et tout cela sans support 30 ans que je consulte des voyants c’est une grande découverte elle est dans mon top des 5 meilleurs bravo et merci madame Avec toute ma tendresse Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter