Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 13h00
1747
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 162 avis
CAROLE
Code d'accès
469
mumu24
le 26.05.2018
merci Carole vous etes je pense perspicace sur les ressentis helas votre prediction ne se realisera pas on le sait vous et moi merci quand même
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 26.05.2018
merci infiniment vous captez tres bien les choses pertinente et douce merci beaucoup je vais essayer de me consoler avec votre consultation..je vous embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 17.05.2018
Merci mais decue de la fin...je ne sais pas a quoi je lui sers....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Esperanza19
le 07.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Fabienne
le 30.04.2018
Merci Carole.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 28.04.2018
bonjour merci beaucoup pour tout, retour ++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 20.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kucou
le 20.04.2018
Retours+++++++.toutes les conseille que elle me dis est vrai
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
kucou
le 20.04.2018
Grand tr++++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
706970
le 17.04.2018
Je vais pas en faire des tonnes juste un mot pour la décrire au mieux j?espère. »impressionnante !!!! Et tout cela sans support 30 ans que je consulte des voyants c?est une grande découverte elle est dans mon top des 5 meilleurs bravo et merci madame Avec toute ma tendresse Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Aurelie 1510
le 16.04.2018
Très bonne description de la situation. J'attends que vos prédictions se confirment. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mandarine
le 15.04.2018
Consultation écrite toute en générosité d'informations et de précisions fort appréciées. Un grand merci de votre regard pertinent qui permet d'avoir une vision bien plus claire de la situation. J'ai beaucoup apprécié votre manière de livrer votre réponse. A bientôt et le meilleur chez vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte