Voyance avec
VICTOIRE MARIE
Voyance avec
LAURE
Absent
Retour: 19h00
138
consultations
Ø 4.7
98.8%
sur 11 avis
CARLA YAELLE
Code d'accès
458
Contacter
CARLA YAELLE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
doucevie
le 07.07.2018
merci
Réponse de CARLA YAELLE
merci beaucoup ; tenez moi au courant .cordialement . carla-yaelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 02.07.2018
Réponse pas du tout développées visiblement pas dans la consultation, certainement occupé à autre chose décevant malgré des réponses correspondant à mes attentes réponse très brèves oui ou non merci pour les autres de ne pas décroché quand vous n’êtes pas vraiment dispo Christelle
Réponse de CARLA YAELLE
bonsoir, je vous trouve trop dans le jugement ; car je suis toujours très impliqué dans mes consultations . mais je ne suis pas une machine , il me faut quelque seconde pour que les réponses m'arrive .et je suis sans complaisance . mais à première vue , je vous est donné ,à vous lire "des réponses correspondant a vos attentes" . de plus vous,m'avez r'accroché au bout de 6 minutes .vous m'avez pas laissez le temps de développer ! donc je vous invite à prendre votre temps la fois prochaine. pour finir ,sachez que je fait parti des personnes qui n'aime pas parler pour dire des bêtises aux clientes !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Tournesol12
le 26.06.2018
Merci, au plaisir ;)
Réponse de CARLA YAELLE
merci a vous , tenez moi au courant . ayez confiance en vous . bon courage . carla-yaelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sasou74600
le 22.06.2018
Merci pour vos conseils
Réponse de CARLA YAELLE
de rien . a la prochaine fois . cordialement .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 18.06.2018
Merci Yaelle pour votre réponse rapide et vos conseils avisés. Je suis rassurée de voir que les choses vont évoluer dans le bon sens. Sur le côté "travail alimentaire", je suis moins convaincue,mais merci de votre réponse en MP.
Réponse de CARLA YAELLE
a vous de jouer maintenant !!! cordialement . carla-yaelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 17.06.2018
Merci!
Réponse de CARLA YAELLE
mais de rien !!et merci à vous pour votre note et au plaisir. cordialement. Carla-yaelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 17.06.2018
Merci
Réponse de CARLA YAELLE
et bien c'est moi qui vous remerci pour votre confiance . à bientôt. cordialement.carla-yaelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meloo
le 16.06.2018
Belle consultation! Vos conseils qui sont très bien ciblés en fonction de nos personnalités à monsieur et à moi. Vous avez bien cerné nos caractères, le sien comme le mien! Aller on va y arriver, nos sentiments sont là, on va réussir à se régler tous les deux. Je reviendrai vers vous avec plaisir !
Réponse de CARLA YAELLE
merci beaucoup mélodie , vous etes une jeune femme super ; moi aussi la consultation m'a beaucoup plus , votre fraicheur ,jeunesse et spontanéité ma vraiment fait plaisir ! bisous cordialement. CARLA-yaelle .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
102
le 16.06.2018
Merci.
Réponse de CARLA YAELLE
merci pour votre confiance .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 15.06.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de CARLA YAELLE
bonjour, merci beaucoup ,j'espere bien vous r'avoir pour démontrer mon "talent" lol . cordialement .carla-yaelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luluchon
le 15.06.2018
Un très grand merci Carla pour cette belle clairvoyance, à bientôt :)
Réponse de CARLA YAELLE
bonjour, c'est moi qui vous remerci de m'avoir fait confiance . oui a bientôt. cordialement . carla-yaelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter