Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
11258
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1068 avis
CARLA VENEZIA
Code d'accès
203
mandarine
le 25.04.2019
Une superbe consultation avec Carla, comme à son habitude ! 0) Une foule d'informations précises, profondément ressenties, cohérentes car comparées entre les chemins des deux personnes : beaucoup de précisions, de justesse et une chaleur humaine dotée d'une sensibilité tellement forte ! Un grand merci à vous, chère Carla, et à bientôt pour davantage de nouvelles
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci mille fois pour votre témoignage Mandarine. Je tiens surtout à vous dire c'est avant tout grâce à vous. Un véritable échange. Suis très émue, merci encore 🕊🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 25.04.2019
Carla est merveilleuse ! Après lui avoir parlé, je me sens toujours beaucoup mieux et j'ai une bien meilleure idée de la conduite à adopter. Elle est toujours là pour me recadrer, me redonner l'espoir, me préparer aux évènements. Et tout se déroule comme prédit, là comme elle l'avait annoncé, il est bien revenu au contact très instable pour repartir aussitôt... J'attends qu'il me contacte à nouveau, ce qui ne devrait pas tarder... Un grand merci et n'hésitez pas une seconde à la consulter !
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci infiniment pour vos mot, miss. Prenez soin de soin surtout 🕊💛
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa_ns
le 23.04.2019
Merci, bel échange, rapide et précise, sans fioritures.
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci à vous Isa-ns, bonne fin de soirée 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fans
le 21.04.2019
tres bonne consultation
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci infiniment Fans. Belle journée à vous 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 20.04.2019
Merci, toujours dans le juste malheureusement pour moi...
Réponse de CARLA VENEZIA
J'en suis navrée Babidule, prenez soin de vous, surtout 🕊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
viriri
le 18.04.2019
Merci!
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci à vous Miss. Bon courage ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tigresse
le 16.04.2019
Merci
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci à vous Tigresse 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sgou
le 12.04.2019
Toujours au top
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci infiniment Sgou, prenez soin de vous 🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 11.04.2019
Merci
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci à vous Djam bonne continuation ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 11.04.2019
Carla, très bonne consultation. Merci. christophe
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci infiniment à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 11.04.2019
Bonjour Carla, Cela avance..... dans la continuité de votre vision et cela fait plaisir, malgré les qq retards (pour le bien de la chose). Merci encore.
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci à vous Mister et tout plein de courage pour la suite 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kathie
le 10.04.2019
merci
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci à vous Kathie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter