Voyance avec
CATHERINE CRYSTAL
11756
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1104 avis
CARLA VENEZIA
Code d'accès
203
Loulou63
le 18.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci à vous Loulou 😃
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clairon
le 17.06.2019
Merci
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci 😀
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 16.06.2019
Merci!
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci idem Viriri 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mamounette
le 14.06.2019
Désolée pour la coupure Vous êtes extra Je reviendrai vers vous Merci 😉😘 merci À très vite pour la suite
Réponse de CARLA VENEZIA
Je vous en prie merci pour votre confiance Mamounette. A bientôt 😘😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 14.06.2019
Bonne consultation, triste mais cela vous n'en pouvez rien, merci à vous
Réponse de CARLA VENEZIA
Oui là actellement, en sachant le mieux à venir ensuite. Courage à vous Cathy 🌞😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilyrose
le 14.06.2019
Merci pour vos précieux conseils ça a malheureusement coupé vous êtes un ange j espere qu'il va vote reprendre ses esprits je m inquiete beaucoup
Réponse de CARLA VENEZIA
Wow merci, merci Lilyrose, trop mimi. Oui, pensez au soleil qui en fait, est toujours derrière les nuages. Il ne disparait jamais 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liam
le 13.06.2019
Merci
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci à vous Liam, bonne continuation 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 12.06.2019
Bonjour Carla, je vous remercie pour cette consultation. Bien que cela fait plus que 2 ans que je vous consulte (de temps à autre), je suis encore et toujours surpris par votre clairevoyance et le resenti que vous avez par rapport à une personne tierce, hmmmm, bravo, c'est top! Merci encore. cs
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci à vous Mister, pour votre témoignage.J'espère que cela vous aidera pour la suite et gardez le cap ✌😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lauriane94
le 11.06.2019
Bonne voyante, je te tiendrai informer quant au retour de celui que j aime. Tu as su le cerner et décrire la situation dans laquelle je me trouvais. Je te remercie. Je t'ai envoyé un petit mp merci :)
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci beaucoup Laurianne pour votre témoignage. Bon courage pour la suite😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie22
le 09.06.2019
Consultation franche direct,très agréable ! Si vous ne connaissez pas encore Carla, faites lui appel,vous ne le regretterez vraiment pas!
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci beaucoup pour vos mots Marie. Bonne fin de soirée à vous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lov
le 09.06.2019
Dure mais réaliste.
Réponse de CARLA VENEZIA
Désolée lov pour ma franchise 💕
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mandarine
le 07.06.2019
Comme à son habitude, une consultation exceptionnelle avec Carla ! Merci de votre patience pour m'amener à davantage de compréhension dans cette situation qui me tient à coeur... Une prise de recul s'impose : un grand merci de votre vision toujours inspirée et tellement dans le juste ! Votre perception est époustouflante ! 1000 mercis et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter