Voyance avec
SYLVIE AGUILA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1163
consultations
Ø 5
100%
sur 185 avis
CARLA MARIE
Code d'accès
258
Sarena
le 09.06.2019
Merci à vous biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 04.06.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marjen
le 01.06.2019
Bonne consultation . Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 28.05.2019
Un grand MERCI à vous pour cette belle consultation!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DS27
le 21.05.2019
Super consultation. Des ressentis précis. Un vrai don. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 15.05.2019
Merci beaucoup pour votre sympathie et vos prediction aller hop hop j y croit je sais que je vais trouver et que sa serra du bon je vais enfin respirer merci pour vos reponse claire a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 10.05.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 08.05.2019
Un grand merci pour votre analyse si parfaite. Je suis totalement bluffé et je rejoins par cet avis ceux que j’ai pu lire de positif. Ce n’est en aucun cas usurpé. Vous avez tout vu comme si vous lisiez un chapitre de mon histoire. Je retiens que je dois rester confiant sur l’issue positive de ma relation et que c’est plutôt une mauvaise passe. Je vais rester en retrait et laisser venir. Mais je vais pouvoir le faire plus sereinement tellement vous êtes claire dans vos prévisions. Merci infiniment et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
CCMBCG
le 07.05.2019
Bonjour Carla, je vous remercie pour cette consultation. L'information reçu est très valable et precieux. Je vous remercie. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sandi
le 07.05.2019
Carla waouh j'ai vraiment apprécié cette première consultation. Je vous mets dans mes favoris. Vous êtes une personne extra et sans complaisance. Tout est juste.... waouh
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Tigresse
le 06.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 05.05.2019
Je vais lâcher prise merci pour tout et votre patience avec moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter