Voyance avec
SAYA
Absent
99
consultations
Ø 5
100%
sur 19 avis
CARLA MARIE
Code d'accès
258
mumu24
le 21.06.2018
merci de votre aide meme si des elements me perturbent un peu d'un consult a l'autre (une ou vous mettez l'accent sur la routine et l'autre ou vous evoquez completement autre chose tensions frequentes, souffrances conflit..etc ) j'essaie de me concentrer sur votre finalité cela me rassurera en esperant que tout sera bien le cas je vous embrasse
Réponse de CARLA MARIE
Cc...je donne tellement de détails que cela peut parfois être perturbant mais la finalité est là...Bonne journée à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 21.06.2018
merci de votre aide en consultation vous etes precise , juste qq elements restent flius sur vos conseils car ils sont deja en pratique depuis des mois (les tenues jamais les meme depuis 1 an les coiffures etc ..donc ca ne chagnera rien, pour la question de passer a coté ca reste inquietant d'avoir eu cet element avec une suite + que favorable...)j'espere que tout ira bien pour votre prediction ; j'essaie de me concetrer là dessus plutot que ces elements qui me perturbent
Réponse de CARLA MARIE
Bonjour...ne vous inquiétez pas car je n'ai rien vu d'alarmant...il finira par craquer...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Victoria1947
le 21.06.2018
Merci beaucoup, vous m'avez rassuré. Bel échange.
Réponse de CARLA MARIE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pierre99
le 20.06.2018
Bienveillante, bonne personne et medium, très pro
Réponse de CARLA MARIE
Merci à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nie
le 13.06.2018
Très belle découverte avec beaucoup de détails. Merci
Réponse de CARLA MARIE
Merci à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
féline
le 13.06.2018
Perception incroyable de la réalité qui ouvre sur une voyance étonnante.
Réponse de CARLA MARIE
Merci ! ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
féline
le 13.06.2018
J’aprécie de vous consulter et suis bluffée des détails que vous donnez.
Réponse de CARLA MARIE
Merci ça me touche beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ariel
le 12.06.2018
Très jolie consultation avec plein de chose que je savais a recommander
Réponse de CARLA MARIE
Merci beaucoup...je vous souhaite une très belle journée :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Annass
le 08.06.2018
A bientôt merci biz
Réponse de CARLA MARIE
Merci à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
féline
le 08.06.2018
Une bonne personne, dans la bienveillance de son don qu’elle utilise au service des autres.
Réponse de CARLA MARIE
Merci et une très belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
féline
le 08.06.2018
Un plaisir de la consulter. Dis les choses comme elles sont ce qui me fait avancer, libérée du voile de l’illusion.
Réponse de CARLA MARIE
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
féline
le 08.06.2018
J’aprécie Carla Marie et sa médiumité exceptionnelle.
Réponse de CARLA MARIE
Merci beaucoup pour le commentaire !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter