Voyance avec
IRISSIA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
9273
consultations
Ø 5
99.7%
sur 919 avis
CARLA
Code d'accès
203
Nichris
le 21.09.2018
Merci beaucoup Carla ! Merci de votre non jugement surtout !!! Vous avez très bien cerné la situation ! Vous êtes douce et semblez sincère alors je vais vous faire confiance ! Je croise les doigts ... je reviendrai vers vous pour les retours Passez un beau weekend
Réponse de CARLA
Merci à vous Nichris, pour vos mots. Bonne fin de soirée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sara2009
le 20.09.2018
Que du bonheur... Carla est une merveilleuse personne, un guide. A consulter en toute confiance, merci d’exister
Réponse de CARLA
Wow, Mille mercis Sara. Mais il ne faut pas oublier qu'une consultation réussie, ne peut exister qu'avec vous, c'est un réel échange ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 20.09.2018
... donc, bonne nouvelles, et dans les lignes d'Abraham Lincoln: "Le meilleur moyen de prédire votre avenir, c’est de le créer". Merci, bonne journée. cs
Réponse de CARLA
Oui, le créer en ayant avant tout, foi en soi. Ainsi nous avançons, pas à pas. En bonus, arrivent de belles récompenses à récolter. Merci infiniment, Mister, avec tout plein de Lumière
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 19.09.2018
Merci beaucoup Carla. Bien à vous
Réponse de CARLA
Merci à vous Shine, bien à vous également ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
emmapeel511*
le 19.09.2018
Job done 🎉👏🔥 dame Cecile paris !!! Confirmation tél !!! On attend la promesse avant de sabrer le champagne 😉 mille mercis pour votre patience et écoute je recommande vivement
Réponse de CARLA
Yes ! Yes ! Bon ok, on attend la confirm, mais là, c'est le Jéroboam pour vous, Miss, rires.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elesun
le 17.09.2018
Merci
Réponse de CARLA
Merci à vous Elesun
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 17.09.2018
Merci! Un petit mp envoyé!
Réponse de CARLA
Merci Viriri ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 17.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
birdie
le 14.09.2018
Coucou carla...je te fais un petit mp...oh my god...mais égal à lui même !! Mieux vaut en sourire 😜 En tt cas bien vu ! Gros bisous
Réponse de CARLA
Excellent les messages du monsieur, oui, c'est bel et bien lui ;) Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 14.09.2018
merci.... une page se tourne
Réponse de CARLA
Merci à vous Londonraimbow. Prenez soin de vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nananina
le 13.09.2018
Incroyablement juste
Réponse de CARLA
Merci, merci tout plein ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nananina
le 13.09.2018
Merci de tout mon coeur Carla de votre clairvoyance, empathie et intelligence ! Je vous rappelle dès que je serai de retour chez moi car étant en déplacement je ne peux pas recharger mon compte et vous avez fini vos temps de consultation aujourd’hui de toute façon. Vous êtes un ange. Merci
Réponse de CARLA
Merci à vous Nananina, je suis toute émue par vos mots :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter