Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
8635
consultations
Ø 5
99.7%
sur 853 avis
CARLA
Code d'accès
203
Escarpolette
le 15.07.2018
Toujours aussi sympathique et clairvoyante merci Carla
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Escarpolette ;) Bonne fin de week end
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 13.07.2018
Merci pour la consultation
Réponse de CARLA
Merci à vous, Nesrin :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
béat
le 11.07.2018
Merci beaucoup! A bientôt pour des résultats...
Réponse de CARLA
Merci infiniment Beat, avec plaisir ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rosenoire
le 10.07.2018
La conversation fut très claire sans excès et j'espère que tout se déroulera comme prédit merci encore
Réponse de CARLA
Merci à vous, Rosenoire ;) Je vous souhaite une très journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
viriri
le 09.07.2018
Merci pour TOUT!! Je vous en donne des nouvelles!
Réponse de CARLA
Ok, merci infiniment Viriri ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 07.07.2018
Nous avons été coupé je te tiens au courant... Je t'embrasse à bientôt Audrey
Réponse de CARLA
Ok Miss ;) Je t'embrasse aussi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 06.07.2018
Grand merci Carla pour cette belle clairvoyance :)
Réponse de CARLA
Merci infiniment Luluchon, belle fin de semaine à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
guesskan
le 05.07.2018
Carla j'ai pas de mots trop fort vous m'avez bluffer je vous recommande +++++ et je reviens vers vous.
Réponse de CARLA
Wow !! Merci mille fois Guesskan. Hâte pour les news ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cathy13
le 05.07.2018
Super consultation, elle ressent bien les choses, franchement génial, tout ce qu'elle m a décrit est exact, pour le futur proche en verra mais je crois fermement ce qu'elle m a dit; si je peux la recommander à quelqu'un n'hésitez pas contacter la. Bravo Carla, vos 5 étoiles vous les méritez. Continuez comme ça.
Réponse de CARLA
Merci infiniment Cathy, pour votre confiance et votre témoignage ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 04.07.2018
Merci beaucoup et on verra si monsieur se manifeste ... De toute façon on a la nouvelle rencontre avant donc patience...
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Lilou ;) Bonne journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
La cocs
le 04.07.2018
Toujours très prévenante, réconfortante ,les mots sont justes...il faut juste que j'apprenne à me ressourcer pour avancer paisiblement, pas toujours facile au quotidien mais essentiel pour mon devenir professionnel et sentimental. A très bientôt Carla...
Réponse de CARLA
Merci pour vos mots, La Cocs ;) Oui, cela viendra, du moment que vous en ayez conscience. De toute façon, le besoin s'en fait ressentir, dès à présent
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 04.07.2018
merci beaucoup Carla comme d'habitude vous avez réussi à égayer ma journée. Vous vouliez me dire quelque chose avant que ça ne coupe?
Réponse de CARLA
Merci Nini, infiniment. Oui je voulais vous dire, prenez soin de vous, pour vous, rien que pour vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter