Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10927
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1049 avis
CARLA
Code d'accès
203
lolo 18
le 21.03.2019
merci pour cette tres bonne consult
Réponse de CARLA
Merci à vous pour vos mots Lolo 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 19.03.2019
Merci
Réponse de CARLA
Merci à vous Djam ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 18.03.2019
Merci pour vos précisions c’est juste ce que vous m’avez dit mais il est encore mal dans sa tête GL !
Réponse de CARLA
Je vous remercie avant tout pour votre confiance, Solangehermès. Oui il faudra encore patienter. Gardez le cap pour vous, si possible 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
amethyste
le 18.03.2019
merci beaucoup a bientot
Réponse de CARLA
Merci à vous Amethyste, je vous souhaite une belle journée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 16.03.2019
bonne consultation
Réponse de CARLA
Merci à vous Fans, bonne fin de soirée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
super maman
le 15.03.2019
Un réel plaisir que de discuter avec Carla. Plein de bienveillance mais par rapport à Michel 53 ans si il est aussi froid voir méchant c'est parce qu'il a rencontré une personne sur le net. Donc je ne pense pas qu'une fois que je serai dans mon appartement il refera son apparition. C'est peut-être mieux mais c'est dur. Pour le reste retour plus+++++++ boulot nouveau contrat et appart et bien le 5 avril donc de beaux nouveaux projets. Merci Carla pour votre écoute... Je reviendrai vers vous lorsque j'aurai digéré tous cela. Merci super maman dis christel
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots Super Maman, vous me touchez tellement. Je vous souhaite le meilleur, car derrière ce parcours de la Combattante, vous pourrez enfin souffler et vivre. Merci pour votre confiance 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 11.03.2019
Comme à son habitude, Carla détaille d'emblée la situation avec autant de sensibilité, de justesse et de précisions. Généreuse et claire dans les informations, c'est à chaque fois un plaisir de consulter Clara dont l'accueil est juste extrêmement agréable. Un moment d'exception qui mérite davantage que 5 étoiles ! Un bien grand merci à vous et à bientôt
Réponse de CARLA
Merci infiniment Mandarine pour ce très beau témoignage. J'essaie de faire au mieux, à chaque fois afin d'aider. Tout belle journée Miss 😄🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 10.03.2019
Désolée carla,, ca m'a descendu le moral, mais bon c'est ca la voyance, faut accepter ce qu'on nous dit, pour quelqu'un d'aussi émotionnel que moi je t'assure c'est une partie de carte. J'adore toujours comme tu parles, avec facilité et cette énergie je t'assure, faut pas m'en vouloir. Reste sincère comme d'hab. Merciii
Réponse de CARLA
Oui, je comprends, c'est normal et j'en suis désolée. Il faut juste tenir bon et avancer entre les coups durs. Tout plein de lumière Oasis 🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
CCMBCG
le 08.03.2019
Carla, je vous remecie pour la consultation de ce matin. cs
Réponse de CARLA
Re merci Christophe, pour votre confiance, et votre analyse 😃
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 08.03.2019
Bonjour Carla, Très bonne consultation ce matin, j'adore la spontanité et la clarté de votre vision. christophe
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots Mister, tout plein de Lumière :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 07.03.2019
Merci!
Réponse de CARLA
Merci Miss, bonne journée à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Tournesol12
le 05.03.2019
Malgré le peu de minutes que j'avais à disposition vous avez pu très bien répondre à ma question, mille mercis, je reviendrais avec plaisir une prochaine fois pour vous dire l'évolution de ma situation. Belle soirée 🙏💛
Réponse de CARLA
Merci à vous Tournesol, ravie d'avoir pu vous aider, belle journée à vous 🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter