Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
8168
consultations
Ø 5
99.8%
sur 803 avis
CARLA
Code d'accès
203
NINI3
le 25.05.2018
JE N'ai pas eu le temps de vous remercier Carla donc merci beaucoup et ne vous inquiétez pas je n'ai plus de rêve le concernant je vais juste essayer de me sortir de cette histoire sans trop de dégats! encore mille mercis
Réponse de CARLA
Je vous en prie, merci à vous, Nini. Tout plein de lumière pour la suite ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Parker
le 24.05.2018
Carla, Vous avez été claire et précise durant toute la consultation. Vos conseils sont lucides, et en phases avec mon ressenti. Il me reste à être patient. Merci et bonne continuation Parker
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots, Parker. Belle fin de journée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
birdie
le 24.05.2018
Tout arrive tjrs comme prévu....mais que la route est longue....merci Carla Belle journée à vous Je vs embrasse
Réponse de CARLA
Merci à vous, Birdie ;) Oui, mais le final est flamboyant, rires. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamzelu
le 22.05.2018
Merci de m'avoir rassurée. Notre consultation express m'a fait beaucoup de de bien. Je vais rapidement craquer et lui écrire. C'est long sans nouvelle et je me pose trop de questions. Pi il manque mine de rien ! A bientôt. Lucie
Réponse de CARLA
Je vous en prie, on a fait comme on a pu et c'est parfait si j'ai pu vous aider. Merci à vous Mamzelu ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Louloutte75
le 22.05.2018
J'aurai aimé avoir plus de détails et des réponses un peu moins "floues"...Merci quand même Carla
Réponse de CARLA
Je le comprends parfaitement, Louloutte. Merci pour votre sincérité. De mon côté je n'aurais jamais de réponses aussi précises que vous le souhaitez, car je ne dicte pas les réponses à mes Guides. De plus, vos actions personnelles auront toujours leurs propres impacts et conséquences. Donc voilà ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
capucine88
le 21.05.2018
Déménagement fait! Malheureusement je craque de plus en plus pour M. Il me fait complètement oublié mon ex. J'espère qu'il va s'investir de plus en plus. Sinon tjs pas encore décroché un emploi... J'ai hâte d'être enfin dans cette nouvelle vie! A bientôt
Réponse de CARLA
Yes ! Une bonne chose de faite, Miss :) De belles et nouvelles émergies dans votre nouveau home Capucine. Courage
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
viriri
le 20.05.2018
Merci pour tout, je vous en donne des nouvelles.
Réponse de CARLA
Ok, Miss, avec grand plaisir ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lyana
le 20.05.2018
A recommander !
Réponse de CARLA
Merci à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Escarpolette
le 15.05.2018
Merci Carla de me rassurer a chaque fois .Vous etes tellement dans le vrai
Réponse de CARLA
Merci à vous Escarpolette ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Romie
le 13.05.2018
Très bien et très clair, merci beaucoup.
Réponse de CARLA
Merci beaucoup pour vos mots, Romie, bonne journée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ladysoleil
le 13.05.2018
Metci mon booster...loll tu captes tellement bien S. Alors oui il est revenu au contact cette semaine! Un poids de moins ;-) on verra pour le visu en été ! Oui je le laisse venir ;-) merci TELLEMENT pour tes mots xx D.
Réponse de CARLA
Avec grand plaisir, Miss. Merci infiniment ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
La cocs
le 11.05.2018
La consultation est toujours impressionnante, détaillée avec beaucoup de précisions .... je vous remercie, j'en avais besoin mais l'attente est une épreuve pesante. A très bientôt.
Réponse de CARLA
Merci tout plein pour vos mots et votre confiance, Miss ;) Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte