Voyance avec
FRANCOISE
Voyance avec
PANDORA
Absent
448
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 55 avis
CALIE CALI
Code d'accès
472
Contacter
CALIE CALI
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
milleétoiles
le 24.05.2018
Merci encore CALIE pour ce moment partagé. Toujours aussi claire et directe et tout cela avec beaucoup de douceur. Vous percevez très bien les choses. Je suivrai bien sûr vos bons conseils et n hésiterais pas à vous rappeler pour la suite des aventure. A bientôt!
Réponse de CALIE CALI
Un grand merci pour ces mots qui me vont droit au coeur. Belle soirée et à bientôt Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
le 23.05.2018
Merci.
Réponse de CALIE CALI
Merci à vous Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shalimar
le 21.05.2018
(sourire ) la palme d'or !! merci CALIE pour ce suivi .Franchement vive le rire !! merci pour votre soutien qui m'est bien utile. Retour + . Belle fin d'après-midi et a bientôt pour le suivi .
Réponse de CALIE CALI
Je suis bien contente de vous aider à garder le sourire, c est important et cela permet de ne pas tomber. Merci pour votre gentillesse, et Vive le rire. A bientôt Je vous embrasse Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shalimar
le 15.05.2018
Encore merci CALIE pour ce suivi de consultation. J ai bien fait de vous appeler (sourire) promis je vais me laisser porter. Retour ++ sur consultation précédente. Belle soirée a bientot pour la suite.
Réponse de CALIE CALI
Avec plaisir A bientôt Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pasc
le 27.04.2018
Merci Calie pour cette consultation concernant G. j'espere comme même sont retour avant l'été, l'attente est tres longue ! Amicalement Pascal
Réponse de CALIE CALI
Je vous le souhaite également Courage Belle soirée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titlola
le 25.04.2018
Merci Calie, des prédictions claires et précises en peu de temps, alors bravo et merci. Je conseille. je crois sincèrement que vous dites vrais, car très vite cerné, et merci encore de m avoir donné un maximun d info en 5 minutes Genial Top...(+ datage Bravo)..je vous embrasse chaleureusement. Y a des fois ou la communication avec le médium se crée tout de suite et cela a été notre cas...Bonne journée PS je reviendrai !
Réponse de CALIE CALI
Un grand merci à vous pour votre message Très belle journée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
RoRo Rox
le 25.04.2018
Consultation agréable à voir pour les retours
Réponse de CALIE CALI
Merci à vous Belle journée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 23.04.2018
A voir dans le temps merci
Réponse de CALIE CALI
Merci Belle journée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 22.04.2018
Bonjour Cali Cali, Vraiment désolé pour la coupure, je vous remercie pour votre consultation positive. Je vais attendre la mi-mai et mi-juin pour mon collègue F. Je vais lui montrer qu'il m'intéresse quand il viendra pour me le démontrer. Je vais suivre votre conseil aussi d'attendre que ce soit lui pour qui fasse les premiers pas. Est-ce-que vous pourriez me redire à la fin la ligne c'est coupée? je vous apprécie merci encore, je vous recommande 100% top médium Céline
Réponse de CALIE CALI
Il y a une belle histoire à vivre avec F. Surtout ne brusquez rien, il a encore besoin d un peu de temps pour se lancer comme je vous le disais Belle soirée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sasou74600
le 22.04.2018
Retour négatif
Réponse de CALIE CALI
Je suis médium... pas magicienne. Notre travail étant de vous donner des indications sur votre avenir, vous comprendrez aisément, j en suis sûre, que vous prédire ce qu il va se passer 30 minutes après la consultation est chose impossible. Je présume que votre compagnon a retrouvé sa moto, vous m en voyez réjouie. Ne devriez vous pas tout simplement en faire autant ? Bonne continuation Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nadie
le 22.04.2018
Merci Calie pour cette consultation, merci pour vos mots. Je vous tiens au courant.
Réponse de CALIE CALI
Avec plaisir Belle soirée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 20.04.2018
Merci Calie. Votre voyance ne change pas ce qui me rassure. Vivement le mois de juin. Merci d'être toujours aussi douce et patiente avec moi. A bientôt.
Réponse de CALIE CALI
Avec plaisir Merci à vous Belle soirée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte