Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Absent
578
consultations
Ø 5
99.8%
sur 74 avis
CALIE CALI
Code d'accès
472
rachel
le 14.07.2018
Merci infiniment pour ce bel échange. Cette distance me fait mal. Mais je peu rien faire. Merci pour tout. Amicalement Rachel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dora moon
le 14.07.2018
Merci !!! Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
curl
le 08.07.2018
Très bonne consultation
Réponse de CALIE CALI
Merci beaucoup Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 01.07.2018
merci pour cette bonne consultation
Réponse de CALIE CALI
Merci à vous Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ptite femme
le 01.07.2018
Merci belle consultation
Réponse de CALIE CALI
Merci à vous Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 28.06.2018
Merci bcp!! Très juste et excellente!!
Réponse de CALIE CALI
Merci beaucoup pour ces mots qui me vont droit au coeur Belle soirée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 25.06.2018
Retour +++++ concernant mon fils. Hâte que ce que vs m'avez annoncé pour moi se réalise également. A bientôt :-)
Réponse de CALIE CALI
Merci beaucoup pour ce retour et pour ce message Belle soirée CALIE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
SEB2709
le 25.06.2018
merci pour cet consultation calie ,je vous tiens informe de l évolution , merci
Réponse de CALIE CALI
Avec plaisir Belle soirée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dora moon
le 21.06.2018
Merci beaucoup, vous répondez clairement aux questions et vos réponses sont très pertinentes. Vous savez aussi donner beaucoup de détails. Je vous recommande +++ je n hesiterais pas à revenir vers vous. Belle journée à vous
Réponse de CALIE CALI
Merci beaucoup pour ces mots A bientôt Belle soirée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titia-54
le 19.06.2018
Merci
Réponse de CALIE CALI
Merci à vous Belle soirée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 18.06.2018
Merci bcp!! Très belle consultation!! Je voys redonne des news!!
Réponse de CALIE CALI
Avec plaisir Belle soirée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 17.06.2018
Merci Cali . Tout dans le juste et je serais patiente pour septembre .je reste comme je suis car je suis entière en tous les cas je revis et je suis convaincu de ces belles choses à venir.
Réponse de CALIE CALI
Merci beaucoup. Regardez droit devant vous, c est là qu'est votre avenir Belle soirée Calie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter