Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
30143
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 765 avis
BRIGITTE
Code d'accès
158
Sybeline
le 20.05.2018
Bien sûr déçue de vos conclusions. ..je finirai par rompre les ponts avec D. et je ne recommencerai rien.. une vie ratée ... Une aventure que j ai prise pour le grand amour....je fais partie des sottes et lui du monde des malins... j envie ceux qui connaissent l amour...Merci de vos réponses. ..Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marine022
le 12.05.2018
Merci pour votre réponse précise et détaillée. Vous avez bien ressenti ma situation. Je vous tiens au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mademoiselle.lo
le 05.05.2018
Réponses toujours très complètes ! Petite déception tout de même, pas de réponse à un mp qui signalait une erreur de ma part et me laissait donc interrogative ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kanakina
le 06.04.2018
Examen réussi avec les félicitations du jury!! Merci Brigitte. Toujours juste et honnête! À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
elizabeth
le 01.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
esila
le 31.03.2018
coucou, je n' ai pas de retour concernant le pro pour le moment, ça y' est il est parti mon élève, il a fini sa journée jeudi, je me suis retrouvée seule vendredi mais j' ai aidé les autres enfants de ma classe j' ai eu un pincement au coeur, par contre l' enseignant référant me cherchait jeudi, d' après moi je vais bientôt partir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie74
le 22.03.2018
Merci pour cette consultation exceptionnelle! Désolée pour la coupure. Tant de justesse, de détails, de précisons, c?est incroyable! Je suis enchantée. Je vous consulterai à nouveau, merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gigi2
le 20.03.2018
waouh beaucoup de détails et de prédictions. un grand merci pour votre réactivité et votre spontanéité.. je vous reviens bientôt pour le projet et ensuite le reste. je reste positif grâce à tout ce que vous m'avez annoncer..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gilou
le 26.02.2018
Brigitte je ne comprends pas nous nous donne sépare hier....Je pense que cela n est qu un break
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titia-54
le 26.02.2018
Merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Megan
le 23.02.2018
Brigitte vous avez vu juste en ce qui me concerne. J?ai toujours apprécié votre franchise accompagnée de douceur dans vita mots. Vous êtes une femme incroyablement apaisante et humaine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
IZAIZA
le 20.02.2018
Consultation sans complaisance et çà c'est bien. Précise et rapide dans ses conclusions à recommander. J'attends les retours. Bravo et merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte