Voyance avec
CELINE CLAIRE
26920
consultations
Ø 5
99.6%
sur 1206 avis
BORIS MESSAGER
Code d'accès
153
Soleil2000
le 20.05.2019
Belle consultation une approche différente des autres, mais j’ai apprécié. Ne peut me prononcer pour les prévisions à suivre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
spoutnik
le 18.05.2019
Merci Boris pour votre belle vision spirituelle!!!
Réponse de BORIS MESSAGER
Un grand merci pour ce commentaire positif.Douce journée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mikel
le 14.05.2019
Excellente consultation.
Réponse de BORIS MESSAGER
Un grand merci pour ce commentaire positif.Douce journée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine33
le 14.05.2019
Un tour complet de la situation, des réponses claires et précises accompagnées de conseils, sans bla bla inutile, le tout enrobé d'une grande gentillesse. Merci beaucoup pour tout ça
Réponse de BORIS MESSAGER
La voyance comme tu dis c'est sans blabla et sans détour.Je ne suis pas là pour faire tourner le compteur.Je suis là pour t'aider avec mes guides.Douce journée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
petalesdor
le 14.05.2019
tu es tres fort !merci pour ta voyance guidee !!!D.
Réponse de BORIS MESSAGER
Merci pour ce beau compliment.Sa me touche beaucoup.Douce journée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 12.05.2019
Merci beaucoup
Réponse de BORIS MESSAGER
Un grand merci pour ces 5 étoiles. Douce journée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
simonne
le 08.05.2019
Merci Boris pour tes visions et pour cette magnifique séance de reiki.
Réponse de BORIS MESSAGER
Je suis très heureux de d'avoir aidé par le biais du reiki. Que les anges te protègent.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andreia
le 06.05.2019
Merci!
Réponse de BORIS MESSAGER
Merci pour les 5 étoiles.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 06.05.2019
BORIS, tu me subjugue par t consultations et ta voyance qui ne bouge pas entre les consultations du 1 Février,du 16 Mars et de ce 6 Mai.Plus de contacts,son ancienne vie(ex)sentimentale qui la perturbe,son mal être,la grande conversation à venir Etc.Etc.la liste est longue.Soit BORIS à une mémoire d'éléphant,sois il note tout lol,ou soit lui et ses guides ne dérogent pas de leurs prédictions.En plus me dire que Virg..n'a jamais eu une relation comme celle ci, merci,j’espère que tu vois juste????
Réponse de BORIS MESSAGER
Non j'ai pas une mémoire d'éléphant et ne prend aucune note car impossible de savoir qui tu es lors de ton appel dis.J'ai simplement un don ou mes guides me parlent.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Otefee
le 05.05.2019
Très belle personne à lu comme dans un livre!!! Merci boris
Réponse de BORIS MESSAGER
Je suis très heureux de d'avoir éclairé. Fais confiance aux messages que mes guides ont bien voulu te communiquer. Que les anges te protègent.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 05.05.2019
Merci beaucoup, excellente impression
Réponse de BORIS MESSAGER
Merci pour cet élogieux commentaire. Je le dirais jamais assez. C'est vrai que grâce à mes guides je peux capter les situations avec un fort ressenti réaliste.Douce nuit avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aures
le 01.05.2019
Super échange et à l écoute guidée!
Réponse de BORIS MESSAGER
Je suis très heureux de d'avoir éclairé sur ton chemin de vie. Fais confiance aux messages que mes guides ont bien voulu te communiquer. Que mes anges te protègent.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter