Voyance avec
EDA
Voyance avec
ELISABELLE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
24936
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 994 avis
BORIS
Code d'accès
153
En consultation
depuis ~00:03:48 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
liza
le 20.05.2018
Un mot: Génial!Une belle puissance de connexion avec Boris, je suis comblée de cet échange , à bientot Boris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NatNatNat
le 20.05.2018
Mille mercis, Boris. Retour+++ sur consultations précédentes, et toujours de nouveaux éclairages qui enrichissent tes prédictions au fur et à mesure. J'ai l'impression d'un puzzle qui s'assemble pour bientôt donner une belle image, lumineuse, ensoleillée, dans laquelle je pourrai plonger sans retenue. Tes dons et ta gentillesse me permettent de rester sereine et patiente :). Merci encore, très belle soirée à toi !
Réponse de BORIS
Un grand merci pour ce jolie commentaire.Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bellauvent
le 18.05.2018
Une fois de plus retour ++++ R s est encore fait largué et reviens aux nouvelles. Quand il m a dit la raison pourquoi il m a jetée une fois de plus tjrs la même raison idiote. Son ex aura tjrs raison sur lui et moi je ne serai jamais que son bouche trou et son jouet. Je vais le laisser mijoter et attendre fin mai début juin comme tu m as dit ou il va la quitter définitivement et être plus sérieux avec moi bien qu au stade ou j en suis je n y crois plus. Ça fait plus d un an qu il joue avec moi et même si je l aime ma patience atteint ses limites.
Réponse de BORIS
Merci pour ce commentaire positif. Tu sais je décris ce que je vois, ma voyance est faite sans complaisance. Maintenant tu attend. Reste positive et met en application tous les conseils que je tes dis. Douce soirée lumineuse avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
patricia
le 17.05.2018
Coucou Boris c'est retour+++++ le contacte ce refait doucement avec monsieur , mais il mal , très mal .c'est pas gagner du tout mais bon je suis contentend d'avoir eu un peut de ces nouvelles en ce jours , j'attend la suite merci de tout coeur et comme tu me l'a toujours dit ne pas avoir peurs , lâché prise et avoir confiance merci à toi qui arrive à me supporter depuis tent d année mais au combien juste dans tes prédictions à très vite je t'embrasse Patricia
Réponse de BORIS
ne doute pas et reste positive.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mimi88
le 13.05.2018
Merci pour tous ces details
Réponse de BORIS
Merci pour ces 5 étoiles. Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nancy18
le 09.05.2018
Merci !! ?
Réponse de BORIS
Impossible pour moi car je ne peux me rappeler de ton histoire. Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Florinette
le 04.05.2018
Merci beaucoup Boris, Ça a coupé et tu étais en train de commencer à me dire mon avenir professionnel. Peux tu stvp me le dire par écrit si possible pour toi. Je te ferai un retour dès que Eric reviendra comme tu me l'as déjà dit. Je te remercie beaucoup pour tes dires et précieux conseils. Tu es une belle personne vraiment. Séverine (22/07/73) Belle et douce soiree
Réponse de BORIS
Un grand merci pour ce beau message.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Florinette
le 02.05.2018
Merci beaucoup Boris tu m as quand-même apaisée. Tu as tout vu impressionnant !!! J'espère que E (27/02/1969) reviendra comme tu me l'as dit. Mais je doute toujours désolée. .. Je te souhaite une belle soirée Séverine (22/07/1973)
Réponse de BORIS
Merci pour ce commentaire. Les retours de mes consultations m'aident à avoir un aperçue de mon travail.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 11
caramelle
le 01.05.2018
Merci d être là, merci de me guider vers un mieux de moi même. C
Réponse de BORIS
Je suis la pour te guider ne t'inquiète pas.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Pasc
le 30.04.2018
Merci Boris pour cette nouvelle consultation concernant le retour de G que tu vois se faire au hasard d'une rencontre avant la fin du printemps ! Amicalement Pascal
Réponse de BORIS
Reste positif et ne doute pas.Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zazi2
le 29.04.2018
Salut Boris, ta prévision avec F s'est bien réalisée il m'a bien proposé une relation. Merci à toi Isabelle
Réponse de BORIS
Reste positive le reste suis. Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
doucevie
le 28.04.2018
merci beaucoup pour tout :os réponses détaillées, bien retour ++
Réponse de BORIS
Un grand merci pour ce retour +++. Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte