Voyance avec
IRISSIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 21h00
25693
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1090 avis
BORIS
Code d'accès
153
Ricardo
le 21.09.2018
Un grand merci à Boris pour son empathie, ses qualités de voyance et ses conseils, sans aucune flagornerie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caramelle
le 20.09.2018
Merci pour la consultation. J espère que la situation va s arranger. Belle nuit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 20.09.2018
Merci pour cette consultation. J'ai bien noté qu'il fallait que je ne doive pas être dans la remontrance quand il reviendra, avoir en tête que notre lien est très fort que je compte beaucoup pour lui et que ça n a rien à voir avec moi. Je te remercie beaucoup pour ton empathie et ton don plus que manifeste. Bien à toi. Je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
berthe
le 20.09.2018
Cher Boris, je n'ai toujours aucunes nouvelles de Daniel et je crois que je ne le verrai plus. Très triste de cette situation. Pourrais tu m'envoyer des ondes positives cela me ferait du bien. Bisous
Réponse de BORIS
Reste positive il bouge douce nuit avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 20.09.2018
Retour ++++. Je viens d’avoir des nouvelles et on m’a promis que le tout sera réglé d’ici Noël.
Réponse de BORIS
Un grand merci pour ce retour positif.Douce nuit avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lalionne81
le 19.09.2018
Boris ,ça coupé,je m'excuse . Je recommande Boris, il m'a appris beaucoup de choses ,il est sympathique aussi.
Réponse de BORIS
Un grand merci pour ces 5 étoiles.Douce nuit avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
virg74
le 19.09.2018
Il n'a pas vu de bébé pour moi :( avec lui.Qu'il n'en veut plus... Cela ma fait de la peine...Pourtant je suis très bien à avec lui.....😑
Réponse de BORIS
reste positive, et surtout ne doute pas et laisse faire les choses.Douce nuit avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.09.2018
Merci Boris pour la consultation et les eclaircicements. Pourtant, je suis tjrs inquiète: la situation est trop dure pour moi. J’ai trop subi! Veuillez svp me rassurer: est-ce que la finalité que tu m’as annoncée soit sortir saine et sauve peut changer? Ou est-il certain pour toi? Envoyez-moi des ondes positives car je ne suis pas bien dans cette crise.
Réponse de BORIS
Je suis la pour te guider ne t'inquiète pas.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
yeuxbleus062
le 12.09.2018
Très bon ressenti
Réponse de BORIS
Merci pour ce commentaire positif.Belle nuit avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ismael m
le 09.09.2018
Bonjour Boris , Je suis restée bouche bée sur tout ce que tu m'as dit !! tu as vu juste en beaucoup de choses !!! et je reviendrait vers toi pour te tenir informé de l'évolution.... pour une premier je suis bien tombé !!! :)
Réponse de BORIS
Un grand merci pour cet élogieux commentaire.C'est ce qu'on appelle le don de médiumnité. Tu sais je décris ce que je vois, ma voyance est faite sans complaisance.Belle soirée lumineuse avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolita33
le 07.09.2018
Merci
Réponse de BORIS
Merci pour ces 5 étoiles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 05.09.2018
Merci Boris ! Zéro nouvelles depuis des jours ... mais j'ai cru entendre qu'il devait intervenir sur Paris bientôt en septembre ! Peut-être que c'est ce que vous aviez ressenti et qu'il profitera de ce déplacement professionnel pour que l'on se voit et faire avancer les choses ?! Je ne sais pas à quoi il joue ... A suivre ...Merci. L.
Réponse de BORIS
Un grand merci pour ce commentaire.Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter