Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 21h30
25273
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1038 avis
BORIS
Code d'accès
153
Saly
le 11.07.2018
Tres bons ressentis, avec une analyse rapide de la situation
Réponse de BORIS
Un grand merci pour ce commentaire et cs 5 étoiles.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chris07
le 06.07.2018
Bonsoir et merci beaucoup ! toujours aucune nouvelle de D. Christine
Réponse de BORIS
Laisse faire les choses. Douce soirée lumineuse avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
berthe
le 06.07.2018
Boris, toujours aucunes nouvelles. Je ne l'attends plus, il a fait son choix. La vie continue.
Réponse de BORIS
Pour moi il reviendra que tu veilles ou que tu veuilles pas douce nuit lumineuse avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
000852
le 05.07.2018
Un retour +,ma fille a réussi son année. Vous avez vu juste pas de soucis . Au niveau sentimental, c'est tjours insipide et incolore. France
Réponse de BORIS
Merci pour ce commentaire. Les retours de mes consultations m'aident à avoir un aperçue de mon travail.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chris07
le 05.07.2018
merci beaucoup même si je suis à bout...............
Réponse de BORIS
Reste positive.Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 05.07.2018
ressentis très justes, a très bien cerné la situation; dans l'empathie mais sans complaisance je recommande! merci beaucoup
Réponse de BORIS
Je décris ce que je vois, ma voyance est faite sans complaisance.Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vie
le 01.07.2018
Merci Pour votre bienveillance, vos ressentis et vos explications cela rassure et apaise mes contorsions mentales ?
Réponse de BORIS
Un grand merci pour ce beau commentaire et ces 5 étoiles.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 29.06.2018
re merci !!
Réponse de BORIS
Merci pour ces 5 étoiles.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 29.06.2018
merci Boris!
Réponse de BORIS
Merci pour ces 5 étoiles.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elatane
le 29.06.2018
Quels plaisirs! Quels apports! Que de clefs pour mes serrures grippées! ;-) Je t’embrasse gracieusement en attendant un nouvel échange avec toi.
Réponse de BORIS
Reste un petit ange et positive.Douce journe avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
berthe
le 27.06.2018
Bonjour Boris, je n'ai toujours aucunes nouvelles de Daniel et je crois que c'est une histoire qui est bien terminée. Il ne reviendra pas. Le temps arrangera les choses. Bien à toi et encore merci pour tout. Berthe
Réponse de BORIS
Patience, patience une surprise de sa part est prévu reste positive.Il reviendra à toi.Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter