Voyance avec
CHARLOTTE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
26296
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1151 avis
BORIS
Code d'accès
153
Marco6776
le 17.01.2019
Très belle consultation comme à son habitude voit tout en un court laps de temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phitou sophie
le 16.01.2019
Bonsoir Boris.. Merci pour votre voyance très juste et très précise comme d'habitude, même si pour moi, çà été un déchirement d'entendre ce que vous m'avez annoncé Je vous embrasse Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 13.01.2019
Top top .topissime comme toujours .Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caramelle
le 10.01.2019
Bonjour, la consultation d hier m a fait du bien. Elle m a encore fait réfléchir et il ne sert à rien de combattre. Boris a raison sur beaucoup de points... d ailleurs aujourd'hui, je me sens mieux ... parfois je suis un peu gênée car je suis fort angoissée et je rabâche, je suis tres négative ... boris est constant et me dis à travers ses mots: d avoir confiance... merci à lui, encore une fois je ne regrette pas de l avoir appelé.
Réponse de BORIS
C'est important d'écouter les conseils sinon à quoi cela servirait-il de consulter? Je te donne des clés, à toi d'ouvrir les portes de ton destin! Deviens actrice de ta vie non spectatrice. Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caramelle
le 05.01.2019
Bonjour Boris, toujours pas de nouvelle... je m impatiente... dur dur de tenir. mille merci de m aider à avancer sur mon cheminement... à travers tes réponses tu me fais grandir 👌👌
Réponse de BORIS
C'est important d'écouter les conseils sinon à quoi cela servirait-il de consulter? Je te donne des clés, à toi d'ouvrir les portes de ton destin! Deviens actrice de ta vie non spectatrice. Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Petite fleur
le 04.01.2019
Merci pour la consultation vous ressentez bien les choses
Réponse de BORIS
Merci à toi! Que ma clairvoyance t'aide à avancer. Douce nuit avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 04.01.2019
Bonjour merci beaucoup, bonne année
Réponse de BORIS
Bonne année 2019, reste dans le positif.Douce soirée avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Comme_Ptit_Fils
le 04.01.2019
J'ai croisé le chemin de Boris il y a environ 4 ans de cela. Je ne croyais pas du tout à la voyance. Lors d'une impasse, je me suis laissé tenter sans grande conviction. Depuis, je pense que sa rencontre est un cadeau du ciel. Grace à lui, je suis convaincu que ce sens existe et bien réel. Doté d'un don aiguisé, il a réussi à percevoir des choses loin de mon univers personnel qui allaient se produire. Et il insistait, car je n'y croyais pas. Mais l'avenir finit souvent par lui donner raison ++
Réponse de BORIS
Merci pour ces belles lignes avec ce retour positif. Au plaisir de s'entendre pour les questions qui arriveront dans quelques temps. Avoir confiance et Laisser faire les choses.Belle nuit avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Netymika
le 03.01.2019
Consultation très agréable... Merci
Réponse de BORIS
Un grand merci pour ce commentaire.Douce nuit avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
October
le 02.01.2019
Merci pour vos conseils 💫 j’espère qu’il bouge rapidement sinon je vais fermer la porte.
Réponse de BORIS
Reste zen et confiante.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 30.12.2018
Très belle consultation
Réponse de BORIS
Un grand merci pour les 5 étoiles.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 29.12.2018
Re bonjour Boris, Très belle consultation, et toujours un sans faute avec quelques jours de recul! Bravo vous ne vous êtes pas trompé,Bernard m'invite à souper pour le soir du réveillon du 31. Excellente vision comme d'habitude. Au plaisir de vous reparler. Et bon réveillon du jour de l'An. Bises Sophie
Réponse de BORIS
Merci pour ces belles lignes au ressenti positif. Reste confiante dans mes prédictions. Tu vois comme tu dis aucune erreur depuis que tu me consulte. Douce journée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter