Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
25993
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1119 avis
BORIS
Code d'accès
153
phitou sophie
le 16.11.2018
Boris est TOP. Vous pouvez écouter les yeux fermés ses prédictions. Il voit toujours très juste. Un des meilleurs du site. Très respectueusement Sophie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 16.11.2018
BRAVO Boris, toujours aussi fort dans tes prévisions. J'ai mis un peu de temps pour te donner mon avis;4 jours après ta consultation, retours que du positif. Vraiment tu es très fort. Affectueusement Sophie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 16.11.2018
Un peu décousu et pas très synthétique mais de très bons ressentis et une sincérité évidente. Des paroles qui m'ont fait réfléchir, qui m'encouragent à grandir en tant que personne. Je vais suivre les conseils donnés, ne pas bouger, et attendre un déblocage :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audrey2552
le 14.11.2018
Merci pour tes précieux conseils Boris. Le temps passe tres vite en consultation. Je vais vraiment suivre tes conseils et lui laisser le temps. En espérant qu'il réalise vraiment qu'il veut avancer avec moi et que nous avançerons sereinement ensemble je te remercie vraiment et t embrasse. Je tenvoies une photo en MP 💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
franck
le 14.11.2018
Réponse positives à vérifier avec le temps. Le temps dira ou pas.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ismael m
le 04.11.2018
Merci pour les conseilles et tu as bien cerné la situation !! Je suivrait ce que tu m'as dit . IMP
Réponse de BORIS
Fais confiance à l'Univers et aux messages que mes guides ont bien voulu te communiquer. Que les anges te protègent.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vie
le 28.10.2018
Une fois de plus merci à toi de me guider au cours de mes prises de consciences et de me rassurer. Merci merci merci. Belle soirée à toi
Réponse de BORIS
Je suis la pour te montrer le bon chemin.Douce nuit avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 26.10.2018
Merci pour la consultation je t’ai envoyé un message avec photos pour les âmes sœurs !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caramelle
le 25.10.2018
Un grand merci pour ton énergie et tes conseils... cela m a grandement aidée... belle fin de journée.
Réponse de BORIS
Un grand merci pour ce commentaire et les 5 étoiles. Douce nuit avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vie
le 20.10.2018
J adore discuter avec toi afin de d entendre ce qu il y a à comprendre. Merci Pour les conseils énergétiques. Belle nuit.
Réponse de BORIS
Merci pour ce magnifique compliment.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
alan44
le 19.10.2018
Merci Boris pour cette consultation concernant le retour de G que tu vois pour pour le début d'année 2019...
Réponse de BORIS
Reste positive et calme.Douce soirée avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Unicorn
le 17.10.2018
Alors là vous m avez laissé sans voix merci pour cette belle consultation vous cernez bien les choses et vous savez aussi comment les présenter sans complaisance certe mais avec une de ces douceurs... et votre voix est tellement apaisante en tt cas j vous tiendrai au courant des évolutions parce que vous avez su me donner de la force pour continuer
Réponse de BORIS
je décris ce que je vois, ma voyance est faite sans complaisance.Belle soirée lumineuse avec les anges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter