Voyance avec
ESTHER ANNA
Voyance avec
SAYA DESTIN
530
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 33 avis
BONNIE DEMANGE
Code d'accès
597
Stellastar
le 01.06.2020
Merci infiniment, c'est toujours une grande chance de bénéficier de vos consultations
Réponse de BONNIE DEMANGE
bonsoir avec un immence plaisir!! je rest a votre disposotion! Bonnie votre medium
jessy220673
le 23.05.2020
J’attends fin mai pour vous faire un retour vous voyez un face à face merci
Trixie50
le 19.05.2020
Merci pour cette consultation
Réponse de BONNIE DEMANGE
Bonjour merci avec plaisir ! Prenez soin de vous bonne journée Bonnie votre médium
londonrainbow
le 16.05.2020
Merci à vous
Réponse de BONNIE DEMANGE
Bonjour avec un immence plaisir !toujours la pour vous ! Bonnie ta médium9
Bibi gaia
le 04.05.2020
Bonjour, j'ai un rdv chez Mme. Simenon demain soir (elle était d'accord de m'intercaller). Je croise les doigts. Merci
Réponse de BONNIE DEMANGE
Bonjour merci pour on est régulièrement en consultation ensemble et c'est toujours une joie ! Par contre pour des soucis de déanthologie et respect de vie privé les consultations ne sont pas dans dans avis ! je vous attends donc en consultation. Bonnie votre médium00
Petite fleur
le 26.04.2020
Un bon moment qui est passé trop vite mais qui a porté ses fruits. Merci beaucoup.
Réponse de BONNIE DEMANGE
Bonjour oui sa sera a renouveler et je suis de tout cœur avec vous oubliez pas ce qui a été dit! soyez bénie Bonnie votre médium
viriri
le 24.04.2020
Merci beaucoup!!
Réponse de BONNIE DEMANGE
Bonjour merci pour votre avis! je pense fort à vous , donner moi de vos nouvelles . Bonnie votre médium0
Bibi gaia
le 23.04.2020
Merci beaucoup pour votre gentillesse. Je vous, reviendrai dès que la, situation changera. Merci
Réponse de BONNIE DEMANGE
Bonjour merci de ce retour adorable ,oui surtout donner moi des nouvelles ! je pense bien à vous . Bonnie votre médium
Clo26
le 22.04.2020
Une vrai médium, faits confirmés durant toute la consultation! Merci bcp, je recommande a 200%
Réponse de BONNIE DEMANGE
Bonsoir vous allez bien? merci pour ce retour ; oublier pas tout ce que je vous ai dit. Bonnie votre médium
Lydz
le 18.04.2020
Très juste et pertinente! Vous avez vu clair dans ma situation, merci bcp!!
Réponse de BONNIE DEMANGE
Bonjour Lydz merci beaucoup pour ce retour , j'espère que vous allez bien? Je pense bien a vous ! Bonnie votre médium
barbidule
le 18.04.2020
Bof et pas parce qu'elle ne m'a pas dit ce que je voulais entendre sachant très bien où je mets les pieds. Mais vraiment bof bof !
Réponse de BONNIE DEMANGE
Bonjour madame avec le respect que je doit! ben vous êtes comme toutes les personnes qui n'accepte pas la vérité ; si vous voulez une médium escroc qui va vous dire ce que vous voulez entendre c'est pas moi qui faut consulter ; je suis bienveillante mais pas dans le complaisance ! je prendrais toujours le parti de dire la vérité . Mais il est évident que cette vérité vous n'étiez pas d'accord de l'entendre! bonne journée. De plus vous m'écrivez en privé que je suis trop lente , votre consultation à durer 8 minutes cela est injustifié! pour une bonne consultation il faut être en paix les anges et défunts ne répondent pas à la seconde et un tirage ne ce fait en une seconde ! aucun expert d'idealvoyance va bâcler son travail ou vous répondre en 1 MINUTES . Bonnie Bonnie
titecraquotte
le 17.04.2020
situation captee ds la globalite mais honnetement rien n'est fluide il faut vous harceler de questions pour avoir des reponses lacolniques type"oui" "non" ; rien ne vient de vous cela ne ressemble absolument pas a de la mediumnité mais à un questionnaire...vous pouvez aisement repondre ce que vous voulez rien n'est bluffant ni correspondant a la realite vu que vous ne faites qu'affirmer ou negativr...vous avez du positif mais dur d'y croire ds ces conditions..merci qd mm
Réponse de BONNIE DEMANGE
Bonjour , alors vous êtes quand même culotée de critiquée voir mettre en doute l'avis de mes consultants !!!Je suis médium pure et je pose des questions pour être en connection avec la situation et les questions je ne réponds pas par oui ou non c'est faux!!! la preuve les avis justement ce n'ai pas parce que ma technique vous la comprenez pas qu'elle est pas bonne! ce qu'il vous faut faut c'est une voyante pas une médium pure cela vous conviendra mieux. Bonne journée Bonnie
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter