Voyance avec
KIARA ANGELO
Voyance avec
CAROLINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
312
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 29 avis
BETTY
Code d'accès
582
goerges
le 07.02.2019
Désolé pour la note, mais la consultation franche ne correspond à la réalité des protagonistes. Je sais que vous allez me répondre, que votre finalité n'est pas celle que je voulais entendre ! l'avenir nous le dira. Merci quand même
Réponse de BETTY
oui cassez les médiums parce qu'on ne vous dit pas ce que vous voulez entendre et avoir des flashs sur le passé de quelqu'un vous dérange... ne consultez pas ça vaut mieux pour nous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 18
Véro88
le 07.01.2019
de bons conseils, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 26.12.2018
Merci beaucoup et tous mes voeux pour la nouvelle année
Réponse de BETTY
Meilleurs voeux à vous aussi et bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
josé68
le 07.12.2018
D une insolence sans nom............... Plus de conseille ou de faire la moral, que de voyance. Certain.. aura de gros souci si elle persiste ds son ego..
Réponse de BETTY
j'ai répondu à votre question à savoir que le procès sera perdu donc ne vous en prenez pas à moi de votre situation qui vous embrouille l'esprit merci et ne me jugez pas non plus respect pour les médiums !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 69
Chabadaba
le 22.11.2018
Merci pour la consultation honnête et directe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamzelu
le 17.11.2018
Merci. Même si je n'ai pas entendu la fin. Plus de crédit. A bientôt. Lucie
Réponse de BETTY
restez sereine et tout ira bien bon week Betty
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karima66
le 12.11.2018
Rapide et précise. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 11.11.2018
Merci beaucoup pour vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CHIARA ROBERT
le 05.11.2018
Merci Betty pour votre sincérité ! Cela m'apporte du réconfort et va m'aider à avancer ! A une prochaine fois peut-être ! Amicalement. Chiara
Réponse de BETTY
bonne journée Betty
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 29.10.2018
Un peu arrogante dommage
Réponse de BETTY
arrogante ? sûrement que non ce n'est pas du tout mon caractère si le fait de vous dévoiler votre avenir est de l'arrogance, ne consultez pas...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 61
fleuve
le 27.10.2018
Merci beaucoup j'ai passé un joli moment.
Réponse de BETTY
merci à vous bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 26.10.2018
Merci de votre franchise
Réponse de BETTY
je vous souhaite beaucoup de bonheur en avenir...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter