Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
SONIA DELSOL
709
consultations
Ø 4.8
98.7%
sur 78 avis
BERENICE ORCHIDEE
Code d'accès
318
Contacter
BERENICE ORCHIDEE
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
BERENICE ORCHIDEE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Monchat
le 18.09.2018
wouhaaa incroyable !!! Berenice Orchidée est exceptionnelle elle ne pose aucunes questions et dévoile des choses et cerne en moins de 2 la situation ! je vous recommande vivement je reviendrai vers vous car le temps passe trop vite encore bravo ;) gros bisous Nadège à très vite .
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Perlita94
le 16.09.2018
Je suis très satisfaite des réponse de berenice elle est à l'écoute elle a su déceler mon soucis sans même me poser une question vraiment je la recommande fortement merci berenice en espérant que votre voyance sera réaliser Comme vous me l'avez confirmer
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Perlita94
le 16.09.2018
Merci berenice pour les précision concernant mon mari mais j'aimerai être sur quil va venir en France en hiver 2019 car la préfecture me laisse entendre que j'aurai une réponse défavorable donc ce qui me laisse penser que mon mari ne viendra pas pour l'hiver
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Bonjour,soyez rassurée. C'est votre négativité qui peut tout gâcher. Soyez positive à fond. À bientôt et merci de votre confiance. Berénice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Li-LiLou
le 14.09.2018
Vous avez bien ressenti les éléments particuliers de mon histoire, dont vous avez fait une analyse assez pointue! Vous sentez que qque chose peut se passer avant la fin de l'été:un élément, un premier mouvement... puissiez vous avoir raison, pcq je ne sais plus trop comment aborder les choses, il serait temps qu'il y aie un signe, même tt petit de sa part... Merci Pour tout Berenice...
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Bonjour,je ne revient jamais sur ce que je declare donc soyez rassurée. Merci beaucoup. A bientôt . Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Bérénice. Je comprends que vous sentez une amélioration à partir d'octobre, et une stabilisation en automne ? Je n'ai pas tout saisi concernant la "jalousie sur nous" (?) vu que nous ne sommes pas officiellement en couple et que les gens ne sont pas au courant ... Espérons que cela avance positivement en tout cas ! Merci. L.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Bonjour,pas besoin d'être officiellement en relation pour que les autres personnes sentent qu'il y a une alchimie entre vous. Merci beaucoup. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aurelie 1510
le 04.09.2018
Je vous remercie
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SYLVIE 1
le 27.08.2018
Avoir dans le temps
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.08.2018
MERCI BEAUCOUP
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. A bientôt. Berénice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 26.07.2018
Bonjour Berenice, j'ai finalement vu G. dimanche 22 jlt, il n'a pas du tout proposé que l'on se voit plus souvent etc. Il m'a dit au contraire qu'il n'était pas bon pour moi etc. Du coup suis un peu perdue, qu'est ce que cela va donner svp ? Est ce sinon que c'est lors d'un autre visuel que ce que vous avez vu se produira ? (car il n'avait pas peur qu'on ns voit ensble etc et il n'a du coup pas dissipé mes doutes). Il est contradictoire car a dit qu'il m'aimait ! Merci pr vos éclaircissements.L
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Bonjour,merci pour ce retour. Soyez dans le retrait,créer l'envie qu'il revienne vers vous. Soyez patiente. À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Juju79
le 23.07.2018
Merci beaucoup ! À bientôt sûrement
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 22.07.2018
Très compétente. Super contact !!! Vous avez parfaitement décrit la situation et etes d'excellents conseils. Merci encore. Je vous recommande VIVEMENT
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Angyee
le 20.07.2018
Extrêmement compétente. Très claire dans ses explications. C'était un réel plaisir. Merci grandement pour vos éclairages et votre soutien. Bonne route à vous. À bientôt je pense.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. A bientôt . Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter