Voyance avec
MAYAR MIRA
Voyance avec
YUNA VILANI
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1356
consultations
Ø 4.8
98.4%
sur 152 avis
BERENICE ORCHIDEE
Code d'accès
318
Ninine24242424
le 22.05.2019
Merci Bérénice, vous êtes toujours aussi clair dans vos propos, pas d'ambiguïté ! Vous semblez percevoir avec justesse nos émotions ! Merci encore et bonne continuation ! Chaleureusement
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup de vôtre témoignage. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liliku
le 20.05.2019
Berenice tu est incroyable, tu as réussi à voir la situation sans que je j’aie besoin de te dire quoique ce soit, déjà de nombreux retours positifs, je ne peux que te recommander vivement et te remercier pour ta franchise et ce don que tu manies à merveille, une personnalité rare sur la plateforme. M E R C I
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Je suis très touchée. Merci beaucoup de ton message. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 19.05.2019
Monologue de l'expert qui se contente de faire sa propre thérapie sans être à l'écoute du consultant. Mauvaise expérience pour moi.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! Dommage que vous n'ayez pas apprécié. D'autres personnes aiment,c'est le principal. Bonne journée. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Giox
le 06.05.2019
Vous etes super comme voyante, et c'est pour ça que je reviens toujours vers vous, mais permettez moi de vous dire que vous devriez être un peux plus empathique avec qui vous consulte. Moins rude et plus gentil. Voilà. Merci.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup mais ne me demander de changer ma façon de faire mes consultations. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 06.05.2019
Merci. Berenice pour cette consultation si j ai bien compris il faut que je sois patiente et bien veillante avec cet homme merci pour la consultation a bien vu sans poser de question je vous conseille bien volontier a bientot
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! Oui soyez patiente. A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stella24
le 05.05.2019
Merci pour nos longs échanges ce soir... cela modifie (en bien) ma perception de la situation. Un tout autre éclairage et un nouvel élan. Plus positive dans ma tête, je réalise vraiment que tout est possible... enfin... en choisissant un type de personne très diffèrent des précédents. Une avancée qui se profile de bonne augure. La joie commence peu à peu à être retrouvée, dans un contexte « bienvenue à nouveau dans le milieu professionnel ET amoureux ». A bientôt ! Bises
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Stella,c'est un vrai plaisir de discuter avec vous de ce qui fait partie de ma vie: aider les personnes dans leur expérience d'âmes karmiques. Merci beaucoup! À bientôt j'espère pour de nouveaux échanges. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
choup
le 03.05.2019
Très belle consultation 😊 sincère et honnête, mon chemin est clairement dévoilé avec en prime des conseils pour aborder au mieux ce futur annoncé.Merci à vous Berenice
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Bonjour,c'est avec plaisir que je conseille de pratiquer la télépathie. A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vio
le 30.04.2019
merci, à voir dans le temps
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.04.2019
Merci beaucoup Berenice, toujours un suivi impeccable et de bons conseils
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup de votre confiance et fidélité. À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandy083
le 26.04.2019
Merci bcp pour cette consultation Tu m a aidé à comprendre les choses . Je vais mieux agir
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Parler lui dans sa tête comme si vous étiez au téléphone . Merci beaucoup ! A bientôt . Bérénice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 16.04.2019
Merci Bérénice.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci à vous A bientôt. Bèrénice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Giox
le 10.04.2019
Merci.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci à vous de votre confiance ! À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter