Voyance avec
ALEXANE FJ
Voyance avec
ANDRE ITSIK
1541
consultations
Ø 4.9
98.6%
sur 185 avis
BERENICE ORCHIDEE
Code d'accès
318
Giox
le 15.07.2019
Merci.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup de votre fidélité. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lily99
le 13.07.2019
Woow incroyable de verite! Tout tout mais tout est vrai! Pas besoin de dire quoi que se soit tout tombe et toutes vos reponses sortent! Vous etes bluffante et sans complaisance et j’adore! Vos conseils m’ont ouvert les yeux! Vous voyez des retours positifs mais il faut que je lui transmette mon energie! Je vais ecouter vos conseils car je prenais la mauvaise route...Une lumiere je vous rappelle tres tres vite!! Lin
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup à vous de belles paroles. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 13.07.2019
Merci
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci à vous. À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
steph13
le 13.07.2019
Sans rien dire vous présente la situation exactement comme elle est!Bluffant. A voir pour le futur
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup pour le retour. A bientôt . Bérénice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liliku
le 12.07.2019
Je peux déjà te donner un retour positif sur son professionnel, pour le reste je croise les doigts et je garde confiance ! Merci pour cette super consultation détaillée !
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup pour ton retour,cela m'encourage à faire des écrits car je n'est pas de retour. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vanilou
le 07.07.2019
merci très franche
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup à vous. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
The man of Mars
le 07.07.2019
Merci
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Linnéa
le 07.07.2019
Merci pour la consultation claire, précise et sans complaisance tout ce qu'il me fallait ! Vous avez bien saisie la situation ! À bientôt !
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Oui je suis sans complaisance. Merci beaucoup. À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stella24
le 07.07.2019
Merci pour vos conseils... et pour l’éclairage... je vais méditer là-dessus. Lâcher prise avec des petits coucous, très bien ! Belle soirée et à bientôt
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup de votre retour. A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kthya
le 05.07.2019
Ressens bien les événements, est très juste et constante. Merci
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup de votre retour. À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liliku
le 04.07.2019
Merci Berenice, toujours incroyable, comme d’habitude !
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Gratitude!👍💝. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liliku
le 04.07.2019
Super consultation merci, je te tiens au courant des retours !
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup de ta fidélité. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter