Voyance avec
CHARLY
Voyance avec
KLOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
846
consultations
Ø 4.8
98.4%
sur 95 avis
BERENICE ORCHIDEE
Code d'accès
318
Contacter
BERENICE ORCHIDEE
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
BERENICE ORCHIDEE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
spoutnik
le 18.11.2018
Merci pour cette belle consultation. Vous avez vu juste! Ca m'a fait beaucoup de bien de pouvoir me confier à vous. Encore merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 17.11.2018
Merci Berenice pour la consultation ! je vous tiendrai au courant pour son retour d'ici fin automne je l'espère. Et puis si je n'ai plus la patience, alors j'essaierai de vraiment passer à autre chose une bonne fois pour toute. Car son rythme n'est pas le mien et il me tire trop en arrière depuis bien trop lgtps maintenant. Bon wend ! A bientôt. L.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Soyez persévérante! Cela vaut le coup. Merci beaucoup!À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 16.11.2018
Waw, quelle justesse dans le ressenti, sans rien vous dire. JE suis scotchée. Merci beaucoup.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
pessah
le 05.11.2018
merci pour ce premier echange
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lunallena
le 02.11.2018
Impressionnant tout ce qu'elle a trouvé sans rien lui dévoiler. Je vous la recommande sans hésitation. Merci. Luna-llena
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup ! À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sevda
le 02.11.2018
Très bien. A recommander !!
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 24.10.2018
merci
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 22.10.2018
Merci
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup!À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Baloo85
le 22.10.2018
Vraiment super
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup!À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 22.10.2018
Merci pour le suivi
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
merci beaucoup ! A bientôt . Bèrénice .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 21.10.2018
Toujours très bien et surprenante... merci!!!!
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter