Voyance avec
ELORA
Voyance avec
IRISSIA
Absent
Retour: Jeudi 14h00
606
consultations
Ø 4.7
98.6%
sur 66 avis
BERENICE ORCHIDEE
Code d'accès
318
Contacter
BERENICE ORCHIDEE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
FABIEN
le 01.07.2018
merci beaucoup pour votre consultation ,et de m'avoir vue notre avenir a deux
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CH88
le 01.07.2018
Retour négatif vous disiez qu il partait pas ben si il est bien parti comme convenu
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Bonjour,ce n'est qu'un sejour,pas un depart definitif. Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lolo 18
le 01.07.2018
a voir ce que ca donne
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nanoubb457
le 30.06.2018
Elle s’est trompé de personne en plus vous m’aviez connecté a la mauvaise personne
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Bonjour,je suis me connecté à la personne qui est dans votre tête. Je ne cherche pas du tout à aller dans votre sens. Bonne journée. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Franco 2018
le 30.06.2018
merci
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 24.06.2018
Super ! Surprenante ! Tout juste dans ses ressentis et les perceptions de la situation ! mille mercis pour l'écoute, la douceur, et les conseils. Je recommande Berenice vivement !
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pierre99
le 19.06.2018
Pour m'as part j'ai eu un tirage de tarot et pas de medium pur connecter a l'autre comme annoncer dans le profil, n'as pas réussi a décrire la situation.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Bonjour,je n'ai affiché nulle part que j'était un medium pur. Je travaille avec l'oracle Gé. Merci beaucoup! À bîentôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Audrey S
le 17.06.2018
Nous avons ete coupées. Merci pour tout, vous etes tres douée. J'espere vous apporter un retour positif concernant mon projet pro de reprise et le reste egalement. A bientot et merci beaucoup
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Eres Syl
le 16.06.2018
Vous avez bien cerné la situation... Hâte de voir la réalisation annoncée ;-) Merci
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ous
le 15.06.2018
une consultation toute en connexion c'est vraiment surréaliste. Tu as Bérénice une compréhension totale et immédiate de la situation c'est magique. je tien tellement a cette relation, j’espère que tout va continuer de rouler en ce sens pour nous malgré la période un peu chaotique.merci pour ton ecoute
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup!À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kanimodia
le 10.06.2018
Voilà une des consultations que je le plus appréciée sur cette plateforme. Sans poser de question, Berenice Orchidée a su dresser le portrait de ma situation. Ce qui me conforte pleinement quant aux prévisions annoncées. Je la recommande vivement.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marco6776
le 07.06.2018
Superbe consultation je vous tiendrai au courant quand les choses annoncées de seront réalisés
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter