Voyance avec
DANA
Voyance avec
TONY
1212
consultations
Ø 4.8
98.6%
sur 135 avis
BERENICE ORCHIDEE
Code d'accès
318
Lily99
le 24.03.2019
Incroyable et pleine de verite! A tout tout vu sans que je ne dise quoi que se soit! A decrit la personne concernee sans faute et a faite des previsions qui j espere s avereront vraies :) a tres vite xx
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup pour votre confiance. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 16.03.2019
Chère Bérénice, j'ai passé un très bon moment avec vous et j'aime votre vision spirituelle et votre manière d'aborder la consultation avec beaucoup de précisions et de réflexions à mener.. Je suis fatiguée à quand mes concrétisations.. la vie ne cesse de m'en demander toujours plus ,toujours plus loin. Paradoxalement, c'est le reflet de ce que je demande... Je suis épuisée même si ce n'est jamais le moment...A quand et pourquoi, les réponses se meurent. Je vous recommande ++++. spirituellemen
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup ! Je suis touchée . A bientôt . Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ninine24242424
le 13.03.2019
Bjr Bérénice, merci sincère. Vous avez répondu rapidement à ma question. Vous avez su être précise et trouver les mots justes! Merci de m'avoir éclairé sur ma situation.Je vous envoie de la lumière ! A bientôt ! Sandrine
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Bonjour, je vous remercie du retour. Comme quoi,mes dires en écrits ont de bonnes retombées. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 09.03.2019
Merci Bérénice.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup à vous! A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Muri63
le 09.03.2019
Merci Bérenice pour cette consultation, vos ressentis sont très précis et justes, avec une façon tres particulière (très différente de vos confrères)De capter la situation avec une exactitude sur le plan sentimental en ce qui me.xoncerne ainsi que mon ami...Je vous recommande Fortement..de.très bons conseils..je ne louperai pas de vous informer de la suite des évènements en retour. Cordialement
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup pour ces éloges. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sienna
le 03.03.2019
Je ne sais pas si c’est l’univers ou mon télé mais ça a coupé trop tôt à mon goût. Bonne consultation et j’ai raté le plus interessant je pense
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci! A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goby
le 02.03.2019
meci encore avoir dans les prochain ......
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup encore! A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goby
le 02.03.2019
merci pour votre temps voix tres calme et douce bonsoir
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cleo
le 26.02.2019
Chère Bérénice, votre réponse à ma question est exactement ce dont j'avais besoin pour avancer. Vous voyez bien au-delà du périmètre de la dite question, et c'est vraiment incroyable qu'en ne vous donnant aucune information sur le contexte, vous cernez exactement le problème. La vérité n'est pas facile à accepter, mais vous avez absolument raison concernant ma situation actuelle. Je suis très impressionnée, et je vous recommande évidemment très vivement.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Bonjour,je vous remercie de votre retour. A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 25.02.2019
Mercu pozr le suivu
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blessing
le 24.02.2019
Lecture de la situation claire et précise. je vous recommande.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sevda
le 18.02.2019
Les prédictions se sont avérées exactes dans le temps. Bravo sincèrement car mon impatience est telle que ça m’empêchait de voir clair. Bérénice a un vrai don.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup Sevda pour votre retour. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter