Voyance avec
IRENE LEDIEU
Voyance avec
SAYA
Absent
Retour: 11h00
495
consultations
Ø 4.7
98.4%
sur 49 avis
BERENICE ORCHIDEE
Code d'accès
318
Contacter
BERENICE ORCHIDEE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
La voyageuse
le 13.05.2018
Bérénice a très bien cerné la situation pour ma famille et moi-même; consultation vraiment agréable. A voir pour la suite mais je la recommande d'ores et déja.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup, À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 12.05.2018
Désolé j'ai dû racrocher mais la consultation était très intéressante, je vous rappelle dès que je peux
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. A bientôt . Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 08.05.2018
Bonjour Bernier orchidée, Vraiment, désolée pour la coupure, je vous remercie pour votre consultation Merci Céline
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup!À bientôt!Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 08.05.2018
Merci beaucoup
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 02.05.2018
Bons ressentis, à voir pour les retours.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 29.04.2018
Merci et bonne semaine à vous
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 02.04.2018
Merci Bérénice
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylviane24
le 28.03.2018
Un peu de confusion, un manque de compréhension au départ quant au but de ma consultation d'où un peu de temps perdu. J'ai néanmoins pris bonne note de vos conseils par rapport à mon frère et vous en remercie
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
louploup
le 24.03.2018
merci
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nardis
le 15.03.2018
Merci!
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 15.03.2018
Merci je te donnerais des nouvelles
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nardis
le 13.03.2018
Petit retour + tu m?avais annoncé un retour au contacte. Il y a bien u une reprise de contacte mais uniquement pour fixe un rdv pour la remise de mes clefs... rien de spécial mais c?est déjà un retour... j?espere Qué le reste va suivre. Merci Bérénice
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. À bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte