Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
6168
consultations
Ø 5
99.6%
sur 693 avis
BENOIT KOLINSKI
Code d'accès
490
barbidule
le 22.04.2019
Complaisance…. mais merci ça fait du bien qq minutes...
Réponse de BENOIT KOLINSKI
Complaisance? Vraiment désoler que vous ayez ressenti cela car je ne marche pas du tout à la complaisance la réalité des choses en aussi peu de temps me paraît assez court pour ce faire une idée de votre question. Et bizarrement vous m'appeler 2 fois donc....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Djemy
le 22.04.2019
Comment te remercier pr ta franchise et ta bienveillance😉. Merci pr tt tu est tjs constant ds tes dires depuis que je te consulte et jusqu'à maintenant les retours sont ++++++ j'espèrer revenir bientôt pr te confirmer le suite. 🙏🙏. Je te recommande à 100% bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ninine24242424
le 22.04.2019
Merci beaucoup Benoît pour votre retour! Réponse rapide et claire, sans ambiguïté ! Vous avez répondu à mes questions en respectant ma consigne ( de ne pas évoquer un certain sujet). Je vous recommande vivement ! Chaleureusement ! Sandrine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aurelia10
le 21.04.2019
❤ merci tout simplement pour tout ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lilyrose
le 21.04.2019
Sympa direct jovial merci pour la jolie consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Hope77
le 18.04.2019
Un grand merci pour votre franchise et consultation bien agréable ou vous m'avez bien fait rire! A bientôt pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Rey
le 16.04.2019
Très belle consultation qui m'a redonné l'espoir ..je vais patienter et je reviendrai pour te dire si c'était bien ça . Merci Benoît .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
koul
le 15.04.2019
consultation agréable franche et disrecte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Lilas42
le 13.04.2019
Merci Benoît de m éclairer j ai utilisé mes petites minutes offertes je reviendrai vers toi aussitôt j aurai des news.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
FleurDeLys06
le 13.04.2019
Whaouuu.. Une super découverte ce Benoît.. Je le conseil à tout le monde.. Quel douceur quel chaleur.. Quel gentillesse.. Tu comprends tout.. Les comprends les maux du cœur et tu compatis.. Tu guide vraiment.. Tu ressens vraiment.. Merci pour ce partage et pour ton soutien.. Tu vois très bien.. Merci énormément.. Très très belle personne. A très vite.. Bien à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Lilith
le 13.04.2019
Tu es un amour de patience, de gentillesse, de bienveillance et de fiabilité et depuis plus d’une année et demie que je te consulte, je n’ai pas souvenir d’une seule fois où tu t’est trompé, alors que je t’ai consulté pour des sujets variés. Merci tellement. Prends soin de toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
ananas
le 13.04.2019
Vraiment top des top Benoit a su décrire tout et sans complaisance ni perte de temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter