Voyance avec
ROMAINE
Absent
Retour: 7h00
3898
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 391 avis
BENOIT
Code d'accès
490
Zalphar
le 21.07.2018
Merci Benoît. Ressentis toujours constants et propos rassurants. Fidèle à ses prédictions, dont certaines se sont déjà réalisées. J'espère que la suite sera positive, comme annoncé.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Véro88
le 20.07.2018
très sympathique et de bons conseils
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 19.07.2018
Exceptionnel excellent voyant Beaucoup de retours positifs dans le vrai sans jugement Très juste au niveau des dates Merci pour votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vivie
le 16.07.2018
Tout s apaise et tu avais vu juste :-) merci encore à toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
coucou01
le 16.07.2018
merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 11.07.2018
un grand merci à toi Benoit tu es adorable et extraordinaire !! je te recommande ;) je reviendrai vers toi et je te tiens au courant des événements à venir je t'embrasse Nadège
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
POUGSAN
le 09.07.2018
Benoit tu as encore vu juste...Esteban a réussi son oral de rattrapage! Merci de m'avoir rassuré et à très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 09.07.2018
très bien à recommander
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audrey S
le 08.07.2018
Ca a coupé, desolée ! Merci beaucoup, tu es tres fort ! Je vais avancer 😊 a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Auroregabin
le 07.07.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mimi22
le 06.07.2018
Comme d'habitude Benoît est toujours juste sans rien expliquer!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter