Voyance avec
VICTORIA
Voyance avec
CARLA MARIE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5828
consultations
Ø 5
99.5%
sur 657 avis
BENOIT
Code d'accès
490
sandiniste
le 24.03.2019
👌🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 24.03.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 24.03.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 24.03.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CarolinedeBelgique
le 23.03.2019
Première consultation <3 Adorable, empathique, sensible +++. Je recommande Benoît, il mérite plus que 5 étoiles! x
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Otefee
le 22.03.2019
Merci Benoît pour cette consultation en espérant de tt coeur que vos prédictions arriveront!!!! Super sympathique et très agréable!!!!je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 21.03.2019
Merci pour cette réponse claire et rassurante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blessing
le 20.03.2019
Les prédictions de Benoît commencent à se manifester dans ma réalité. Je le recommande sans hésiter.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cynthiasissi
le 20.03.2019
Merci beaucoup. Tu arrives toujours à me rassurer et me donner le sourire. Je crois en ce que tu me dis car tu as cerné complètement le personnage 😊 et je ne doute pas de son amour, je le ressens au plus profond de mon cœur. Je te recommande à 100000 % car sur les 2 fois tes prédictions n'ont pas changé et l'avenir meilleur m'attend avec lui. Il suffit juste de patienter et de puiser dans mes forces de battante. Tu es super et très juste. A très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
loladibrai19
le 18.03.2019
Bonjour vous avez bien eu raison pour son retour il est bien revenu il a poser des questions sur ma vie sentimentale mais je ne sais pas si il a des sentiments pour moi comme vous dite car il a bien rompu avec sa copine mercredi dernier mais quand on se parlais il arrête pas de me parler d'elle pour savoir si elle est fessait dès truc bizarre ext... et moi je veux pas qu'il vienne vers moi juste pour que je sois un pensement il me dit qu'il ne l'aime pas ou en tout qu'à plus mais il n'arrêter pas de parler d'elle hier soir est ce normal?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Noixdecoco
le 18.03.2019
Merci Benoit pour ta voyance et tes conseils. Il est indéniable que je parte de cet enfer. Le plutôt sera le mieux pour moi et mes proches. Je te tiens au courant par rapport à mon contact Diana. 🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 18.03.2019
Merci même si ce que tu m’annonces n’est guère réjouissant... le temps est long et les souffrances qui l’accompagnent insupportables.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter