Voyance avec
CONSTANCE
Voyance avec
CHRISTA
5308
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 583 avis
BENOIT
Code d'accès
490
Contacter
BENOIT
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
BENOIT
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
parvedy
le 16.01.2019
Repond rapidement et clairement aux questions posées, trop tot pour dire si les visions seront justes. Et je note un respect du consultant. je le precise car c'est un aspect important pour moi. Merci Benoit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 15.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 14.01.2019
Merci pour ta guidance et ta gentillesse....ta réputation n'est plus à faire **********************************
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Merci de cet échange certes rapide, mais complet, en justesse, avec une très bonne perception de la situation : un très grand merci de votre disponibilité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 13.01.2019
Merci vous me dites y croire. Mr m a écrit un sms en me disant qu il ne tiendra pas à se rythme entre lui et moi . Il me dit qu il va en / mourir: par rapport à son caractère . Les mots sont forts
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 11.01.2019
Juste Top!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 07.01.2019
Très consultation. Merci 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 06.01.2019
Retour +++ visu en janvier fait hier reprise de relation je pense que oui il ma avouer cest sentiment je vous recommande jattend voir si il va la quitter merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Louloutte75
le 04.01.2019
Merci Benoit, mais en ft je me rends compte que la situation est insupportable ;/ D'ailleurs je crois que je le laisse là, ce mec ne sert à rien, il s'est déjà bloqué à nouveau... je perds mon temps, je l'ai déjà bcp perdu d'ailleurs. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Camille60570
le 04.01.2019
Personne à l'écoute et qui a su me rassurer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zalphar
le 03.01.2019
Les ressentis de Benoît sont toujours positifs. Son assurance est réconfortante. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zalphar
le 03.01.2019
Petite coupure...Mais benoît a un discours apaisant. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter