Voyance avec
EMY ANGELA
76
consultations
Ø 5
100%
sur 13 avis
BENJAMIN MAY
Code d'accès
398
djam
le 24.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 11.03.2019
Excellente consultation, riche en détails précis et pertinents. Une très bonne vue d'ensemble, que ce soit d'un point de vue global puis davantage dans les détails. La situation a été cernée avec précision et les informations généreuses et pertinentes m'ont été très précieuses. Merci également de votre accueil si chaleureux : je ne manquerai pas de revenir vers vous prochainement, dès que la situation aura quelque peu évolué. Jolie journée à vous
Réponse de BENJAMIN MAY
Avec plaisir, merci pour votre magnifique appréciation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 10.03.2019
Belle decouverte.. Agreable direct. Donc P va reussir a bien me gonfler par son comportement et bien tant pis pour lui
Réponse de BENJAMIN MAY
Vous savez ce que vous voulez dans votre vie, ne vous encombrez pas de personnes qui ne sont pas dans la même optique que vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 10.03.2019
Infiniment MERCI pour cette belle consultation, bonne énergie, beaucoup de vérité, vous êtes chaleureux dans chacune de vos paroles. Je vous recommande vivement et reviendrai vous donner des nouvelles
Réponse de BENJAMIN MAY
Merci pour vos beaux compliments ! Vous êtes merveilleuse n'en doutez jamais.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 12.02.2019
merci, c'est très très dur actuellement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 12.02.2019
Bonsoir Benjamin, Merci pour nos échanges. Chaque jour, je puise dans mes ressources et dans mes réserves...jusqu'à quand... je me demande comment je vais survivre à ces prochains mois jusqu'aux examens... et surtout comment je vais y arriver. Vraiment là, hormis les doutes et payer des ressources externes pour me soutenir. Voilà à quoi ressemble ma vie. Bien à vous
Réponse de BENJAMIN MAY
Continuez à croire en vous, vous seule êtes la clé de votre réussite. N'oubliez pas que la pensée est créatrice, demandez et vous obtiendrez. Courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 08.02.2019
Merci pour TT,bon week-end
Réponse de BENJAMIN MAY
Avec plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 04.02.2019
Merci bcp pour cette consultation rapide et tres axées sur les problématiques de vie. Vous visez juste et nous éclairez pour le futur. Wawww merci encore Xx
Réponse de BENJAMIN MAY
Je vous en prie ! Merci aussi à vous car une consultation c'est toujours à 2. Merci pour votre avis, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 02.02.2019
Merci même si c est dur à entendre il vient de le dire que c était fini
Réponse de BENJAMIN MAY
Je suis navré pour vous, toutes mes pensées vous accompagnent. Vous êtes une belle personne, croyez en vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lili23
le 27.01.2019
Parfait
Réponse de BENJAMIN MAY
C'est aussi grâce à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 26.01.2019
Grand merci :)
Réponse de BENJAMIN MAY
Un grand merci à vous pour votre bonté et votre force. Ne la perdez surtout pas.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 17.01.2019
merci
Réponse de BENJAMIN MAY
Je vous en prie, je suis là pour vous aider.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter