Voyance avec
ROMI LOU
1720
consultations
Ø 5
99.9%
sur 110 avis
BASTIEL
Code d'accès
217
Lilicha
le 06.10.2018
Merci pour cette consultation En attente pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dali3009
le 01.10.2018
Merci ma belle je te tiens au courant Bisou😘
Réponse de BASTIEL
Avec plaisir bisous à toi😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 01.10.2018
tres ecue, trop de temps a donner des elements qui ne servent a rien, pas assez clair ensuite avec des peut etre , des si etc...tres decue de la consultation, je ne repars avec pas grand chose au final
Réponse de BASTIEL
Je pense avoir été clair pourtant relation oui stabilité construction non...c' est vous qui ne vouliez pas comprendre...bonne continuation et courage à vous.... Que la lumière vous guide Namaste bastiel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dali3009
le 01.10.2018
Re coucou bastiel merci pour cette consultation au top avec beaucoup de détails on a pas eu de temps de finir dommage j'espère t avoir de nouveau gros bisou Dali 😘😘😘😘😘😘 Je t'ai envoyé un mp si tu peux répondre merci Beaucoup
Réponse de BASTIEL
Merci bisous😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NAss era
le 04.08.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zita
le 03.08.2017
Rapide et précise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 01.08.2017
bonne consult merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nadie
le 23.07.2017
Merci pour cette belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
AmourStof
le 22.07.2017
Exceptionnelle! Bluffée. .Bouche bée! Rapidité précision exactitude ! Merci du fond du coeur à vous et à vos guides ! <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lilie90
le 11.07.2017
Très satisfaite de cette consultation. Plus qu'à attendre les prédictions et je reviendrais pour les retours . En tout cas MERCI . A bientôt Aurélie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 13.04.2017
Nickel! tout arrive comme prévu! super!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mimi32
le 17.02.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter