Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
255
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 21 avis
BASTET CHATEAU
Code d'accès
278
clairon
le 23.07.2018
Merci Bastet
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cricri81
le 06.07.2018
Bonjour! Vous aviez prédit une rupture dans les 6 semaines, c’est chose faite. Fatiguée d’être avec qn qui ne veut pas s’investir, je l’ai quitté ce début de semaine. J’espère que vous aurez aussi vu juste quant à ma rencontre avec LA personne! Cela aurait dû être le cas selon vous à la fête que j’organisais, mais je n’ai pas l’imoression que ce soit le cas! Au plaisir!
Réponse de BASTET CHATEAU
Bonjour Cricri81, vous êtes sur le chemin de la libération. La suite arrive ... Une belle rencontre se profile à l'horizon. Beau week-end à vous ) !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Auroregabin
le 04.07.2018
Tres bien
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci Auroregabin. Je vous souhaite le meilleur et vous envoie mes ondes positives. Sincèrement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 03.07.2018
Incroyable que vous ayez parlé de me faire aider, je venais de passer par un épisode dépressif qui m'a conduite à reprendre contact avec un psy le matin même (!), je n'en ai pas encore fini avec mon passé mais vous me dites que l'avenir se dégage, je vais regarder devant moi désormais, merci pour cet échange.
Réponse de BASTET CHATEAU
Votre ciel se dégage Markepage, gardez confiance en vous, vous avez énormément de potentiel à exploiter. Je vous envoi toutes mes ondes positives. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 28.06.2018
Un immense merci je reviendrai vers vous
Réponse de BASTET CHATEAU
Avec plaisir NINI3 :)! Je vous souhaite le meilleur et une belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marikaflo
le 16.06.2018
Merci pour vos précieux conseils maintenant à moi d essayer de suivre ces conseils, ce n est pas facile mais il faudra tenir ,
Réponse de BASTET CHATEAU
Vous êtes une personne sensible et douce Marikaflo. Laissez vos peurs au placard et ayez confiance en l'avenir. Les choses vont se mettre en place doucement. Je vous envoi plein d'ondes positives et vous souhaite un excellent week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 13.06.2018
Une première consultation par écrit tellement riche en informations ! Un grand merci de votre disponibilité conjuguée à votre professionnalisme, de votre amabilité qui rime avec sensibilité, le tout avec précisions, justesse et une prise de recul vraiment utile. A bientôt lorsque la situation aura un peu évolué ! Merci à vous
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci Mandarine pour cet élogieux commentaire qui me fait grand plaisir :) ! J'ai beaucoup apprécié nos échanges, vous êtes une personne positive et avez énormément de potentiel. Je suis ravie d'avoir pu vous aider à prendre du recul par rapport à votre situation et vous souhaite le meilleur pour la suite. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
asterix
le 12.06.2018
Bonne consultation
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci pour votre commentaire asterix - Je vous souhaite une belle journée et de belles choses positives.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 09.06.2018
Bonjour Bastet, Merci vraiment vous m'avez remonté le moral. Merci Céline
Réponse de BASTET CHATEAU
Bonjour Lawrence, et merci pour votre commentaire. Vous avez énormément d'énergie et de positivité en vous. Je suis ravie d'avoir pu vous aider ! Je vous souhaite le meilleur. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamzelu
le 06.06.2018
Désolée pour la coupure par manque de crédit. Vous me parliez encore quand c'est arrivé. Merci pour vos bons conseils et vos tirages très précis. J'ai apprécié discuter avec vous. A bientôt. Lucie
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci Manzelu pour votre commentaire, je suis ravie d'avoir pu vous éclairer :) ! Je vous envoie des NRJ positives. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gekammec
le 31.05.2018
Un avis simple : Une grande Dame, une grande valeur.
Réponse de BASTET CHATEAU
Votre message me touche beaucoup gekammec. Vous êtes une belle personne. Je vous envoi des ondes positives. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
claudia2011
le 30.05.2018
Merci beaucoup pour votre ecoute et votre ressenti bien à vous
Réponse de BASTET CHATEAU
Votre commentaire me va droit au coeur claudia2011. Je vous souhaite de vous épanouir. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter