Voyance avec
NATI
478
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 54 avis
BASTET CHATEAU
Code d'accès
278
Mdr
le 13.11.2018
Bonjour comme me l'aviez annoncé je travaille depuis hier après des mois de recherches infructueuses. Merci et j'espère le reste se réalisera
Réponse de BASTET CHATEAU
Bonsoir Mdr, je suis honorée par votre retour. Je suis présente pour vous aider à trouver votre chemin et à vous ouvrir à votre destinée. Gardez le cap, vous avez toutes les réponses en vous pour réussir sur les autres plans. Je vous envoi mes ondes positives...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clo912
le 08.11.2018
Merci pour tout, vous ne pouvez pas vous imaginer a quel point cela m’a fait du bien de discuter avec vous. C’est ce dont j’avais le plus besoin en ce moment. Vous êtes un ange qu’on a mis sur ma route. Merci.
Réponse de BASTET CHATEAU
Bonsoir Clo912, j'ai beaucoup apprécié notre échange et suis émue par votre commentaire mais aussi d'avoir pu vous aider à communiquer sur vos craintes et blocages qui vous freinent. Votre bonheur passe par l'acceptation de ce que vous êtes. Vous êtes une personne généreuse qui mérite d'être heureuse et de trouver votre équilibre. Libérez-vous ! Je vous souhaite le meilleur et vous envoi mes ondes positives
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 01.11.2018
Top , magnifique consultation, , je vous recommande, calme, répond clairement, cherche bien les réponses, un très grand merci, car je suis très angoissée en ce moment
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci doucevie pour votre retour et vos recommandations qui me vont droit au coeur. Ma mission de vie est de vous accompagner. Si j'ai pu vous guider et apaiser vos angoisses, j'en suis vraiment heureuse. Je vous souhaite le meilleur pour la suite ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINIK
le 01.11.2018
merci pour cette belle consultation
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci à vous Ninik pour votre commentaire. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. Je vous envoi mes ondes positives
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vma
le 31.10.2018
On verra pour le retourmervi
Réponse de BASTET CHATEAU
Vma, restez en phase d'observation et écoutez vos ressentis qui vous guiderons vers la bonne attitude à adopter. Je vous souhaite le meilleur. Belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 28.10.2018
Merci ai apprecie avec le pendule
Réponse de BASTET CHATEAU
Le pendule est en effet un excellent support pour répondre à des questions précises. Votre chemin s'éclaircit. Je vous envoi mes ondes positives. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sans
le 27.10.2018
Merci beaucoup pour une consultation exceptionnelle vous prédictions sont juste avec un retour +++++ une semaine après la consultation ce que vous m'avez dis ces réaliser Je vous recommande la consultation de Bastet réponse juste et rapide
Réponse de BASTET CHATEAU
Je vous remercie Sans pour votre retour, vous me faites un très beau cadeau avec votre retour +++++. Je vous souhaite le meilleur et vous envoi mes ondes positives.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bea1970
le 17.10.2018
Elle c’ Moqué de moi tout en douceur... du début à la fin!!! C’e Un retour d’un homme qui est amoureux...... pour finir après 40 min. Avec juste une amitié amoureuse quelqu’un qui prend des nouvelles!!!!
Réponse de BASTET CHATEAU
Bea1970, votre commentaire est très instructif.Je n'ai pas pour habitude de me moquer de mes consultants que j'affectionne particulièrement. Dans mon éthique, la voyance a du sens et est synonyme d'accompagnement. Je ne vends pas du rêve ou du conte de fée ... L'amour est un vaste sujet qui appelle à des nuances et de nombreuses personnes consultent sur ce thème. J'ai appris de cette expérience avec vous que nous n'avons pas la même vision de ce qu'est l'amour, ni de notre relation à l'autre. J'ai tenté d'être le plus précise possible dans mes explications car il n'est pas aisé de faire passer toutes les idées par écrit. Dans votre cas, j'aurais dû utiliser le terme d'attachement masculin sincère. Votre ex-compagnon n'est pas formaté pour vivre comme vous le souhaiteriez. Cela ne veut pas dire qu'il n'a pas des sentiments forts pour vous. Si je vous ai blessé je le regrette profondément. Je vous souhaite une bonne continuation. Et n'oubliez pas que vous gardez votre libre arbitre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
londonrainbow
le 17.10.2018
Un grand merci pour votre franchise, parfois il faut savoir fermer le livre pour en recommencer un autre, c est souvent là qu'est la difficulté mais vos encouragements vont m y aider
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci londonrainbow pour votre commentaire. Oui la franchise fait partie de mes valeurs comme l'empathie et l'honnêteté. Je suis convaincue que vous avez la force de vous battre pour retrouver un chemin de vie qui correspondra à vos attentes. Je vous envoi toutes mes ondes positives pour la suite ... Je vous embrasse. Ne lâchez rien :) !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
landie
le 15.10.2018
Merci
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci landie. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. Je vous envoi mes ondes positives ❤️ !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vio
le 11.10.2018
Ma douce, tes visions prédéctions sont claires et précises ! tellement de douceur et d'amour dans ta voix gros bisous ma Bastet
Réponse de BASTET CHATEAU
Ma chère vio je te remercie 1000 fois pour ton commentaire ! Tu mérites de vivre une belle histoire .... Je t'envoi mes ondes positives ! Gros bisous ❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
claudia2011
le 02.10.2018
Merci pour votre écoute et perception Bien à vous
Réponse de BASTET CHATEAU
Je vous remercie claudia2011 pour votre commentaire positif. Je vous souhaite une bonne continuation. Je vous envoie mes ondes positives ❤️ !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter