Voyance avec
SALIMA
Absent
Retour: Dimanche 19h00
163
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 10 avis
BASTET CHATEAU
Code d'accès
278
Maddy917
le 15.05.2018
Merci
Réponse de BASTET CHATEAU
Le pouvoir de la gratitude :)! Merci à vous Maddy917
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pepa46
le 13.05.2018
Très bien, merci
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci à vous Pepa46 pour votre commentaire. Je vous souhaite le meilleur. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 06.05.2018
Un immense merci Basted pour ce superbe échange, à très bientôt :)
Réponse de BASTET CHATEAU
Ravie également Luluchon pour ce bel échange ! Je vous souhaite une bonne continuation. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Michael28
le 05.05.2018
je n'ai pas vraiment adhérer si la finalité annoncé avec J. correspond a ce que je pense aussi par contre concernant F. c'est tout faux comme je vous l'ai dit je n'ai plus aucun sentiment pour elle du coup...
Réponse de BASTET CHATEAU
Cela m'intéresserait de connaître la finalité. Tenez moi au courant en MP Michael28 si vous le souhaitez. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Astrid33160
le 02.05.2018
Parfait, à l'écoute et attentive. Précise.
Réponse de BASTET CHATEAU
Bonsoir Astrid33160, je suis fière d'avoir pu vous aider, ayez confiance en l'avenir. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vio
le 30.04.2018
Merciiiii douce et belle Bastet, je vous tiens au courant de l?evolution ? ( et zut flutte pour lrs soucis de communication) Je vous embrasse , belle soiree
Réponse de BASTET CHATEAU
Vous êtes une très belle personne vio, croyez en vous et en vos capacités, vous méritez le meilleur :)! Je vous embrasse bien fort et vous souhaite une douce nuit
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vio
le 30.04.2018
Adorable et surtout extraordinaire bien cernée, sensitive +++
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci Vio pour votre commentaire. Vous avez de belles perspectives en vue pro et perso ! Vous pouvez prendre RDV avec moi en dehors des plages de consultation. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
isa1965
le 24.04.2018
Un grand merci pour vos conseils,que je vais suivre,et je vous tiens au courant de la suite,merci
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci isa1965 pour votre commentaire. Tenez moi au courant en MP de la suite. Je vous souhaite le meilleur pour les semaines à venir. CARPE DIEM ! Bien à vous :) !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
carodese
le 16.04.2018
Je pense que vous avez très bien découvert nos personnalités, avec peu d'indices... vous m'avez apportez du réconfort grâce à votre compréhension et je suis aller dans la rencontre vers l'autre, avec une nouvelle vision qui a approfondie notre échange., notre discussion.. voyons ce qui en sera dans l'avenir... on a semé les graines et il arrivera ce qui sera le mieux pour nous! Mais votre intervention était bénéfique entre lui et moi, pour notre propre compréhension de nos besoins merci beaucoup
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci beaucoup carodese pour votre commentaire. Je vous souhaite le meilleur dans votre relation, vous le méritez tous les deux. Je vous souhaite une très belle journée et vous envoi mes ondes positives :) !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
luna7
le 09.04.2018
Je suis decu...Elle etait distrate et reflechissait sur la situation, a la place de faire consultation...
Réponse de BASTET CHATEAU
Luna je suis désolée de ne pas avoir donné la réponse que vous attendiez. Je vous souhaite une belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte