Voyance avec
CERIDWEN BEAUCHAMPS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
607
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 64 avis
BASTET CHATEAU
Code d'accès
278
Bouclette49
le 25.03.2019
Merci beaucoup pour la consultation et vos conseils. Sonia
Réponse de BASTET CHATEAU
Un grand merci pour votre commentaire Bouclette49. Je suis très heureuse d'avoir pu vous aider. Je vous souhaite une belle soirée et vous envoie mes ondes positives
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 24.03.2019
Merci pour cette consultation à bientôt
Réponse de BASTET CHATEAU
Dernière ligne droite avant votre joli cadeau du mois d'Avril Ingrid46. Gardez la foi. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ninamarie
le 23.03.2019
Bastet, Je vous remercie pour cette consultation claire et constructive
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci Ninamarie pour votre commentaire. J'ai bien reçu votre message. Je vous répondrais demain. Je vous envoie toutes mes ondes positives. Croyez dans les messagers du bonheur :)!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 08.02.2019
Magnifique, merci !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilly
le 26.12.2018
A voir pour le sentimental. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 23.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 19.12.2018
Les personnalités ont vraiment été bien cernées ! Bravo ! Merci pour cette consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 18.12.2018
Excellente consultation !
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci gabriel19 pour votre commentaire. Je vous souhaite le meilleur pour la suite de votre jolie histoire et vous envoie mes ondes positives
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
leantoine
le 10.12.2018
Merci échange agréable. bonne soirée
Réponse de BASTET CHATEAU
Echange agréable partagé leantoine. Que ces prochains jours vous apportent le meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 25.11.2018
merci beaucoup...
Réponse de BASTET CHATEAU
Bonjour anne1974, merci pour votre commentaire. De belles choses à venir...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 16.11.2018
Merci
Réponse de BASTET CHATEAU
2405Nath, merci à vous. Je vous envoie mes ondes positives. Belle journée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mdr
le 13.11.2018
Bonjour comme me l'aviez annoncé je travaille depuis hier après des mois de recherches infructueuses. Merci et j'espère le reste se réalisera
Réponse de BASTET CHATEAU
Bonsoir Mdr, je suis honorée par votre retour. Je suis présente pour vous aider à trouver votre chemin et à vous ouvrir à votre destinée. Gardez le cap, vous avez toutes les réponses en vous pour réussir sur les autres plans. Je vous envoi mes ondes positives...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter