Voyance avec
ISABELLE ANGE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h30
363
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 40 avis
BASTET CHATEAU
Code d'accès
278
liza
le 13.09.2018
merci
Réponse de BASTET CHATEAU
C'est un plaisir Iza d'échanger avec vous. Je vous souhaite une belle journée. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 07.09.2018
Merci
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci à vous More pour votre commentaire. Veuillez recevoir toute ma gratitude. Belle soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 03.09.2018
merci pour vos perceptions et votre confiance en ma situation
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci Liza pour votre commentaire. Je vous envoie de l'énergie positive afin de poursuivre votre chemin de vie. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cricri81
le 02.09.2018
Toujours à l’écoute et ça fait du bien. Par contre je crois malheureusement que vous avez tort concernant N. Vous disiez qu’une histoire serait possible entre nous, que c’était peut-être même le bon, mais j’ai appris de source sûre qu’il avait une histoire avec une femme mariée et qu’il l’attend...
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci Cricri81 pour votre commentaire et retour par rapport à votre relation possible avec N. Laissez venir les choses. Cette femme mariée est toujours avec son mari pour l'instant... Je vous souhaite une belle soirée et vous envoie mes ondes positives
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daniele
le 24.08.2018
Merci pour cette consultation
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci à vous danièle. Je vous envoie mon énergie positive
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.08.2018
MERCI
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci à vous londonrainbow. Je vous souhaite le meilleur. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
TopazAnne
le 22.08.2018
Consultation riche et intense... Très impressionnée par l'exactitude et la précision de la situation... Mille mercis, Bastet, pour votre finesse d'analyse et votre "remise sur les rails"... :-)
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci beaucoup TopazAnne pour votre commentaire si élogieux ... Ayez confiance en votre potentiel tant sur le plan pro que personnel. Je vous envoie mes ondes positives et vous souhaite le meilleur pour la suite. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 21.08.2018
Merci Bastet je vous recommande vivement 😊
Réponse de BASTET CHATEAU
Je vous souhaite de passer de bons moments avec votre amoureux:) ! Je vous remercie pour vos recommandations Monchat ! Très belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 19.08.2018
Un très grand merci Bastet pour ce beau moment de partage :)
Réponse de BASTET CHATEAU
Beau moment partagé avec vous Luluchon. Vous êtes une personne positive, vous verrez vos liens se renforcer avec E. dans les prochains mois. Je vous remercie pour votre commentaire. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine33
le 18.08.2018
Merveilleuse, adorable, et surtout .... prédictions impeccables de vérité !
Réponse de BASTET CHATEAU
Votre commentaire katine33 me va droit au coeur. Gardez le cap et le moral pour la suite. Je vous soutien dans ce moments difficiles et de doutes sur votre avenir. Je vous envoi toutes mes nrj positives.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 16.08.2018
merci beaucoup, analyse très intéressante
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci pour votre commentaire liza. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luciole Lucia
le 14.08.2018
Très bonne consultation : Riche, ouverte tout en étant précise sur la description des ambiances et des personnes.
Réponse de BASTET CHATEAU
Merci Luciole Lucia pour votre commentaire. Je vous souhaite de voir les choses évoluer rapidement. Je vous envoie mes pensées positives. Belle soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter