Voyance avec
CLAUDIA VERA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 14h00
209
consultations
Ø 5
100%
sur 23 avis
BARBARA MEDIUM
Code d'accès
393
Chantal1973
le 22.06.2018
Retour +++ sur le recontact que j'ai eu en ce début de soirée. Bravo vous m'aviez vu juste ! Grand merci ! Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
valene
le 22.06.2018
un grand merci a bientôt ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sand29
le 21.06.2018
Merci Barbara pour cette voyance sur ma fille et mon côté pro. Je vous souhaite une belle fin de journée.
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci à vous. Belle soirée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 21.06.2018
Impressionnant
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci à vous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chantal1973
le 20.06.2018
Retour positif pour les nouvelles et le visuel pile dans les temps indiqués ! Bravo et merci !
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci Chantal 1973. Gardez confiance. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Soleil70c3
le 20.06.2018
Je reviens toujours pour la même chose, le retour de Jo.. et vous savez me rassurer. Je dois être encore un peu patiente. J'y crois et j'attends ces prochains jours. Bonne soirée
Réponse de BARBARA MEDIUM
Restez sereine dans votre attente Soleil70c3. Plein d'énergie à vous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Soleil70c3
le 20.06.2018
Barbara, merci pour cette belle consultation, vous m'avez rassuré et selon vos prédictions plus que quelques jours à attendre. Je vous tiens au courant. A bientôt
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci à vous pour votre confiance. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 20.06.2018
merci pour cette belle consultation
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci pour votre confiance. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
valene
le 20.06.2018
Echange precis clair et chaleureux un grand merci
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci à vous pour votre confiance. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PIERRE74
le 19.06.2018
Merci beaucoup ! J espère que vous êtes dans le juste. Je vous recommande vivement
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci à vous pour votre confiance. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nath69
le 17.06.2018
Merci pour cette consultation claire et rapide. J'espère confirmer vos dire cet automne et je vous recommande +++
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci beaucoup à vous Nath69 pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Elena R
le 17.06.2018
Merci de votre gentillesse et de votre énergie j attends la semaine prochaine avec impatience je vous tiens au couravt
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci à vous Elena R de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter