Voyance avec
ROMAINE
Absent
Retour: 10h00
1807
consultations
Ø 5
99.9%
sur 303 avis
BARBARA MEDIUM
Code d'accès
393
Cynthia 972
le 21.10.2018
vous m aviez dit qu il me contacterai dans la journée mais jusqu'à maintenant aucune nouvelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 21.10.2018
Merci pour votre bienveillance et votre sincérité. Vous avez parfaitement capté et cerné la situation sans que je vous donne de détails. C’est bluffant. Je vous recommande chaudement car vous allez à l’essentiel et ne vous ne jouez pas avec la montre. J’espère vivre ce bonheur tant attendu. Merci pour tout et à très bientôt Barbara.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 19.10.2018
Merci pour ton éclairage, ton soutien et ton aide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 19.10.2018
Merci pour cette bonne consultation. Très agréable de te contacter.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valene
le 19.10.2018
un tout grand merci !je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
zoe33
le 19.10.2018
merci. ça a coupé. je vous rappelerai. tjs claire et efficace.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 18.10.2018
Excellente consultation, j'espère faire un retour positif en début d'année merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 18.10.2018
Excellente consultation comme toujours, retours++++++++++. Je vous tiens au courant Barbara, à très bientôt
Réponse de BARBARA MEDIUM
Gardez confiance Poupette2, tout se positionne pour vous. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Monique
le 17.10.2018
Vous avez TOUT vu! Un grand MERCI à vous! Vous êtes formidable et très humaine😘! Monique
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci à vous Chère Monique, pour votre confiance. Je vous souhaite un grand bonheur pour tous vos projets. Je vous embrasse Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
juljul
le 17.10.2018
Claire, rapide et précise
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci à vous. Belle soirée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 17.10.2018
Consultation au top et très détaillée. Merci Barbara à bientôt 😘😘
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci ma Chère Poupette2, Je vous souhaite le meilleur pour les évènements à venir. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
JolieTurk
le 15.10.2018
Ma chère Barbara merci du fond du coeur pour ton soutien, tu me donnes la force de garder confiance et du courage. javais oublier de te dire dans mon mail que javais pour toi un retour hyper positif +++ sur le pro, tu mavais annoncer une élévation professionnelle sur le mois de octobre et bien un grand bingo le premier octobre jai eu mon contract :) jai aucun doute pour la suite des evenement coté sentimantal, gros bisss. Love you a lot xxx
Réponse de BARBARA MEDIUM
Un grand merci JolieTurk, pour ton adorable commentaire. Il faut que tu gardes confiance, les évènements vont se positionner pour toi. Félicitations pour ton contrat!!! Je t'embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter