Voyance avec
LADY MARY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 10h00
991
consultations
Ø 5
100%
sur 149 avis
BARBARA MEDIUM
Code d'accès
393
Audepona
le 19.08.2018
Cc Barbara bon je vais bien mieux je suis apaisée. Serge visiblement est content de nous aider et d’avoir des nouvelles. Du coup mes relations deviennent plus fluide avec les enfants un vrai plaisir. Là, je vis au jour le jour ! Je vais prendre soin de moi et on verra. David échange avec bcp de prudence, on verra aussi. A tres vite merci pour La qualité de ta mediumnite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cosmos
le 19.08.2018
Quel bonheur de vous parler et de vous ecouter. Je vous ressens cerner tres justement les caractères et les evenements, je voudrais tellement que la rapidité des evenements se passe telle que vous la voyez.... je suis épuisée.... Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liza09
le 19.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Somanu
le 19.08.2018
Bonjour Barbara, je vous ai envoyé un MP suite à notre dernière consultation de la semaine dernière. Pouvez vous me dire si c’est toujours d’actualité car rien ne bouge pour le moment. Je doute de plus plus concernant une issue favorable à cette histoire. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 18.08.2018
Bonjour toujours aucune nouvelle de sa part depuis le 1er août il m ignore complètement Je me demande pourquoi il réagit comme ca quand on se voit cela se passe bien et après il m ignore Je suis triste et déçue de son comportement J ai l impression qu il se moque de moi Merci pour votre gentillesse mais la c est difficile et son attitude me fait craquer Il ne m ouvre pas sa maison non plus et ça aussi c est difficile à accepter pour moi Il continue à se connecter sur le site de rencontres tous les jours Je me demande aussi sil cherche pas ailleurs Il est vraiment bizarre et difficile j arrive pas à le cerner Je vous ai envoyé un mp Merci pour votre voyance de qualité mais la je suis dans le doute face à cet homme si compliqué
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sybeline
le 17.08.2018
Bravo vous avez bien cerné la personnalité de D., le pourquoi de ses hésitations et de son silence..mais cela explique mon désarroi et mes doutes...Merci de vos phrases rassurantes...j espère en la suite...A bientôt..-:)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 17.08.2018
Merci pour votre réponse très claire. Je n'avais pas précisé que la personne qui me posait des pbs est en fait un "pervers narcissique", mais vous avez bien vu que c'était qqun qui voulait tout diriger et contrôler, heureusement il n'a pas tant de pouvoir!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
valene
le 17.08.2018
tjrs constante et beaucoup de gentillesse merci pour le mp je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandrine31
le 16.08.2018
Difficile pour moi de laisser un avis objectif après seulement quelques minutes j'ai en général besoin de plus de temps. Pourtant vos paroles étaient en accord avec ce que je suis, ça j'ai pu le sentir.Merci pour tout je vais suivre vos conseils et vous donnerai de mes nouvelles. Bien à vous Sandrine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audepona
le 16.08.2018
Avec le recul je me dis que tu es une sainte de supporter une personne comme moi. Il est vrai que j’angoisse facilement ... je vais soit partir au bord de la mer quelques jours soit partir le rejoindre l, je ne sais pas encore. Je parie qu’il me contacter David quand je vais devoir réserver ... on verra bien que je le rejoigne ou pas je vais prendre quelques jours pour penser à autre chose. Merci pour tout comme je disais auparavant tu es comme une maman pour moi.
Réponse de BARBARA MEDIUM
Avec ce que tu endures, il est normal que tu te poses des questions. Si je peux humblement t'aider à participer à l'évolution de ton épanouissement , j'en suis heureuse , et c'est tant mieux !!! Je persiste, tout se débloque autour de toi, Gardes le moral. Je t'embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coucoucmoi
le 15.08.2018
P est toujours à la recherche d'un hôtel à Antibes et je n'ai aucune nouvelle. Pourquoi cette recherche ?
Réponse de BARBARA MEDIUM
Soyez confiante. P va se rapprocher. A votre retour vous allez le constater. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Poupette2
le 15.08.2018
Merci Barbara, pour cette consultation détaillée à très bientôt
Réponse de BARBARA MEDIUM
Merci à vous Poupette2. Belle journée et belle continuation. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter