Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 10h00
3007
consultations
Ø 5
99.9%
sur 535 avis
BARBARA ENERGIE
Code d'accès
393
Emu
le 25.04.2019
Merci Barbara. Beaucoup de détail. Je vous ai fait un MP
Réponse de BARBARA ENERGIE
Bjr Emu, si vous ressentez un besoin, vous pouvez lui envoyer un texto bien sur, il n'y a pas d'opposition, écoutez votre coeur. Vous avez "cloturé", car vous étiez dans la souffrance, pas par manque de sentiments, donc écoutez vos émotions.Aucun problème. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 25.04.2019
Coucou Barbara, merci pour tes ressentis ! toujours pas de retour à ce jour (25 avril) il prend vraiment son temps ... ;( Pourtant ce n'est pas judicieux d'attendre vu la situation ...
Réponse de BARBARA ENERGIE
C'est clair Louloutte75, qu'il prend un risque à ne pas etre dans l'urgence, alors que vous etes sollicitée, pour un job. Mais il arrive à décanter. Courage à vous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emu
le 23.04.2019
Toujours constante. Et de bons conseils. Il y a plus qu'à attendre. J'espère que j'aurai un peu de patience encore depuis le temps ... merci barbara 😉
Réponse de BARBARA ENERGIE
Vous l'aurez la patience Emu, votre histoire arrive à bien se remettre en place et perdure sur le temps. Le visuel est pour très vite. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valene
le 19.04.2019
Merci barbara pour tes mots rassurants
Réponse de BARBARA ENERGIE
Restes en confiance valene, tu le vois très vite. Je t'embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 18.04.2019
Encore un retour positif ++++++ pour toi Barbara. Tu vois tellement bien les choses ! Il vient de m’appeler et j’ai suivi tes conseils ;)... joyeuse, je rigole et prend soin de moi à distance. Je n’ai plus qu’à prendre mon mal en patience... je t’embrasse et j’invite tout le monde à te consulter.
Réponse de BARBARA ENERGIE
Ravie pour toi Fridakhalo, et merci beaucoup pour ton adorable commentaire. Il y a d'autres visuels qui se profilent pour vous deux. Sois patiente et restes zen, tout se positionne dans le bon sens. Je t'embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Poupette2
le 18.04.2019
Merci Barbara
Réponse de BARBARA ENERGIE
Merci à vous Poupette2. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audepona
le 12.04.2019
Trop trop bien ! 👍 ben 4 heures après avoir raccroché avec toi il (D) m’écrivait nostalgique car il était passé dans ma rue. Ben moi j’etais trop contente d’avoir de ses nouvelles. Il déprime sec le petit loup. Je ne sais pas si il va accepter ma proposition ... j’ai pas de réponse pour le moment. Et mon mari il vient sortir son chien aujourd’hui ... bientôt deux ans qu’il ne l’a pas sorti ... quelle gestion deux hommes et un travail 🤗. Bisous elle est belle la vie il faut savoir la prendre dans le bon sens !
Réponse de BARBARA ENERGIE
Contente pour toi Audepona, effectivement la vie est belle pour qui sait voir le bon coté des situations. Ravie que tu arrives à positiver. Bisous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Somanu
le 11.04.2019
Coucou Barbara, je vous ai laissé un MP afin de vous donner l'évolution suite à notre dernière consultation. Je vous embrasse
Réponse de BARBARA ENERGIE
CC Somanu, effectivement c'est tt à fait ce qu'il faut faire et vous réussissez. Les choix 1 et 2 sont évolutifs et renouvelables et ressortent plus positifs que le choix 3 qui est pourtant dans l'air du temps. Laissez allez votre intuition plus sur les 2 premiers. Vous réussissez, gardez cela en tete Somanu. Je vous embrasse et vous envoie plein d'Energie. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
michele58
le 11.04.2019
merci beaucoup barbara de me remonter le moral à chaque fois. j espere vraiment qu il va avoir le courage de quitter son amie
Réponse de BARBARA ENERGIE
Gardez le moral michele58 , ne vous laissez pas submerger par l'émotionnel qui prend le dessus et vous génère des angoisses. Restez positive, il bouge vers vous. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 10.04.2019
Merci Barbara
Réponse de BARBARA ENERGIE
Beaucoup de courage à vous Poupette2, pour affronter cette douloureuse épreuve. Une belle Energie pour vous. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jojo01
le 09.04.2019
Ma barbara vous etes une dane au grand coeur merci d etre la pour moi a chaque fois .je vous embrasse tres fort Joelle
Réponse de BARBARA ENERGIE
Je suis là pour cela jojo01. Si, modestement, je peux vous aider à aller un peu mieux, j'en suis ravie. Surtout restez confiante, la situation bouge dans le bon sens. Je vous embrasse bien fort. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo01
le 08.04.2019
Cc barbara je vous ai laisse message en prive on peut pas changer qq comme lui il est trop arranger la lol Joelle
Réponse de BARBARA ENERGIE
Bien sur qu'on ne peut pas changer quelqu'un et heureusement, mais il y a une évolution qui se fait au fil du temps. Nous sommes tous en constante évolution , E comme n'importe qui. Et vous allez voir qu'il avance jojo01. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter