Voyance avec
CATHERINE CRYSTAL
Absent
Retour: Mercredi 10h00
3283
consultations
Ø 5
99.9%
sur 586 avis
BARBARA ENERGIE
Code d'accès
393
JolieTurk
le 17.06.2019
Barbara reste toujours égale à elle-même, dans les moments difficiles je pense qu'on a besoin de se sentir rassuré. Je reviens toujours à elle qui ne change jamais sur ses prédictions, elle est douce et rassurante, elle voit les mêmes choses mais toujours avec un petit +, Merci très chère Barbara de me faire voir que le meilleur est devant moi, j’ai vraiment 100% confiance en toi, désolé pour cette avis tardif de tous couer bisses xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Mariline11
le 17.06.2019
Merci lumineuse Barbara!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Audepona
le 17.06.2019
Cc ma Barbara ! Je pense que la pleine lune qui arrive va nous remettre les idées en place. J’ai décidé de ne plus attendre et d’avancer cela fini par me bloquer et me rendre malade ... et je pense quelqu’un d’autre est en train d’arriver doucement dans ma vie ... ne vois tu rien venir ? Bisous et à très vite
Réponse de BARBARA ENERGIE
Cc Audepona, Tu vas voir les choses vont bouger, quand tu vas lacher prise. Penses à toi, pour ton anniv tu vas voir des manifestations. Gardes confiance. Bisous ma Belle et à bientot. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Fridakhalo
le 14.06.2019
Merci 🙏 Barbara pour ton soutien... je t’explique tout en MP. Heureusement que tu es là... je t’embrasse
Réponse de BARBARA ENERGIE
Gardes le moral Fridakhalo. Tout va bouger pour toi. Bisous Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nath64
le 13.06.2019
Merci Barbara pour cette jolie consultation Ravie d’avoir parlé avec vous. Vous êtes une belle personne et vous avez vu juste. Je vous embrasse
Réponse de BARBARA ENERGIE
Merci à vous Nath64, ayez confiance , vous allez voir l'avancement. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Poupette2
le 12.06.2019
Merci merci Barbara 😘😊
Réponse de BARBARA ENERGIE
Belle journée à vous Poupette2. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 12.06.2019
Excellente consultation! Grand merci pour tout :)
Réponse de BARBARA ENERGIE
Merci à vous Luluchon, gardez confiance, la finalité est positive. Belle journée à vous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 11.06.2019
Retour +++++ comme d’habitude. Un appel tardif, un silence de 4 jours parce qu’il a emmené sa belle en week-end... la reprise est bien loin pour moi vu les projets et les beaux moments qu’ils partagent ensemble. Merci pour ton soutien et désolée pour mon MP désespéré rédigé juste avant qu’il ne m’appelle. Je t’embrasse bien fort.
Réponse de BARBARA ENERGIE
Laches prise Fridakhalo, il avance, il vient vers toi, il est dans une bonne dynamique d'avancement, c'est petit à petit, mais il y arrive. Restes en confiance . Je t'embrasse bien fort. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Fridakhalo
le 08.06.2019
Je l’ai vu Barbara, pas de lapin 😉 et c’était un très beau moment... tu avais vu juste encore une fois!!!! +++++++ Par contre pas de prochaine fois en vue, il n’a pas exprimé l’envie de me revoir ni de passer du temps avec moi. 😢Je t’embrasse et te souhaite un bon week-end.
Réponse de BARBARA ENERGIE
Restes calme Fridakhalo, il va te revoir et passer du temps avec toi. Je t'embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Aël33
le 07.06.2019
Deux Retours de Voyance: +++++++++++ !!! (ma grand-mère et mon projet pro) … MERCI Barbara…
Réponse de BARBARA ENERGIE
Tenez bon Ael33, tout se positionne pour vous. Vous allez vous voir avancer. Gros bisous et belle journée.à vous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Poupette2
le 06.06.2019
Merci Barbara 😘😘
Réponse de BARBARA ENERGIE
Merci Poupette2. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
La voix
le 05.06.2019
Merci à vous pour cette belle énergie qui nous porte et nous emporte. Très douce et bienveillante, Barbara nous transmet sans détour les messages qui nous sont destinés et nous rend la force quand le doute pointe le bout de son nez. Je me réjouis de vous faire ce retour positif tant attendu. Prenez soin de vous. Je vous embrasse, La Voix
Réponse de BARBARA ENERGIE
Merci pour ce très gentil commentaire La voix. Vous allez me le faire ce retour, j'y compte bien !!!! Je vous embrasse, belle journée à vous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter