Voyance avec
ROMI LOU
2002
consultations
Ø 5
99.9%
sur 340 avis
BARBARA
Code d'accès
393
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Barbara !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 11.11.2018
toujours satisfaite merci beaucoup. un bon soutien, au delà de la voyance merciiiiii. je vous recommande
Réponse de BARBARA
Merci Cynthia 972, restes positive, il revient vers toi. Belle soirée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 10.11.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de BARBARA
Merci jkanon247, pour votre adorable commentaire. Belle réussite à vous. Bonne journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 10.11.2018
re merci!!
Réponse de BARBARA
Je réponds à votre mp liza. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 10.11.2018
merci beaucoup pour votre éclairage !!
Réponse de BARBARA
Merci à vous liza. Ne lachez rien !! Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 09.11.2018
Une femme à l écoute, patiente avec moi merciii
Réponse de BARBARA
Merci à toi Cynthia 972, gardes le moral, il vient au contact. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 08.11.2018
Merci beaucoup pour votre gentillesse !!! Nous attendons les nouvelles (j’ espère ce mois) et je vous contacterai pour peaufiner la suite En attendant je vous embrasse bien fort
Réponse de BARBARA
Merci à vous LILOU 7 , vous avez les nouvelles restez confiante. Belle journée. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pepa46
le 06.11.2018
Superbe consultation je reviendrai avec un retour Merci Barbara et j’espere Sincèrement que vous avez raisonxxxx
Réponse de BARBARA
Merci à vous Pepa46, G va arriver à se positionner avec vous. Ayez confiance , vous allez voir l'évolution. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tom
le 05.11.2018
Barbara a décrit la situation en détails sans que je dise quoi que ce sois, de la vraie voyance précise et direct, je la recommande vivement
Réponse de BARBARA
Merci beaucoup, tom, pour votre adorable commentaire, gardez confiance , la situation avance pour vous, vous allez etre rassuré. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 05.11.2018
Merci pour votre soutien et votre façon simple de rendre évidentes des situations complexes actuellement
Réponse de BARBARA
Merci à vous liza, restez confiante , la situation se débloque pour vous. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 05.11.2018
Merci de tout cœur
Réponse de BARBARA
Merci à vous Bea1970, fin d'année vous serez rassurée. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 05.11.2018
Merci Barbara, à très vite ;-))
Réponse de BARBARA
Belle journée Poupette2. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter