Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
Retour: 14h00
530
consultations
Ø 4.8
99.5%
sur 45 avis
BABOU
Code d'accès
461
706970
le 17.07.2018
Top merci beaucoup
Réponse de BABOU
A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 13.07.2018
merci mille fois babou de vos conseils avises, je ne sais pas en toute honneteté si je vais arriver a les appliquer ne pas le voir est tres dur pour moi rien que la coupure vacances m'angoisse, j'espere que votre finalité arrivera j'ai si peur qu'il ne fasse que reculer sans cesse et que notre lien se denoue..pres de 2 ans pr le creer et je finis par douter de tout de lui de ce qu'il ressent, je suis a bout, merci vous etes adorable serieuse et rassurante..je vous embrasse
Réponse de BABOU
merci et courage
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 09.07.2018
très bien
Réponse de BABOU
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 03.07.2018
Merci, Babou, vous répondez à mes questions même celles que je n'ai pas posées :) Je vous tiens au courant.
Réponse de BABOU
A TRES BIENTOT
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Monchat
le 30.06.2018
merci pour votre consultation et les précisions que vous m'avez données je recommande à très bientôt Nadege
Réponse de BABOU
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 17.06.2018
Belle consultation détaillée, merci Babou. Je vous tiens au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 15.06.2018
merci pour cette belle consultation
Réponse de BABOU
Bien a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 11.06.2018
Merci pour votre jolie réponse. Un retour du passé me surprendrait, car de l'eau est passée sous les ponts, mais la vie nous apprend que parfois ce que l'on n'attendait pas peut pourtant se produire. On verra. J'attends plus du côté de la "nouveauté"! Encore merci.
Réponse de BABOU
Merci et bien a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 05.06.2018
Merci
Réponse de BABOU
Bien a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lac
le 24.05.2018
Merci Babou...
Réponse de BABOU
A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Merci!!!
Réponse de BABOU
Au pkaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 20.05.2018
merci
Réponse de BABOU
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter