Voyance avec
HERA
Voyance avec
ZYNEA LYA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
109
consultations
Ø 4.7
98.3%
sur 10 avis
AURELIE DAVRIL
Code d'accès
585
Contacter
AURELIE DAVRIL
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sandra2018
le 18.10.2018
En aucun cas parce que vous m'avez dit quil ne s'intéresse pas à moi, Mais cest deux étoiles sont pour votre rigidité et votre nervosité que j'ai sentie même à travers le chat. Vous étiez à bord de me crier dessus, je n'ai pas apprécié. Prenez le temps de restez professionnelle et d'expliquer vos visions même si elles ne sont pas ce qu'on aimerait entendre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
djam
le 17.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LFrance55
le 15.10.2018
3*..pas parce que ce que vous dites ne me plait pas mais...vous dites qu'entre nous, c'est une belle relation cachée qui va continuer mais....elle n'a pas commencé, je ne sais rien de ce qu il pourrait ressentir pour moi et si elle va commencer, vous ne me donné pas de délai...à voir. Merci
Réponse de AURELIE DAVRIL
Rebonjour alors je comprend votre déception mais sachez que je pense que vous vous plaisez tout les 2 ! Sachez aussi que je vous ai quand même prévenu de certaines choses qui arriveront par la suite ! Bonne journée Madame
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lolo 18
le 13.10.2018
tres bonne consultation merci
Réponse de AURELIE DAVRIL
C'est gentil à vous ! À très Vite .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lov
le 13.10.2018
Je suis triste et en colère que vous sentiez qu il n est pas sincère et je vous remercie pour ce mot qui fait très mal car il faut être réaliste. Quand on aime quelqu un on arrange son agenda, on discute pour faire quelques concessions.
Réponse de AURELIE DAVRIL
À très Vite .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Luluchon
le 13.10.2018
Un peu sèche à l'accueil!...mais j'ai appris certaines choses intéressantes, merci .
Réponse de AURELIE DAVRIL
Au Plaisir ! À très Vite .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Markepage
le 13.10.2018
Merci pour vos ressentis, vous avez même parlé d'un don que je n'avais pas évoqué, bravo, mais j'ai noté une contradiction dans votre réponse, que j'ai voulu éclaircir par MP, vous me répondez que je peux vous appeler, mais une consultation par écrit mérite d'être traitée jusqu'au bout et ne devrait pas être un prétexte pour poursuivre par téléphone.
Réponse de AURELIE DAVRIL
Bonjour , je me suis permise de vous répondre a la seule question que vous m'avez posé . J'ai répondu à votre unique question , ainsi je vous ai apporté d'autres messages supplémentaires .J'ai bien lu votre réponse ainsi que votre 2éme question sur message privé ,mais sachez madame que je ne peut pas me permettre de vous répondre à une autre question supplémentaire. Au Plaisir À très Bientôt . Aurélie Davril
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
viriri
le 12.10.2018
Super super!
Réponse de AURELIE DAVRIL
C'est très gentil à vous ! À très Vite .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
féline
le 11.10.2018
Personne très sympathique. Bonne consultation.
Réponse de AURELIE DAVRIL
C'est gentil à vous ! À très vite .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Gilda
le 11.10.2018
Très douée. Excellente medium. Belle consultation. Merci
Réponse de AURELIE DAVRIL
Avec Grand Plaisir ! À très Bientôt ! Aurélie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter