Voyance avec
YAKOUT
Voyance avec
ALYSS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
20549
consultations
Ø 4.8
98.2%
sur 606 avis
ASTRILINE
Code d'accès
195
Contacter
ASTRILINE
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ASTRILINE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ASTRILINE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Kti
le 13.11.2018
Constante, douceur, écoute, conseils et retours positifs depuis que je consulte Astriline. Je recommande à 1000 %
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mev
le 27.10.2018
Excellente Merci beaucoup Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Betty0413
le 26.10.2018
Retour +++ 3 dates annoncées 3 dates ok. De plus y a bien eu un retour comme dit. Merci bcp Astriline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 18.10.2018
Retour positif sur 1ere consultation, je vous tiens au courant de l'évolution pour tout le reste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 17.10.2018
Situation parfaitement vue par Astriline. Merci bcp pour vos réponses. De mon côté je pense que je vais continuer à m éloigner. Situation bcp trop pesante et vous n avez fait que confirmer ce que je savais déjà au fond de moi et ça sans aucune question de votre part.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mitouille
le 14.10.2018
Merci adtriline j espère que notre relation sa ira je aime Julien et lui pareil je vous recontacterais merci beaucouo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
pala
le 13.10.2018
Aucune empathie chez cette voyante, aucune psychologie non plus. Très décevant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
londonrainbow
le 11.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mev
le 05.10.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lolaugo
le 02.10.2018
tres gentille ASTRILINE et qq consultation sont bien arrivées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 02.10.2018
Merci Astriline. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vma
le 01.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter