Voyance avec
CHRIS
Voyance avec
MAYAR
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21281
consultations
Ø 4.9
98.6%
sur 692 avis
ASTRILINE
Code d'accès
195
fidemaco
le 24.03.2019
Nous avons toujours de beaux échanges. Nous avons bien été ensemble pour la préparation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 24.03.2019
Bonsoir Astriline, Comme tu disais tout à l'heure, le jour J n'est plus loin. Je te donnerai des nouvelles en MP. Bien à toi. Comme d'hab tu cernes bien la situation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 16.03.2019
Chère Astriline, Merci pour cette échange, j'ai passé un très bon moment mais si je ne parviens toujours pas à entre apercevoir les fruits de tout mon travail...Sont-ils si inaccessible ou bien je dois me résoudre à ne pas être en capacité de les apercevoir puisque l'essentiel est invisible. Je vous embrasse et vous recommande ++++ Je suis fatiguée de cette vie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Joma
le 15.03.2019
Merci à vous je verrai la suite.... Bonne soirée Josette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 15.03.2019
ASTRALINE, il y a du bon et du mauvais pour moi à venir..en mauvais tu me dit contacts prochain, mais pas terribles,terribles après tu vois qu'il y a eu quelqu'un dans la vie de Virg... en Novembre, après tout ça je ne sait plus quoi penser, mais tu arrive avec le bon, elle me reviendra cet été, mais attention ??? a quoi??.Elle à encore des sentiment pour moi, par contre tu ne vois pas la suite c'est frustrant, j'aurais aimez le connaitre.jm trop cette femme pour la perdre,je crois en tes predic
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SylvieSylvie
le 14.03.2019
Merci, Astriline, d’avoir répondu à mes interrogations. Je vous tiendrais au courant. À bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 11.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eli0999
le 11.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 10.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 09.03.2019
Merci pour tout :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 09.03.2019
Coucou Astriline je pense que tu as raison car il m'a sonné dès que j'ai raccroché avec toi et voulait savoir où j'étais. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 09.03.2019
Coucou Astriline, On attend le grand jour pour fêter tout ça.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter