Voyance avec
KIARA MONFORT
Voyance avec
ZOE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
19527
consultations
Ø 4.8
98.3%
sur 558 avis
ASTRILINE
Code d'accès
195
Contacter
ASTRILINE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
daniele
le 30.04.2018
Merci pour votre analyse et votre vision claire de la situations
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 27.04.2018
Retours positifs !!!!! Encore et toujours. Depuis que je consulte Astriline, tout se déroule comme prévu. Merci pour sa gentillesse, son écoute, sa non complaisance, et ses conseils. je recommande !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Floflo956
le 26.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fidemaco
le 24.04.2018
Merci pour ton réconfort et tes conseils. On verra pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 21.04.2018
Toujours constante, toujours aussi à l'écoute, gentille, et de très bons conseils. Des retours positifs depuis que je consulte Astriline. Je recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 18.04.2018
Merci pour votre aide précieuse... Je vous tiens au courant pour la suite... Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 13.04.2018
Merci. En 2016 vous m'aviez dit bébé naissance décembre 2017 et j'ai accoucher fin novembre 2017 vous avez vu juste bravo ! Donc ici concrétisation couple 2018 avec papa. En plus il a venus en maison 5 du coup bébé 2 sera une fille je le sais. Et moi j'ai jupiter en cancer en maison 5. Vous avez vu ? Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
doucevie
le 11.04.2018
bonjour merci beaucoup pour votre réponse très détaillée et vous analyse, je suis toujours dans l'attente de la réponse et je vous reviens bientôt pour vous dire la réponse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meg57
le 11.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sand2
le 07.04.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 07.04.2018
Merci Astriline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fidemaco
le 06.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte