Voyance avec
JULLIA
20930
consultations
Ø 4.9
98.3%
sur 652 avis
ASTRILINE
Code d'accès
195
fidemaco
le 16.01.2019
Vision juste de la situation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 16.01.2019
Merci pour ton soutien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 16.01.2019
Certaines prévisions en cours se sont réalisés.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lilium
le 16.01.2019
MERCI Astraline,vos prédictions ont l'air d'aller dans le sens de ce que j'attends. MERCI! je ne manquerai pas de revenir vers vous pour voir s'il s'agit de la bonne personne . BIEN A VOUS, Hélène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chichi89
le 14.01.2019
Bonne voyance accompagnée à de l'astrologie, a bien cerner la situation, espérons que les predictions pour la deuxieme quinzaine de février arrivent, je vous tiendrai au courant, milles bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 14.01.2019
Merci pour la belle consultation,, je garde espoir,, 2019 sera peux être la bonne année, ou le bonheur arrivera
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
atchoumette
le 10.01.2019
Dure à entendre mais très juste aussi, merxi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mev
le 09.01.2019
MERCI beaucoup Astraline pour cette consultation très riche, j'ai tout noté, vivement la concrétisation. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 08.01.2019
Merci alors on attend !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Manon59
le 05.01.2019
merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 03.01.2019
Merci pour la' consultation je vous recommande ! Bonne année 2019 à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 02.01.2019
Merci pour vos précisions avec GL on espère qu’il sera mieux et en forme.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter