Voyance avec
ESTHER AL
Voyance avec
ELFI CAROLINE
250
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 30 avis
ARTHUR SAINT COEUR
Code d'accès
615
Drey95
le 23.05.2019
un bel echange ... pas facile de me rassurer dès qu'il s'agit de lui .. merci pour ce moment et votre lumière atrés bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 23.05.2019
Bonne consultation, merci à vous, tout est lent mais positif pour moi, c'est le principal..... bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kathlin
le 19.05.2019
Juste parfait .. tu en a redire .. il en faudrait pkus des comme lui !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 04.03.2019
Merci pour vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 02.03.2019
Agreable... Mais plutot vague, se repete beaucoup,des blancs.. . A voir avec le temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jean-pierre11
le 10.12.2018
Cher Arthur, je suis heureux d'avoir eux cet échange avec vous. L'étonnement est réciproque et ma fois bien agréable à constater..Preuve que tout est flexible, tout peut évoluer, changer. Donc si la base est là, pourquoi ne pas s'attendre à un développement plus rapide ? Mais voyons déjà la base...Merci et à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophie38
le 09.12.2018
Merci Arthur! J'espère vraiment que vous avez raison! Car, honnêtement j'en ai plus que marre d'attendre qu'il bouge! Je l'ai texté ce matin... Silence radio! Alors que hier, c'était le contraire. Bref... J'attends, mais je laisse la porte ouverte si d'autres hommes se pointent.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sophro
le 07.12.2018
Merci Arthur pour votre voyance rapide et précise. Le visuel a finalement eu lieu. Les choses restent un peu floues, mais ça avance dans la bonne direction. Vous avez vi juste sur son état d’esprit! Je reviendrai vous dire comment cela évolue. Vous êtes super!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 29.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
a-aime
le 27.11.2018
Merci, j'ai, par contre, préféré la version téléphonique.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
a-aime
le 27.11.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
olfa
le 27.11.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter