Voyance avec
FLORALIA
Voyance avec
JESS D AURIA
70
consultations
ARTHUR SAINT COEUR
Code d'accès
615
Contacter
ARTHUR SAINT COEUR
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Magique
le 12.11.2018
merci pour la consultation vous voyez bien la.situation et la description de la personne je reviendrai vers vous sans hésite quand il aura l évolution à bientôt bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nany84
le 11.11.2018
Superbe consultation , ne fait pas tourner le compteur reponse rapide clair et precjsr. A meme vu un événement qui va en effet avoir lieu sans mot de ma part . Reste a voir si la concretisation aura bien lieu . La seule chose que je n ai pas saisie, c est ce fameux soir , vous me dites en consultation y aura rapptochement, seduction appuyé, que vous voyez un rapprochement physique et rn message privé vous me dites que rien se passera ce soir la. Pouvez vous m eclairer? J ai compris que mon comportement jouera sur ce qui decoulera mais pas si je dois m attendre a ce qu il vienne de lui meme vers moi ce soir la. Je vous dirai sur l autre consultation si ce que vous avez predis ce produira d ici janvier (sous 2 mois vous m avez dis) merci en tout cas c est une belle consultation
Réponse de ARTHUR SAINT COEUR
dommage on ne s'est pas tout à fait compris. Il peut se passer un léger rapprochement physique, mais il y aura du monde autour de vous et cela sera donc discret. Cela dépendra aussi de votre comportement comme je vous l'ai expliqué.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luluchon
le 11.11.2018
Très grand merci Arthur pour cette super clairvoyance :)
Réponse de ARTHUR SAINT COEUR
Le plaisir est partagé, j'ai apprécié aussi cette consultation. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mich5955
le 11.11.2018
Rapide direct et sans complaisance a consulter si on veut connaître la vérité
Réponse de ARTHUR SAINT COEUR
Merci à vous. Je suis trop direct et sans complaisance afin d'être bien compris et de ne pas laisser rêver les consultants. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 11.11.2018
pas just .voir 2fois différent .confrontation .
Réponse de ARTHUR SAINT COEUR
Notre consultation fut très courte face à la problématique que vous avez. Il est clair que vous avez un choix à faire lors de ses 2 entrevues. Et ce choix vous appartient
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 11.11.2018
Merci pour tout on verra si vous avez raison
Réponse de ARTHUR SAINT COEUR
Recontactez moi pour le retour. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titine2
le 09.11.2018
Superbe consultation vous avez vu juste vous irez loin je recommande à 100%
Réponse de ARTHUR SAINT COEUR
Merci de vos encouragments. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
isa1965
le 05.11.2018
Merci pour TT vos encouragements !! On verra la suite à donner ou pas après ce visu!! Je pense qu avec lui,ça passe ou ça casse,bonne soirer
Réponse de ARTHUR SAINT COEUR
Oui un homme complexe. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 03.11.2018
Un très grand merci pour la consultation, courte mais ô combien pleine de vérité. je vous tiendrai au courant de la suite..... peut-être que j'écrirai mon histoire....... Arlequin tout un monde d'évasion
Réponse de ARTHUR SAINT COEUR
Heureux que vous soyez la premiere à me mettre un avis. Si vous écrivez votre histoire je serai ravi de vous lire. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter