Voyance avec
MAELLE
Voyance avec
GIULIA
201
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 26 avis
ARTHUR SAINT COEUR
Code d'accès
615
Contacter
ARTHUR SAINT COEUR
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
jean-pierre11
le 10.12.2018
Cher Arthur, je suis heureux d'avoir eux cet échange avec vous. L'étonnement est réciproque et ma fois bien agréable à constater..Preuve que tout est flexible, tout peut évoluer, changer. Donc si la base est là, pourquoi ne pas s'attendre à un développement plus rapide ? Mais voyons déjà la base...Merci et à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie38
le 09.12.2018
Merci Arthur! J'espère vraiment que vous avez raison! Car, honnêtement j'en ai plus que marre d'attendre qu'il bouge! Je l'ai texté ce matin... Silence radio! Alors que hier, c'était le contraire. Bref... J'attends, mais je laisse la porte ouverte si d'autres hommes se pointent.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophro
le 07.12.2018
Merci Arthur pour votre voyance rapide et précise. Le visuel a finalement eu lieu. Les choses restent un peu floues, mais ça avance dans la bonne direction. Vous avez vi juste sur son état d’esprit! Je reviendrai vous dire comment cela évolue. Vous êtes super!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 29.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
a-aime
le 27.11.2018
Merci, j'ai, par contre, préféré la version téléphonique.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
a-aime
le 27.11.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
olfa
le 27.11.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
olfa
le 27.11.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 24.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lorelanne2811
le 22.11.2018
Précision, écoute top top top . Un grand merci .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bianchi
le 22.11.2018
merci pour votre aide Je vous tiens au courant de l evolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kutee
le 21.11.2018
Aucune idée car tout le contraire de certains médiums ici à voir si vraiment fiable dans le temps. Sinon rapide et à répondu à ma question donc bien merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter