Voyance avec
ROSE
Voyance avec
KAREN
Il y a 15 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4936
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1419 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
En consultation
depuis ~00:22:40 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
706970
le 26.09.2018
Mille mercis magnifique Armelle vous êtes dans mon cœur vibrant bien au chaud 💖💖💖💖💖 Tendresse Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Roland3
le 25.09.2018
Super consultation comme toujours un amour de medium et de professionnalisme. Voir mp. Te rappelle très vite mon amie. Je t'embrasse très très fort Roland. A consulter sans modération vous serez stupéfait
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
doucegisou
le 25.09.2018
Une belle âme, un monument de la voyance...Armelle a tout d'une grande....gisèle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Lipa
le 25.09.2018
Retours ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++. Tout ce que tu me prédis depuis février c’est réalisé. Je suis heureuse de voir enfin le bout du tunnel et de constater que nos efforts n’ont pas été vains. Je ne saurai jamais assez te remercier pour tout ce que tu as fait pour moi. Ton soutien, ton aide, tes conseils, ton écoute, tes prières, tes guides, les nuits sans sommeil, la fatigue,... Merci Armelle. Tu es dans mon cœur. Tu le sais. A tous ceux qui veulent une voyance de qualité, consultez là et faites lui confiance. Mais surtout, suivez ses conseils à la lettre et laissez faire le temps. Tout finira par arriver tel que prédit 💖💫💖💫💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
Sylvie81
le 25.09.2018
Armelle, je te remercie infiniment d’être présente pour nous tous et pour tout ce que tu fais pour nous. Tu m’as permis d’y voir plus clair et d’aller mieux. Je te ferai très vite des retours Prends bien soin de toi Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nanazic
le 24.09.2018
Retours positifs et investissement important d'Armelle auprès de ses clients. A consulter ++ Merci+++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Sandrine
le 24.09.2018
Merci pour ton soutien et ton aide. Je te dirais pour les avancées et les retours. Tu es très généreuse et ça fait du bien. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Dolce Vita
le 24.09.2018
L'ingratitude grandit ceux qu'elle outrage (Emile de Girardin). Ma chère Armelle, vous êtes tout simplement extraordinaire mais cela tout le monde le sait, vous êtes une bonne fée. Je reste confiante car vos prédictions avec datation se sont révélées exactes jusqu'à présent et tout s'est avéré. J'espère qu'il va enfin avancer et que la finalité tant attendue sera bientôt là. Prenez bien soin de vous car vous vous oubliez à force de vous occuper et d'entourer les autres. Je vous embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
techa
le 24.09.2018
Retour ++++ dans les dates, tout ce que tu dis arrive, très forte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Ced241276
le 24.09.2018
Ma chère Armelle, désolé pour la coupure . En tout cas une fois de plus ce fût un réel bonheur de t avoir au téléphone. Non seulement tu arrives toujours a faire disparaître les doutes et les inquiétudes qui me rongent mais en plus tu nous donnes les clés pour ouvrir les portes du bonheur. Tu est toujours dans le vrai et tes ressentis sont toujours d une extrême justesse. Bien entendu certaines personnes sont libres d y croire ou pas, mais personnellement ayant consulter plusieurs fois armelle je peut assurer qu Armelle est une medium fantastique et une femme formidable. Avoir eu la chance de te rencontrer est une bénédiction. Je te remercie du fond du coeur pour tout ce que tu fais pour moi et pour tout ce que tu m apportes. Je te recommande et te fais une confiance absolue. Prends bien soin de toi merveilleuse armelle. Je t embrasse très fort et te remercie une fois encore d être là pour moi et pour tout ce que tu fais pour nous. 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Lili191067
le 24.09.2018
Armelle est une femme exceptionnelle qui a toute ma confiance ! Je t’embrasse très fort ❤️✨😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
soleil06
le 24.09.2018
Ce n'est pas tant l'intervention de nos amis qui nous aide mais le fait de savoir que nous pourrons toujours compter sur eux. [Epicure] Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide que notre confiance dans cette aide. [Epicure] Merci Armelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter