Voyance avec
LEA MARIE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5768
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1718 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
2405Nath
le 16.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili191067
le 16.01.2019
Ma chère Armelle, Tu es juste phénoménale ! Je t’embrasse de tout mon ❤️🙏💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
soleil06
le 14.01.2019
Merci ma chère Armelle, surtout prends grand soin de toi. Je pense fort à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
deesse isis
le 13.01.2019
Que vous dire de plus...si ce n'est un immence merci, je vous tiendrais informé des épisodes à venir alors sortez les pops corns il risque d'avoir du croustillant...vivement avril je l'espere pour enfin souffler. Je vous envoie en retour pleins d'ondes positives Armelle...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Lili191067
le 12.01.2019
Ma chère Armelle, Tu as illuminé ma journée ! Tes conseils, tes prédictions annoncées et vérifiées me font avancer dans la bonne direction ! Tu as transformé ma vie très sincèrement 😇 je ne suis plus la même et franchement quels changements ! Que du positif !!!! Tu es juste un ange pour moi .... je t’embrasse de tout mon ❤️💋😇😘😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
706970
le 12.01.2019
Merci Armelle retour +++++++ tout c’est déroulé comme prédis une consultation avec vous c’est un moment D’AMOUR ET DE PUR VOYANCE Bisousssss. à très bientôt Tendresse Cristelle 💖🌸💖🌸💖🌸💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
oasis
le 10.01.2019
Je te rappellerai !!! pour l'histoire de la DRH mielleuse et du reste de l'entreprise !! je vais faire comme t'as dit négocier au max le financier.. merciii t'es formidable et surtout troooop fooorte !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Sand2
le 10.01.2019
Désolé pour la coupure je vous rappelle dès que possible merci merci mille merci Armelle 😊😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Carole
le 10.01.2019
Merci ma Armelle pour cette consultation ! Je vais essayer de plu y penser !! Je vous remercie d’étre la pour moi Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
petite soeur
le 08.01.2019
merci ma belle Armelle , toujours aussi généreuse de ta personne et compétente. Tu sais nous guider avec douceur, respect et honnêteté. bisous xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
patou1313
le 08.01.2019
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lili191067
le 08.01.2019
Ma chère Armelle, Tu es un ange 😇 qui veille sur moi ! Ton aide m’est précieuse pour avancer ! Tu es une femme d’exception ! Je t’embrasse de tout mon ❤️ 😘😘🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter