Voyance avec
SARAHNAELLE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5421
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1588 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
Caro198227
le 13.11.2018
Bonjour ARMELLE , je sais que vous étés débordée de messages , victime de votre sucés..j'aurais besoin de vos lumières Armelle..plus aucun signe..que dois je faire ? je vous embrasse
Réponse de ARMELLE
Bonsoir Caro, je ne comprends pas la teneur de votre commentaire. je vous ai eu le 24/10 et vous m'avez fait un retour positif par MP. Vous me précisez si je comprends bien que vous avez de nouveau plus de nouvelles?? Mais je ne vous ai plus eu en consultation. je ne peux pas répondre à tout les MP. Je vais essayer mais dès que je règle les autres MP en instance. Chaleureusement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lipa
le 13.11.2018
Retour +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++. Bientôt un an que je te consulte. Tu avais tout vu dès le départ. Le divorce, la maison, le bébé, le pro,... Ça a pris un peu de temps, mais tout s’est produit comme annoncé. J’attends maintenant que le sentimental se débloque. Je sais maintenant que ça va se faire et que ce n’est qu’une question de temps. Je t’adore et je t’embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
christna
le 13.11.2018
Merci armelle c est toujours 1 plaisir de passer 1 moment avec toi.je te fais 1 gros retour positif+++++++++++ce que tu m avais predit ce réalise petit a petit ,du coup je suis tte «déboussolé» j ai du mal à réalisé ,tellement je crois que j ai peur du bonheur maintenant après des années d attente ,quel bonheur de t avoir rencontré .l'année dernière à cette période j etais en plein desarroi alors merci armelle et vous tous et ttes faites lui confiance je tembrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
JoeFer
le 13.11.2018
TOP !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 13.11.2018
La compréhension dans tout ce que je ressens!! Mille mercis pour ton aide précieuse... j’t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Betsy
le 12.11.2018
J’attens Avec impatience vos prières pour lundi
Réponse de ARMELLE
Bonsoir Besty, Vous devez avoir reçu le MP. revenez vers moi. Si souci. Je vous embrasse fort, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 12.11.2018
Bonsoir Armelle j'espère que ça va avancer comme prévu malgré le peu de contact en ce moment. Bonne soirée je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cindy03
le 12.11.2018
Coucou Armelle jespere que tu va bien je t envoyer un msg privé hier , donc tu pense que je dois envoyer msg pour récup mes affaires ou je laisse O et j'attend de ces nouvelle ,? En tt cas la D commence a me souler vraiment d'être toujours présente... En attendant ta réponse je te souhaite une bonne soirée et avec toi même si le temps est long les retour sont toujours là , merci d'être là et je te rappelerai fin du mois comme prévue en espérant d'avoir des nouvelle de O avant mon départ définitif et qu'elle va arrêter de se venger .. bisous
Réponse de ARMELLE
Bonsoir Cindy03, Je t'ai répondu par MP. attends stp de le recevoir ne fais rien avant je t'explique tout. Surtout reste positive nous sommes en pleine finalité. je t'embrasse fort, affectueusement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dolce Vita
le 12.11.2018
Chère Armelle, outre votre don exceptionnel pour lequel vous avez toute ma gratitude, je mesure également la chance qui m'a été donnée d'avoir pu connaître une personne aussi belle, sérieuse, vraie et rayonnante telle que vous. A ce jour, tout ce que vous m'avez prédit s'est réalisé alors que certains faits qui se déroulent actuellement me paraissaient improbables ou même impossibles et pourtant, vous avez eu raison. J'ai confiance en vous pour la finalité tant attendue de mon histoire. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Car07
le 12.11.2018
Merci merveilleuse Armelle d'avoir croisé mon chemin à un des moments les plus difficiles de ma vie. Je ne sais pas combien de temps je vais encore tenir. Un milliard d'étoiles pour votre aide. J'espère que bientôt, je pourrais retrouver le bonheur et la paix et que ma famille pourra aller de l'avant. Je ne sais comment vous remercier. Ne m'abandonnez pas douce Armelle.
Réponse de ARMELLE
Bonsoir Car07, Désolée, je me suis connectée X fois mais je n'ai pas réussi à vous avoir en ligne. Pour votre question 1 prière est égale à une bougie. Nous ne pouvons pas utiliser la même mais autant de bougies que de prières. Donnez moi un rdv si vous avez le moindre souci et surtout restez confiante. je suis auprès de vous. je vous embrasse fort, chaleureusement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
nanazic
le 12.11.2018
Toujours aussi formidable et remarquable, son aide est précieuse et de grande qualité. Merci++++++++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
deesse isis
le 11.11.2018
Que dire de plus si ce n'est confirmer les dires de chaques commentaires vous concernant. Vous êtes d'une bienveillance infaillible, d'une bonté incommensurable, un don bénit du ciel. Grace à vous, vos guides ce que je pensais impossible, est actuellement présent...K est tendre, amoureux et en a pris conscience,me l'a dit avec ses mots, la volonté d'une famille, aujourd'hui je n'y crois encore pas...Par contre pas de CDI pour lui, tout aller mais a lacher :(. Manque ce travail pour lui, notre equilibre. Que vous dire chere Armelle vous avez ma gratitude, soyez protégée, vous ètes dans mes priéres...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter