Voyance avec
BORIS
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 10h00
1920
consultations
Ø 5
99.9%
sur 335 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
julidyane
le 17.12.2017
Chère Armelle, c'est toujours avec un grand plaisir que j'échange avec vous et je vous remercie pour votre soutien... les choses vont se mettre en place, avec vous à mes cotés pour me guider et me soutenir, je n'en doute plus... je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Jeweel
le 17.12.2017
Merci merci merci pour la consultation dans mon état vous avez su me faire rire car avec cet nouvelle qui m'ai tomber comme un coup de poignard dans le coeur j'avais énormément besoin de me confier et de rire un peut et sa je vous en remerci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Dolce Vita
le 17.12.2017
Vous êtes un ange sur terre Armelle tant par votre don exceptionnel que par votre empathie mais sans aucune complaisance. Vous avez décrit la situation avec une extrême précision et avec des détails connus de moi seule. Je vous fais confiance quant à vos prédictions tant elles sont réalistes et tendent vers une vie commune après avoir surmonté encore quelques obstacles. Vous êtes vraiment époustouflante et constante et c'est le plus important. Mille mercis du fond du c?ur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
techa
le 17.12.2017
Très bonne consultation, voit beaucoup de choses . Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
kawamel
le 17.12.2017
merci cher ange de lumière, tu n'as d'égal que toi même, très précise, toujours à l'écoute et Dieu seul sait si nous en avons besoin!!! j'aime surtout quand tu fais des prédictions sans que je ne te pose de questions... Exceptionnelle. Bisous du coeur, très joyeux Noël à toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Souris
le 17.12.2017
Ma douce fée que dire qui n'a pas déjà été dis? Toi et Vic êtes tellement présentes pour moi que cela me touche énormément! À lire tous vos retours positifs cela me rassures pour ma situation même si le temps est insaisissable je garde espoir grâce à vous... comme je te disais aujourd'hui je suis comme vide ni bien ni mal mais tout ceci ne peux plus continuer on ne peut pas supporter temps... grâce à toi déjà un problème est beaucoup plus gerable et je ne te remercierais jamais assez pour ça et te fais confiance pour le reste je veux boire se champagne avec toi pour célébrer cette récompense temps mérité pour toi comme pour moi. Je pense fort à toi tous les jours cela aide beaucoup mille étoiles et bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
birdie
le 17.12.2017
Merci Armelle pour votre clairvoyance et disponibilité pour avoir pris le temps de répondre à mon mp...premier retour timide...un SMS débile...en attendant mieux... Une de vos consoeurs que vs connaissez bien dit la même chose..alors on va y croire... Je me permets de rajouter un gd merci pour les petits messages perso que vs adressez à chacun sur le mur ça confirme votre professionnalisme J espère vs annoncer bientôt une belle nouvelle...je m épuise... Encore merci Je vs embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
sarah87
le 16.12.2017
Merci Armelle pour tes immenses qualités humaines mais aussi pour ton magnifique don que tu mets au service de chacun. Tes prévisions s'avèrent exactes et ce n'est que du bonheur que d'échanger avec toi. De gros gros bisous :) et à très vite pour les nouvelles !
Réponse de ARMELLE
Bonsoir, merci pour ton retour+++++ et ton commentaire me réchauffe le c?ur. Tu es une très belle personne et le dénouement est très proche, encore quelques pas et le bonheur emplira ta vie. Je t'embrasse fort. Chaleureusement et spirituellement. Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
ladysoleil
le 16.12.2017
En raccrochant avec toi, je recois aussitot un message de S. Donc c'est plus tot que prédit. ...mais ca reste positif! Je sais le temps en voyance... On verra pour la suite!
Réponse de ARMELLE
Bonsoir, Merci infiniment pour ce retour +++++. oui il était prévu le 17/12 et arrivé avec un jour d'avance. J'en suis très heureuse pour vous. Les autres prédictions arriverons comme je l'ai prédit. Chaleureusement et spirituellement. Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Cinette
le 16.12.2017
Retour +++++ sur toutes les consultations depuis l'automne! Retour +++++ sur le datage! Retour +++++ sur les annonces même incroyables! Vous êtes une médium d'exception! Votre don est indéniable! Merci Armelle
Réponse de ARMELLE
Bonsoir Cinette, Un grand merci pour tous ses retours +++++j'en suis ravie pour vous!! vous êtes une belle personne et je sais que d'autres retours sont annoncés dans la rapidité. Les portes du bonheur s'ouvrent pour vous et votre bien aimé. Je vous embrasse fort. Spirituellement et chaleureusement. Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Coucoucmoi
le 16.12.2017
Merci
Réponse de ARMELLE
Bonsoir, Merci de votre confiance. Chaleureusement et spirituellement. Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Coucoucmoi
le 16.12.2017
Merci
Réponse de ARMELLE
Bonsoir, Merci de votre confiance.Chaleureusement et spirituellement. Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer