Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h30
4300
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1192 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
soleil06
le 22.07.2018
Merci Armelle pour tout. Bon repos pour toi. Je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Océane
le 22.07.2018
Quel bonheur de vous parler, Armelle !! avec vous, tout devient tellement simple, tellement limpide ... Malheureusement, ni les nouvelles, ni le visuel annoncés pour les 20/21 ne sont arrivés, ce qui ne m'étonne pas car si vos êtres de lumière ont de très grands pouvoirs, je ne pense pas que les maladies mentales soient de leur ressort et il faut nous rendre à l'évidence, c'est bien de cela dont il s'agit .... l'hérédité, les mauvais gènes ! Prenez soin de vous, reposez-vous ; je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
suna
le 22.07.2018
Merci ma chère Armelle pour tes mots réconfortantes. Tu es exceptionnelle. Je t’embrasse fort fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Anne03
le 22.07.2018
Désolé pour la coupure et merci pour les details, cela m'a rassuré! Je te tiendrais au courant de l'évolution 🌺☀️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Carlos
le 22.07.2018
Merci beaucoup madame Armelle pour les éclaircissements et pour votre bienveillance et amour que vous mettez à chaque consultation. Vraiment, merci infiniment. Caros
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Laura 71
le 22.07.2018
Super top Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Karine
le 22.07.2018
Mille merci ma chérie pour ta voyance toujours aussi parfaite et détaillée 😇. Je te remercie pour tes conseils, ta sincérité et pour tout ce que tu fais pour moi ❤️. Toujours autant de retours positifs à te faire et je t’en remercie profondément ❤️. Je t’embrasse très fort et te souhaite une belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
louve 54
le 22.07.2018
Bonjour de plus en plus de mal à comprendre ce qu'il fait Bon dimanche
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Selma
le 22.07.2018
Retour + pour la dévalorisation et l arnaque
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
laly64
le 21.07.2018
toujours au top .heureusement que tu es là.je mets l avis avant qu'il disparaisse.je te donnerai news par mp des que ca bouge ce qui ne devrait plus tarder maintenant vue ce que tu m'as dit.je croise les doigts .merci encore vraiment du fond du cœur d'etre toujours là pour moi, pour nous, pour ton aide.tu es un ange envoyé pour nous aider, nous guider.mille merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nadie
le 21.07.2018
Merci pour tout, Armelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Karine
le 20.07.2018
Merci Armelle, car tu es mon plus beau cadeau divin ❤️❤️. Je te remercie encore pour tous ces retours positifs que j’ai avec toi et surtout grâce à toi ❤️❤️. Je te remercie aussi pour ta voyance et ton datage parfaits 😇. Tu es d’une gentillesse, d’une sincérité et d’une bonté très rare. Je remercie le ciel de m’avoir fait te rencontrer et je t’adore ❤️. Prends bien soin de toi et je t’embrasse très fort ❤️😘😘.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter