Voyance avec
YAELLE FRANCOIS
Voyance avec
DANA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
17284
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 426 avis
ARIANE
Code d'accès
219
Dandan
le 22.03.2019
Ce n'est pas une medium ni une voyante en vue de ses titres et sans rien consulter me donne une réponse. J essaye de comprendre sa méthode et me dit que ça ne me regarde pas. Alors si elle est medium qu'elle l inscrive. Ce n'est pas la reponse qui me troible mais la rapidite de réponse sans rien consulter et sans titre de medium.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Babetg
le 12.03.2019
re merci Ariane!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 12.03.2019
Merci 1000 fois pour vos explications Chère Ariane!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
thierryfrite
le 07.03.2019
précise comme toujours, j attend jusqu au 15 pour voir la suite merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tonton yoyo
le 05.03.2019
Contact chaleureux et bienveillant! J'attends un retour ce mois-ci ou avril! On verra bien, la suite au prochain épisode! Je vous tiens au courant ! Merci bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 27.02.2019
Merci... A voir pour les retours..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Babetg
le 23.02.2019
Merci beaucoup Ariane pour ces précisions qui m'ont bien éclaircie sur la situation!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 17.02.2019
Encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 17.02.2019
Merci Fee Ariane!vous etes sans complaisance et vos mots sont justes, les choses vous apparaissent si simples,que chaque echange est enrichissant et apaisant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dc73
le 15.02.2019
Merci Arianne ,, c’était un beau moment,, j’ai apprécier vos ressentis ,, et je suis content de garder confiance grâce à vous xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lolo 18
le 14.02.2019
tres bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marmot11
le 12.02.2019
Bonsoir Merci pour nos échanges. Chaque jour, je puise dans mes ressources et dans mes réserves...jusqu'à quand... je me demande comment je vais survivre ces prochains mois jusqu'aux examens... et surtout comment je vais y arriver. Vraiment là, hormis les doutes et payer des ressources externes pour me soutenir. Voilà à quoi ressemble ma vie. Bien à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter