Voyance avec
ALLEN THELY
Absent
278
consultations
Ø 4.8
99.1%
sur 37 avis
ARCH ANGELIQUE
Code d'accès
589
KARIMARIMA
le 02.07.2018
J espère que vous êtes dans le vrai mais semble sur d elle
Réponse de ARCH ANGELIQUE
Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 12.06.2018
Merci beaucoup arch angélique ca a couper est ce que je vais avoir la garde de mes 2 filles A bientot fanny
Réponse de ARCH ANGELIQUE
Merci à vous j ai répondu en MP :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Yelena48
le 06.06.2018
Tres bien J attends bientot les événements anninces
Réponse de ARCH ANGELIQUE
y'a plus qu'a :) bonne continuation à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Yelena48
le 06.06.2018
Super sur tout
Réponse de ARCH ANGELIQUE
Merci beaucoup :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Yelena48
le 06.06.2018
Tres posée et calme Elle voit tres bien les choses Tellement intéressante que je l ai appelé 3 fois
Réponse de ARCH ANGELIQUE
Merci beaucoup vous êtes vous même tellement agréable que je pouvais rester la soirée avec vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 05.06.2018
merci pour votre concentration et honneteté mais je reste angoissee sur votre facteur temps car il avance nfin s'il s'arrete là on va jamais tenir en vase clos encore 6 mois dans ces nons dits pour aboutir a la relation que vous voyez, c'et pas tenable ni pour lui ni pour moi, donc je suis sceptique pour que ca aboutisse je n'arriverai pas a y aller chaque semaine comme ca en statique ..merci qd mm
Réponse de ARCH ANGELIQUE
Il est vrai que ce n'est pas évident pour celui ou elle qui est dans l'attente surtout quand cela avance enfin je vous comprend mais on ne peux pas lui reprocher de vouloir finir une histoire avant d'entamer correctement la deuxième...Vous ferez votre choix.Courage et patience merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Réponse de ARCH ANGELIQUE
Avec plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 11.05.2018
Merci
Réponse de ARCH ANGELIQUE
Avec plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
yelena
le 09.05.2018
Directe précise et dis les choses telles qu elles sont sans faire tourner en rond. .ce qui permet de ne pas se faire d illusion.c est une grande aide pour trouver son chemin au lieu d errer sur un chemin dème d embûches. Alors merci
Réponse de ARCH ANGELIQUE
C est trés gentil car cela n est pas apprécier par tout le monde ce qui me vaux des mauvaises notes, mais comme je pense comme vous qu'il vaux mieux savoir à quoi s'en tenir afin de faire librement ses choix au lieu d'errer des années sur des illusions ;) cela me conviens.Je vous souhaite plein de bonheur à venir <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lili951
le 06.05.2018
Merci pour tout! Echange très précis, à bientôt!
Réponse de ARCH ANGELIQUE
Merci à vous a bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Floflo956
le 27.04.2018
Merci beaucoup
Réponse de ARCH ANGELIQUE
avec plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 24.04.2018
Merci
Réponse de ARCH ANGELIQUE
Avec plaisir :) Meci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter