Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Absent
135
consultations
ANTINEA
Code d'accès
131
Meloo
le 05.03.2018
Merci
Réponse de ANTINEA
Merci à vous de votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zita
le 13.01.2018
Très bien
Réponse de ANTINEA
Merci. Bonne continuation, à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 30.11.2017
Des conseils plus que de la voyance. Eh oui je sais 7 ans de célibat, c'est "très long", pourquoi remuer le couteau dans la plaie?
Réponse de ANTINEA
Bonjour Markepage, la voyance n'est pas une science exacte, et le fait de ses poser les bonnes questions a aussi le pouvoir de faire changer les choses par les "prises de conscience"... Je susi aussi là pour vous accompagner et vous aider à y voir plus clair dasn la situation, et vous aider à non seulement "marquer les pages", mais aussi à lire le livre de votre Vie... ;-) Plein de bonnes choses pour cette fin d'année et bon courage à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
lili23
le 24.11.2017
Consultation parfaite..rapide , efficace, très proche de la réalité malgré la situation compliquée...Cela colle bien. Je suis tres confiante. Je reviendrai.Merci encore!
Réponse de ANTINEA
Merci beaucoup Lili23 ! Suis ravie de pouvoir vous éclairer et aider... à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie claude 04
le 23.11.2017
merci
Réponse de ANTINEA
Merci à vous de votre confiance Marie-Claude04. :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie claude 04
le 23.11.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 16.11.2017
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de ANTINEA
Merci jkanon247. Suis toujours curieuse des retours dans le temps... ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
0726
le 15.11.2017
a vu juste pour le passé et le présent, maintenant a voir pour le futur, très professionnelle
Réponse de ANTINEA
Merci 0726... :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
fany03
le 07.11.2017
une très bonne impression, j'ai confiance en vos prédictions car vous avez très bien décrit la situation présente sans que je ne dise rien. je croise les doigts pour la suite ! Merci.
Réponse de ANTINEA
Merci fany03 ! A bientôt avec de bonnes nouvelles... ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter