Voyance avec
SANDRA DOE
385
consultations
Ø 5
100%
sur 50 avis
ANOUK
Code d'accès
336
lolo 18
le 01.11.2018
toujours tres bien merci toujours en attente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie38
le 08.10.2018
Merci beaucoup Anouk! Je vais tenter de suivre votre conseil, mais ça fait tellement longtemps que je suis seule que je n'ai plus envie de faire des activités seule encore et toujours.Je voyage seule, je fais tout seule, je suis juste plus capable. J'espère que mon Martin va bouger bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
aydan
le 02.10.2018
merci pour la consultation je suis confiante à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Anouk ! Je vous dirai cela pour le visuel ressenti pour fin septembre avec Monsieur ! J'espère de tout mon coeur que vous avez raison;) Bonne journée.L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 02.09.2018
Bien vu pour la reprise de distance au retour des autres. C'est ce qui s'est passé cette semaine... Retour à la case départ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 31.08.2018
Merci pour la consultation. Vous avez tout bien cerné. Je vous tiendrai au courant. Hâte que la reprise se passe et de voir le changement positif. Hâte de voir la surprise que vous m’avez annoncée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Victoria1947
le 27.08.2018
Un très grand merci Anouk pour ce bel échange. Vous m'avez donner le courage dont j'avais besoin. Je vous recontacte dès que j'ai des nouvelles. Je vous souhaite plein de belles choses.Régine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 26.08.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 22.08.2018
Merci pour votre patience Anouk ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 19.08.2018
Votre positivité semble naturelle...je vais eddayer d arreter de " ressasser " car je m abîme....Merci beaucoup... Vous tiendrai au courant A bientôt Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jessica-p
le 13.08.2018
Vous avez mis le doigt directement sur la situation. Au top !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 11.08.2018
Précise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter