Voyance avec
LAURA MALONE
Voyance avec
ALEXANE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 12h30
369
consultations
Ø 5
100%
sur 47 avis
ANOUK
Code d'accès
336
Contacter
ANOUK
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Anouk ! Je vous dirai cela pour le visuel ressenti pour fin septembre avec Monsieur ! J'espère de tout mon coeur que vous avez raison;) Bonne journée.L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 02.09.2018
Bien vu pour la reprise de distance au retour des autres. C'est ce qui s'est passé cette semaine... Retour à la case départ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 31.08.2018
Merci pour la consultation. Vous avez tout bien cerné. Je vous tiendrai au courant. Hâte que la reprise se passe et de voir le changement positif. Hâte de voir la surprise que vous m’avez annoncée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Victoria1947
le 27.08.2018
Un très grand merci Anouk pour ce bel échange. Vous m'avez donner le courage dont j'avais besoin. Je vous recontacte dès que j'ai des nouvelles. Je vous souhaite plein de belles choses.Régine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 26.08.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 22.08.2018
Merci pour votre patience Anouk ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 19.08.2018
Votre positivité semble naturelle...je vais eddayer d arreter de " ressasser " car je m abîme....Merci beaucoup... Vous tiendrai au courant A bientôt Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jessica-p
le 13.08.2018
Vous avez mis le doigt directement sur la situation. Au top !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 11.08.2018
Précise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
a-aime
le 09.08.2018
Merci Anouk, c'est encourageant.. puissiez-vous avoir raison ! Merci de cette belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
TopazAnne
le 07.08.2018
Consultation fantastique... Franche, sobre, d'une telle justesse... Merci pour tout, Anouk, je suis très touchée par votre délicatesse, vos mots, tout... MERCI :-*
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 06.08.2018
Merci Anouk! Je vous ai envoyé un MP car certains éléments ne sont pas clairs svp (voyage/déménagement etc). Surtout qu'il vient de rompre définitivement il y deux heures environ donc ... Vraiment besoin de ces derniers éclaircissements svp. Merci par avance. L
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter