Voyance avec
ALYSS
Absent
3697
consultations
Ø 5
99.7%
sur 464 avis
ANNIELLE
Code d'accès
293
elizabeth
le 08.07.2018
MERCI
Réponse de ANNIELLE
Bonsoir elizabeth, merci à vous de votre visite , au plaisir.Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emilie647
le 05.07.2018
Comme toujours très rassurante et surtout très pertinente sans aucun élément de ma part. C est mystique mais je lui fait entièrement confiance même si je doute par moment que cette relation avec V se mette bien en place tellement j attend désespérément qu il vienne vers moi ... en tout cas je la recommande à 1000%
Réponse de ANNIELLE
Bonsoir Emilie647, un tout grand merci pour ce enormissime message de gentillesses de votre part,je suis vraiment très ,très touché par cet avis un million de merci ne suffirait pas à égaler votre écrit je le sait bien mais vous le dis encore merciiiiii!!!!!.Au plaisir.Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 04.07.2018
Merci Annielle pour votre acuité d'analyse et votre humour égal au mien...Vous m'aidez à m'endurcir pour dompter mon animal! à bientot !!
Réponse de ANNIELLE
Bonsoir liza,merci beaucoup pour votre message ,j'ai aussi beaucoup aimer nos moments d’échanges et ne vous en faites pas pour le domptage de votre fameux animal (à plusieurs il n’aura pas d'autres choix que de s'y plier hi hi hi !!!!.Au plaisir,Aniele.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Auroregabin
le 04.07.2018
Très bien
Réponse de ANNIELLE
Bonsoir Auroregabin, merci à vous .Cordialement Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 01.07.2018
MERCI
Réponse de ANNIELLE
Bonsoir elizabeth, merci à vous au plaisir .Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 27.06.2018
Merci
Réponse de ANNIELLE
Bonsoir Annass, merci à vous au plaisir .Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 27.06.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de ANNIELLE
Bonjour jkanon247, merci beaucoup de ce beau message au plaisir.Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Blueluna
le 27.06.2018
Très bonne consultation, très juste sur des choses que je n'ai pas dites mais qui s'avèrent exactes. Merci
Réponse de ANNIELLE
Merci Blueluna,ce fut un plaisir de vous avoir en consultation bonne continuation à vous dans vos projets.Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 26.06.2018
Je vous avais demandé si j'allais avoir une communication avec Marco, vous m'aviez dit qu'il allait prendre le temps de répondre et allait être évasif, mais que la communication allait être bonne entre nous et que nous allions toujours communiquer. Il m'a répondu très rapidement et m'a demandé de ne plus jamais le recontacté. Un véritable salaud, tout le contraire de vos prédictions. Vous avez été très gentille avec moi et m'avez dit tout ce que je voulais entendre pendant 35 minutes.C malheureu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Nazor
le 23.06.2018
merci
Réponse de ANNIELLE
Bonjour Nazor, merci à vous de votre visite au plaisir. Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marco6776
le 22.06.2018
Belle consultation à voir pour les prédictions
Réponse de ANNIELLE
Bonsoir Marco6776, merci pour votre message au plaisir .Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 21.06.2018
Bonjour Annielle, Une belle rencontre positive, Merci pour la consultation vous êtes excellente top!!!! J'ai hâte de vous reviens avec un retour positif avec mon collègue de travail F. Merci Céline
Réponse de ANNIELLE
Bonsoir Lawrence, je vous retourne le compliment parce que j'ai vraiment beaucoup apprécier votre bonne humeur et dynamisme ,restez comme vous êtes c'est génial !!! au plaisir. Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter