Voyance avec
DARMA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6220
consultations
Ø 5
99.8%
sur 766 avis
ANNIELLE
Code d'accès
293
Gavroche
le 22.03.2019
Extra comme d'habitude 😉 ... J'espère vite un retour de C avec un déclic. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili30
le 22.03.2019
Je vous remercie Madame a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 19.03.2019
merci anniele vous dites beaucoup que ca n'a pas changé des conult precedentes..je ne retourve pas beaucoup la teneur d'avant pourtant..j'aurais du vous laisser aller au bout sans vous rappeler qu'ons'est eues avant..esperons que vous n'ayez pas calqué les choses car les premieres phrases etaient etranges..par ailleurs a la consult de novembre vous n'aviez absolument pas percu ce fameux enorme recul vu aujourd'hui....ca inquiete ..merci a vous quand meme
Réponse de ANNIELLE
Bonsoir sagesse,pour répondre je maintiens mes prédictions et je vous rassure je ne prends aucuns calques. Pour ce qui est de ce fameux recul je me souviens parfaitement bien vous avoir dis qu'il réglé petit à petit des choses qui lui était personnel et que cela pourrait occasionner du ralentissement plus ou moins important dans ses réactions avec vous ,je vous expliquer par ailleurs que ce qui était relativement marquant c'était surtout sa manière à être en contradiction avec lui même .(il n'y a donc riens d'étonnant à ce qu'il y ai des réactions de la sorte avec ce monsieur) voilà en espérant que cela vous rassurera ,je vous souhaite une bonne soirée .Cordialement .Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Annass
le 15.03.2019
Merci bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 15.03.2019
Chère Annielle, vous pouvez lire dans une personne comme dans un livre. Génial! J'ai compris beaucoup de choses ce soir.. MERCI à vous +++ Je vous embrasse, Monique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 14.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 13.03.2019
merci beaucoup Annielle et excusez moi de ne pas tout comprendre car je n'ai pas envie d'être dans ce combat imposé et en plus,il y a la lassitude qui rentre en ligne de compte ...Merci encore pour votre soutien et finalement , ce que vous voyez est plus positif que ce que j'imagine :) :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mathy
le 13.03.2019
Merci beaucoup pour toutes vos prévisions. Notre communication a été coupée par le temps échu mais j'ai apprécié votre précision et votre rapidité à répondre. J'ai confiance pour les retours positifs.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sitael
le 12.03.2019
Merci pour votre consultation de qualite j espere que tout va se realiser comme predit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyly83
le 10.03.2019
Très très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
myfa2
le 09.03.2019
Merci Annielle pour cette consultation. Vous avez su répondre à toutes mes questions avec amabilité et une très grande rapidité. Excellente médium !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dora moon
le 09.03.2019
Merci beaucoup pour cette consultation claire et précise... Merci de m'avoir aidé à mieux comprendre la situation. Belle soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter