Voyance avec
VIC
Voyance avec
MAAT
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3324
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 427 avis
ANNIELLE
Code d'accès
293
En consultation
depuis ~00:00:52 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
liza
le 18.05.2018
Un grand grand merci Annielle pour toutes ces clés de compréhension et de m'avoir donné cette force dont je manque en ce moment à cause de ce silence qui dure, à bientot !!
Réponse de ANNIELLE
Bonjour liza,merci beaucoup pour ce gentil message ,je suis contente de savoir que les choses deviennent plus claires pour vous et vous souhaite une bonne continuation,au plaisirs.ANIELE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nancy18
le 18.05.2018
Merci beaucoup ?
Réponse de ANNIELLE
Bonsoir Nancy18 c'est moi qui vous dis merci de votre confiance et merci de votre petit smile(j'aime) au plaisirs .Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.05.2018
MERCI
Réponse de ANNIELLE
Bonjour elizabeth,merci pour votre message ,bonne journée à vous ,au plaisirs .Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.05.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylaure
le 17.05.2018
merci a vous on va attendre j espere que vous avez vu juste je reviendrais vous voir quand sa bougera merci
Réponse de ANNIELLE
Bonjour Sylaure,merci pour votre message ,je vous le dis en toutes humilités je suis sur de moi,tenez bon !!! ,bonne journée à vous ,au plaisirs.Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
anne68
le 16.05.2018
Merci pour toutes les informations reçues! A bientot
Réponse de ANNIELLE
Bonjour anne68,ce fut avec plaisirs ,bonne journée à vous et merci de votre message. Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aramis63
le 16.05.2018
Très bonne consultation. Merci Annielle.
Réponse de ANNIELLE
Bonjour Aramis63,merci pour votre message ,je vous souhaite une bonne journée ,au plaisir.Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 12.05.2018
Belle personne, une voix claire et agréable. Concentrée sur les questions. Temps qui paraît une éternité pour avoir ses réponses, mais va chercher celles-ci dans le fond des âmes. J'aurais bien voulu continuer mais ça a coupé. Ne manquerait pas de vous informer de la suite. Merci.
Réponse de ANNIELLE
bonjour NAIa,merci pour votre message,il est vrai que pour le coup avec vous j'ai été un petit peu longue à vous répondre ,tout simplement parce que en ce qui concerne votre question il fallait vraiment chercher de façons super sérieuse devant le coter très délicat,malheureusement je n'est pas toujours les réponses qui me viennent presque automatiquement c'est çà la médiumnité un coup on a tout d'un seul coup et une autre fois on met plus de temps ,tout dépend de la difficulté de la question,je suis contente de vous avoir satisfaite et je vous souhaite pleins de bonne choses,au plaisir.Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ANA16
le 12.05.2018
Merci Annielle pour tes bons conseils que je veux tâcher d'appliquer. Toujours de bon conseils et stable dans tes dires. Je tr conseilles vivement. Gros gros bisous et à bientôt. Anastasia
Réponse de ANNIELLE
Bonjour ANA16,merci pour votre gentil message,je sais bien que vous allez mettre en applications les conseils que je vous est donner,;et vous remercie de votre confiance,je vous souhaite pleins de soleil dans votre vie au plaisir.ANIELE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Albane54
le 12.05.2018
Très bonne consultation; Vois très bien les choses. Vous m'avez rassuré.Excellent ressenti. Merci.
Réponse de ANNIELLE
Bonjour Albane54,merci beaucoup pour votre gentil message,au plaisir.Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audi
le 11.05.2018
Merci pour cette consultation émouvante de justesse. En quelques minutes et sans aucune indications la situation a été cernée dans les détails. Je sais que la suite, si elle existe comme vous le pensez, sera semée d'embuches. Pourtant, merci d'avoir verbalisé la peine qui jusqu'à présent ne faisait que de rester enfoui en moi, ainsi elle a pu s'échapper un peu. Quel don sans équivoque.
Réponse de ANNIELLE
Bonjour Audi,un tout grand merci pour ce très beau message qui me touche,je suis contente d'avoir participer au cheminement de votre bien être et vous souhaite pleins de bonnes choses parce que vous le méritez amplement,vous êtes une personne très courageuse,et je vous félicite de tout ce que vous avez déjà réussis à faire bravo Audi.Bonne continuations à vous,au plaisir. Aniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zita
le 11.05.2018
Très bien merci
Réponse de ANNIELLE
Bonjour Zita,merci à vous ,au plaisir.ANIELE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte