Voyance avec
COLOMBE
Voyance avec
EMELINE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5575
consultations
Ø 5
99.8%
sur 687 avis
ANNIELLE
Code d'accès
293
En consultation
depuis ~00:09:38 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Luxioline
le 16.01.2019
Chère Annielle🌹Merci pour cette consultation. J’espère Recevoir au plus vite des Résultats Positifs de tes prédictions🙏🏻💫 Baci 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Consultation pleine de justesse, de précisions avec une rapide vue d'ensemble : un bouquet d'efficacité qui fait du bien, d'autant plus que l'accueil est agréable et compétent. Un grand merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 08.01.2019
Merci Annielle vous êtes toujours à mon écoute merci pour vos conseil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 08.01.2019
bonjour rien ne bouge bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nbha
le 07.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath7113
le 06.01.2019
Je tenais à vous remercier pour votre consultation. Déjà des retours positifs, j attends avec impatience la suite. A bientôt. Je vous ai MP. Pouvez vous me répondre. Metci. Je vs embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 04.01.2019
Merci beaucoup pour votre aide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 31.12.2018
Merci pour cette très bonne consultation Annielle est très douce merci pour tout. Excellente année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILI325
le 31.12.2018
Merci pour tout bon reveillon tres bonne medium je recommande bizs..a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 31.12.2018
Merci beaucoup pour cette belle consultation, je souhaite que son retour se réalise. Tous mes voeux pour 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titine2
le 31.12.2018
ANNIELLE JE SERAIS RESTER TOUTE LA JOURNÉE AU TÉLÉPHONE AVEC VOUS. VOUS AVEZ VUE JUSTE JE N'AIE PAS EUE LE TEMPS DE VOUS SOUHAITER UNE BONNE FIN D'ANNÉE. Merci pour cette superbe consultation. Je vous tiens au courant bisous à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
2405Nath
le 31.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter